Andreyka сказал(а):
Телефон разрывается от звонков по поводу покупки машины. Продам вот её и чё куплю то?
Хочу Максиму А33 на 3 литра, велюр, автомат из Европы свежую:-)))))))) За 15 000 года 2004 взял бы:-))))
Возьми Тойту! Если генераторы будут продолжать ломаться - значит дело в мойках двигателя ;)

Я мыл двиг своего цефиря 2 раза и ничего с ним не стало..

Valentin\0 сказал(а):
Andreyka сказал(а):
Телефон разрывается от звонков по поводу покупки машины. Продам вот её и чё куплю то?
Хочу Максиму А33 на 3 литра, велюр, автомат из Европы свежую:-)))))))) За 15 000 года 2004 взял бы:-))))

удачи в покупке ) ну и продажи , покажи хоть что продаешь

а вариант с какойниьбудь альтимой не рассматриваешь ?) помоему достойный аппарат !

Альтима тоже интересно конечно.

Вот мой пепелац: http://kolesa.kz/a/show/2880411

ДядяВова сказал(а):
Andreyka сказал(а):
Возьми Тойту! Если генераторы будут продолжать ломаться - значит дело в мойках двигателя ;)

Я мыл двиг своего цефиря 2 раза и ничего с ним не стало..

Точно Камри взять 35-ку как все и радоваца :D :D :D

мерс 124... и не парится...
или фольц ваген пассат... грят на западе это одна из любимых машин народа...

SecorD сказал(а):
мерс 124... и не парится...
или фольц ваген пассат... грят на западе это одна из любимых машин народа...
Было у меня 3 фолькса Пассат Б3. Последний мне вынес мозг напрочь! Короче бушные машины это как лоттерея. С первыми двумя горя не знал, а вот последний сыпался по поводу и без повода. Чаще без повода:-)))))) А так машинка прочная. Салон ваще здоровенный. Сзади сидишь как в лимузине нах 8)

А чё про Х-Трэйл скажете? Как она? 2 литра маловато кажись. 2,5 это тема для неё. Хотелось бы конечно 3 литра.

У Икс-Трейла приборка посередине как у Яриса, больше ничо не знаю =)

Про хтрейл с QR25DE:
У него катализатор близко к выпускному коллектору находится, и со временем случается, что во время глушения из-за того что катализатор рядом, и к тому же изношен, осколки катализатора засасывает через выпускные клапана в движок, ну а дальше сами можете представить что произойдёт.
Больше ничего не знаю.

Можно катализатор вырезать ))

Realec сказал(а):
Где брал? Какие? Хочу себе черные хрусталики..и есть ли на максиму?
Родные максимкины лучше TYC светят, да и корректор есть

Славян сказал(а):
Realec сказал(а):
Где брал? Какие? Хочу себе черные хрусталики..и есть ли на максиму?
Родные максимкины лучше TYC светят, да и корректор есть
хз...не сравнивали... да и сравнивать не с чем... нуна тебе приехать... поставить одну лампочку в мою фару и сравнить...а лучше сразу две поставить и забыть этот день на всегда))) ;)

Andreyka сказал(а):
А чё тюненные фары без корректора штоль?! o_O
ни на одном дубликате никогда не ставится корректор! на то они и дубликаты что бюджетный вариант!

Andreyka сказал(а):
А чё про Х-Трэйл скажете? Как она? 2 литра маловато кажись. 2,5 это тема для неё. Хотелось бы конечно 3 литра.

знакомый катаеться на 3х литровом механика, вообще кашерный аппарат
а 25 и 3 на автомате вообще мертвые :D

ну давайте приезжайте на максиме и глянем у кого лучше светят , да и коректор зачем вообще , отстроил разок и норм

мне нравиться как светит , да и выглядет куда симпотичнее чем сток

обязательно нужно его лампочки в наши вставить... у него лампочки даже в позорном depo будут светить так что дай Бог...

SecorD сказал(а):
обязательно нужно его лампочки в наши вставить... у него лампочки даже в позорном depo будут светить так что дай Бог...
При свете фонарей на месте тусы саипемся сравнивать, нуна куда то гиде ваще никакого освещения нема. Это мне с Рамой мона стыкануццо вечерком и сравнить. Разница не значительная, TYC намано светит для дубля.
А корректор в туман невъебеннейшая вещь, при дожде ночью тож помогает когда опустишь свет.