А моя напротив, хотела права, настаивала чтоб сделали так, я показал фигу и сказал, чтоб шла учиться, она пошла, вот уже 3ий месяц пошел, вождение началось, ей нравится, прямо пищит она, в общем получает права и рвется в бой, под моим чутким руководством естественно сначала, ну уж я ее научу ездить, это точноSecorD сказал(а):но моя жена не горит желанием за руль...хотя права есть... но ездить она не умеет
Вегасу привет, снега еще не виделСлавян сказал(а):Здрасти всем с Сатаны!
3,14здец погода, с утра уже 5 кратковременных дождей насчитал
да...да... об это я и мечтаю... но мля... не хочет и все... грит боюсь..._ZVEZDEC_ сказал(а):А моя напротив, хотела права, настаивала чтоб сделали так, я показал фигу и сказал, чтоб шла учиться, она пошла, вот уже 3ий месяц пошел, вождение началось, ей нравится, прямо пищит она, в общем получает права и рвется в бой, под моим чутким руководством естественно сначала, ну уж я ее научу ездить, это точноSecorD сказал(а):но моя жена не горит желанием за руль...хотя права есть... но ездить она не умеет![]()
Зато появятся моменты, когда сидя в машине можно ехать и пивко попивать![]()
Пашет как папа карло, так шо не увижу_ZVEZDEC_ сказал(а):Вегасу привет, снега еще не виделСлавян сказал(а):Здрасти всем с Сатаны!
3,14здец погода, с утра уже 5 кратковременных дождей насчитал![]()
мальвина буратина баба... и любовник у нее пьеро!)))_ZVEZDEC_ сказал(а):Мальвину ептSecorD сказал(а):интересно кого стругает)))![]()
Не, комп тут рабочий, агентов немаSecorD сказал(а):Славян в агент можешь зайти?
я ток не допер... рычаги мы поменяем, а что тебе еще менять?! подушки на двиглу?Славян сказал(а):Не, комп тут рабочий, агентов немаSecorD сказал(а):Славян в агент можешь зайти?
не поможет... там походу только в целофан все прятать и на скотч... тады не продует...ДядяВова сказал(а):Славян, ретузы с начесом в Сатану захватил? =)
....поверх фуфайки...а так не, не холодно....Славян сказал(а):А кстать не холодно, я в обычной рубашке с длинным рукавом
Мля Славян это епс столица как ни как... штаны бы хоть одел...Славян сказал(а):А кстать не холодно, я в обычной рубашке с длинным рукавом
ахаха, убил!!!SecorD сказал(а):Мля Славян это епс столица как ни как... штаны бы хоть одел...
так вот оно что...нашли отмыли, приласкали, научили, терь арбайтн нигра?!)))LKRM сказал(а):Мне заебись значит, у меня жена сама ездить умеет с 14 лет.
А ещё она меня ездить учила![]()