тфу тебе в лоб... чтоб не умирал... а то ишь моду взяли... умирают они, или жжет у них где нить...smysch сказал(а):ахаха, убил!!!SecorD сказал(а):Мля Славян это епс столица как ни как... штаны бы хоть одел...
Это второстепенные прелести твоей жены, ты нам зубы тут не заговаривайДядяВова сказал(а):А мне жена досталась, которая умеет водить машину, да еще с цефирой =))
Это я просто дразнить не хочу_ZVEZDEC_ сказал(а):Это второстепенные прелести твоей жены, ты нам зубы тут не заговаривайДядяВова сказал(а):А мне жена досталась, которая умеет водить машину, да еще с цефирой =))![]()
Точно нашли и отмылиLKRM сказал(а):А мне жена с квартирой и гольфом досталась![]()
сразу вспоминается мультик про чебурашку...ДядяВова сказал(а):Точно нашли и отмылиLKRM сказал(а):А мне жена с квартирой и гольфом досталась![]()
![]()
Запомни, денег мы зарабатываем маловатоLKRM сказал(а):Но-но!
Зато я такой красивый, умный и денег нормально зарабатываю![]()
Подкинь чуть на кардан...LKRM сказал(а):.........и денег нормально зарабатываю![]()
правильно, зарабатываем мы мало... даже если хорошо зарабатываешь...все равно жены должны знать что мало! в любом случае мало...ДядяВова сказал(а):Запомни, денег мы зарабатываем маловатоLKRM сказал(а):Но-но!
Зато я такой красивый, умный и денег нормально зарабатываю![]()
![]()
Маловато будет, маловато!
мне тады но новую сотку!smysch сказал(а):Подкинь чуть на кардан...LKRM сказал(а):.........и денег нормально зарабатываю![]()
Буря мглою небо кроетLKRM сказал(а):Илюха, я в твоей оценке красоты не нуждаюсь, ты не в моём вкусе![]()
LKRM сказал(а):Илюха, я в твоей оценке красоты не нуждаюсь, ты не в моём вкусе
Ну нормально это в смысле с голой жопой не ходим, и последний хер без соли не доедаем
А так всегда хочется больше![]()
Гомосятина детектед!LKRM сказал(а):Илюха, я в твоей оценке красоты не нуждаюсь, ты не в моём вкусе
Ну нормально это в смысле с голой жопой не ходим, и последний хер без соли не доедаем
А так всегда хочется больше![]()