мля у тебя детектор тока на гомосятину и работает))) иди дальше мальвину стругай!)))БабаМаша сказал(а):Гомосятина детектед!LKRM сказал(а):Илюха, я в твоей оценке красоты не нуждаюсь, ты не в моём вкусе
Ну нормально это в смысле с голой жопой не ходим, и последний хер без соли не доедаем
А так всегда хочется больше![]()
![]()
Намана у нас в Сатане, даже снега еще небыло не разу![]()
Уххахахахахахахаsmysch сказал(а):Те кто на болашаке джинсы за тыщу тенге покупает тоже с голой жопой не ходят, так что не отмазывайся, давай бабки на кардан, мажор.
Там не бывает разу, там сразу по колено и -40БабаМаша сказал(а):Намана у нас в Сатане, даже снега еще небыло не разу![]()
ломай стереотип, ломай его полностьюLKRM сказал(а):Мажоры на цефирах не ездят![]()
И ветер дует в сторону, противоположную твоему движению_ZVEZDEC_ сказал(а):Там не бывает разу, там сразу по колено и -40БабаМаша сказал(а):Намана у нас в Сатане, даже снега еще небыло не разу![]()
Всё Рама, терь ты меценат цифиро клубаsmysch сказал(а):давай бабки на кардан, мажор.
Славян сказал(а):Родные максимкины лучше TYC светят, да и корректор есть
Аха! И по средам приезжай на тусу сразу с донерамиСлавян сказал(а):Всё Рама, терь ты меценат цифиро клубаsmysch сказал(а):давай бабки на кардан, мажор.
Мне много не надо, 100 литров 96-го в месяц![]()
Че их искать, в магазине 12 000 штукаRealec сказал(а):только поворотники не могу найти оригинальные,
Славян сказал(а):в магазине 12 000 штука![]()
я сам охренел когда цену выкатилиRealec сказал(а):![]()
![]()
Поворотники?!??! Я видел задний фонарь, хрусталь, 8 000 в оригинале, 1 штук..
Лучшее средство от запора_ZVEZDEC_ сказал(а):Прикольная штукенция наверноеДядяВова сказал(а):электро-вантус![]()