Andreyka сказал(а):
Знакомый кента вот это предлагает: http://kolesa.kz/a/show/5772268

Торг будет реальный.
Если нужен подобный, есть вариант пригнанного по сниженной ставке. Состояние двиглы и коробки отл, а по кузову надо шаманить. Цена в районе 13-ти 2003год.

Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
обязательно нужно его лампочки в наши вставить... у него лампочки даже в позорном depo будут светить так что дай Бог...
При свете фонарей на месте тусы саипемся сравнивать, нуна куда то гиде ваще никакого освещения нема. Это мне с Рамой мона стыкануццо вечерком и сравнить. Разница не значительная, TYC намано светит для дубля.
А корректор в туман невъебеннейшая вещь, при дожде ночью тож помогает когда опустишь свет.
пачему с Рамой?! в среду же ты за ковриками приедешь на тусу? там и позырим...

SecorD сказал(а):
Я седня в Сатану еду, ток в четверг вернусь
А с Рамой потому что нуна темное место без освещения, в Айнабулаке или Бурундае таких мест валом

вот чеза народ... поставил в объяву фары... мля звонят по кузову спрашивают... грю им только передние фары...ложат трубку... перезванивают, а подфарники есть?! че за мамбутство мля...

SecorD сказал(а):
вот чеза народ... поставил в объяву фары... мля звонят по кузову спрашивают... грю им только передние фары...ложат трубку... перезванивают, а подфарники есть?! че за мамбутство мля...
А есть задний правый фонарь, рестайл? ;)

SecorD сказал(а):
они думают, что ты разбор )
отредактируй объяву..

Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
Я седня в Сатану еду, ток в четверг вернусь
А с Рамой потому что нуна темное место без освещения, в Айнабулаке или Бурундае таких мест валом
ну передавай привет там нашим бывшим атинцем в Ацтане...

SecorD сказал(а):
ну передавай привет там нашим бывшим атинцем в Ацтане...
Да вряд ли кого увижу, всеж пашут в поте лица, да и по запчастям никому ниче не нуна

ДядяВова сказал(а):
отредактируй объяву..
Типа "Продам фары, все остальное сгорело синим пламенем, вообще вообще, совсем совсем, тока фары остались, кузов давно на металлолом сдал" ;)

ДядяВова сказал(а):
SecorD сказал(а):
они думают, что ты разбор )
отредактируй объяву..
откорректировал...выйдет после модерирования...

SecorD сказал(а):
А че у тя за фары? Почем? Я всё пропустил, тут страницы ляпаются быстрее, чем я читаю.

Славян сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
отредактируй объяву..
Типа "Продам фары, все остальное сгорело синим пламенем, вообще вообще, совсем совсем, тока фары остались, кузов давно на металлолом сдал" ;)
тады можно смело там оставлять твой номер телефона... приедешь с командировки... так и сделаю))) подажгу гараж))) :devilish:

SecorD сказал(а):
тады можно смело там оставлять твой номер телефона... приедешь с командировки... так и сделаю))) подажгу гараж))) :devilish:
Ты в начале найди гиде я машину оставлю :devilish:
А так все сохранено и записано при свидетелях, терь во всех злодеяниях виноват СекорД :devilish:

Newlik сказал(а):
SecorD сказал(а):
А че у тя за фары? Почем? Я всё пропустил, тут страницы ляпаются быстрее, чем я читаю.
http://kolesa.kz/a/show/8073775

Славян
гараж подожку а там пусть что будет... сгорит хорошо не сгорит значит в следующий раз...
а никто ничего не видел и этой записи нету тебе все померещилось...

Какие темы разговора странные однако )

ДядяВова сказал(а):
ну вот зачем ты залез в разговор... знаешь же что тушить то ты буишь на своей пожарке... и ниипет...! ;) :devilish:

Valentin\0 сказал(а):
Andreyka сказал(а):
А чё про Х-Трэйл скажете? Как она? 2 литра маловато кажись. 2,5 это тема для неё. Хотелось бы конечно 3 литра.

знакомый катаеться на 3х литровом механика, вообще кашерный аппарат
а 25 и 3 на автомате вообще мертвые :D
Вы мне скажите откуда у Х-трейла 3л, у него нет такого объема ёпрст, понавыдумывали тут, мертвые не мертвые...у кого то даже знакомый катается, ахереть :LOL: :LOL: :LOL:

ДядяВова сказал(а):
SecorD сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
ну вот зачем ты залез в разговор... знаешь же что тушить то ты буишь на своей пожарке... и ниипет...! ;) :devilish:
Я жарю! :devilish:
"эй Гиви два шашлыка пажарь" ;)