Возьми Тойту! Если генераторы будут продолжать ломаться - значит дело в мойках двигателяAndreyka сказал(а):Телефон разрывается от звонков по поводу покупки машины. Продам вот её и чё куплю то?
Хочу Максиму А33 на 3 литра, велюр, автомат из Европы свежую))))))) За 15 000 года 2004 взял бы
)))
Valentin\0 сказал(а):Andreyka сказал(а):Телефон разрывается от звонков по поводу покупки машины. Продам вот её и чё куплю то?
Хочу Максиму А33 на 3 литра, велюр, автомат из Европы свежую))))))) За 15 000 года 2004 взял бы
)))
удачи в покупке ) ну и продажи , покажи хоть что продаешь
а вариант с какойниьбудь альтимой не рассматриваешь ?) помоему достойный аппарат !
ДядяВова сказал(а):Возьми Тойту! Если генераторы будут продолжать ломаться - значит дело в мойках двигателяAndreyka сказал(а):Телефон разрывается от звонков по поводу покупки машины. Продам вот её и чё куплю то?
)))
![]()
Я мыл двиг своего цефиря 2 раза и ничего с ним не стало..
Было у меня 3 фолькса Пассат Б3. Последний мне вынес мозг напрочь! Короче бушные машины это как лоттерея. С первыми двумя горя не знал, а вот последний сыпался по поводу и без повода. Чаще без поводаSecorD сказал(а):мерс 124... и не парится...
или фольц ваген пассат... грят на западе это одна из любимых машин народа...
Родные максимкины лучше TYC светят, да и корректор естьRealec сказал(а):Где брал? Какие? Хочу себе черные хрусталики..и есть ли на максиму?
хз...не сравнивали... да и сравнивать не с чем... нуна тебе приехать... поставить одну лампочку в мою фару и сравнить...а лучше сразу две поставить и забыть этот день на всегда)))Славян сказал(а):Родные максимкины лучше TYC светят, да и корректор естьRealec сказал(а):Где брал? Какие? Хочу себе черные хрусталики..и есть ли на максиму?
ни на одном дубликате никогда не ставится корректор! на то они и дубликаты что бюджетный вариант!Andreyka сказал(а):А чё тюненные фары без корректора штоль?!![]()
Andreyka сказал(а):Valentin\0 сказал(а):Andreyka сказал(а):Вот мой пепелац: http://kolesa.kz/a/show/2880411
Andreyka сказал(а):А чё про Х-Трэйл скажете? Как она? 2 литра маловато кажись. 2,5 это тема для неё. Хотелось бы конечно 3 литра.
При свете фонарей на месте тусы саипемся сравнивать, нуна куда то гиде ваще никакого освещения нема. Это мне с Рамой мона стыкануццо вечерком и сравнить. Разница не значительная, TYC намано светит для дубля.SecorD сказал(а):обязательно нужно его лампочки в наши вставить... у него лампочки даже в позорном depo будут светить так что дай Бог...