У СекорДа есть шанс продать быстро - у него в объявлении есть ключевое слово ТЮННИНГ!
Щас быдло понабежит и раскупит =)

ну я не мог это слово не указать... действительно же... эксклюзивные фары...
заберут заберут, нет так нет... пофиг...

Realec сказал(а):
SecorD сказал(а):
себе TYC поставил..

Где брал? Какие? Хочу себе черные хрусталики..и есть ли на максиму?
черных TYC у нас нету, только светлые...
с черной окантовкой только Depo, а оно гавно... лучше уж с родными ездить... они и то лучше светят...

Кто знает, где на SR20DE датчик детонации расположен?

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Кто знает, где на SR20DE датчик детонации расположен?
снизу в передней части...а нет ближе к салону там где выпуск стоит...

Realec сказал(а):
SecorD сказал(а):
себе TYC поставил..

Где брал? Какие? Хочу себе черные хрусталики..и есть ли на максиму?

когда искал фары карочи , нашел просто шикарнийшие фары , но добавил 3 штуки и купил туг
а нашел на 3 этаже карсити (на последнем) там бутик с фарами тот сразу достал показал , сочные такие :3
но туг больше понравились

черное сочным не бывает)))

SecorD сказал(а):
черное сочным не бывает)))

ну не знаю , мне понравились , за 20ку отдавали цельные с черной окоемкой

вопрос по форуму :почему у всех сообщения добавляются а у меня как было 0 так и осталось =\ под аватаркй которые

п.с наклейку другу в общем не дадут мне да ?=(
друг просто в петропавлоск переехал , 5 лет общались , щас цифирика купил думаю ему было бы приятно )
будет в ате обязательно познакомлю епт )

Valentin\0 сказал(а):
вопрос по форуму :почему у всех сообщения добавляются а у меня как было 0 так и осталось =\ под аватаркй которые
Потому что в счет идут только полезные сообщения, а в курилке пользы не бывает, тут флуд сплошной, в других ветках только счет идет

Валентин, скинь ссылочку на линзовые фары на цефиру.

Телефон разрывается от звонков по поводу покупки машины. Продам вот её и чё куплю то?
Хочу Максиму А33 на 3 литра, велюр, автомат из Европы свежую:-)))))))) За 15 000 года 2004 взял бы:-))))

ПОчитал на форуме Максоводов о том, что гена может сгорать после акуенной мойки двиги. А я вот часто загоняю на мойку двиги машину. Ну раза 4 в год точно. Мошт из-за этого генки то летели?

да нее... я про другое... тывидел когда нибудь черный сочный фрукт?! черный не аппетитный цвет!)))

потому что писать нужно в техническом разделе, в курилке счетчик не работает...

дадим наклейку...только с наклейкой к Валере... как он приедет так и даст...

Andreyka сказал(а):
Телефон разрывается от звонков по поводу покупки машины. Продам вот её и чё куплю то?
Хочу Максиму А33 на 3 литра, велюр, автомат из Европы свежую:-)))))))) За 15 000 года 2004 взял бы:-))))

удачи в покупке ) ну и продажи , покажи хоть что продаешь

а вариант с какойниьбудь альтимой не рассматриваешь ?) помоему достойный аппарат !

Andreyka сказал(а):
ПОчитал на форуме Максоводов о том, что гена может сгорать после акуенной мойки двиги. А я вот часто загоняю на мойку двиги машину. Ну раза 4 в год точно. Мошт из-за этого генки то летели?
епать... ну ты пиндец... ты дома выключатели не пробовал карчером или из под шланга мыть? додуматься же нужно... двигатель постоянно мыть ...

Andreyka сказал(а):
Valentin\0 сказал(а):
LKRM сказал(а):
Валентин, скинь ссылочку на линзовые фары на цефиру.

http://www.ebay.com/itm/95-97-A32-Nissa ... 6rk%3D2%26

уже дороже оО

289 баксов...А доставка сколько?

точно не зенаю , баксов 40...60
надо узнать точно , у кентиши спрошу , он больше шарит в ибее

Всем салам! С понедельником!
Моя машинка стала заводиться через раз при провороте ключа сразу с Lock на Start (т.е. без паузы на ON). И автозавод тупит, не сразу заводит. В чем может быть дело?