Мы же решили тебе их обратно поставить, шоб все в оригинале былоSecorD сказал(а):Выставил свои фары на продажу... 12000 кому нуна))) на рынке ценник 12-15 тыс...
у мня они подверглись небольшому тюнингу + отполированные...
на базаре обычный сток...
Есть, ШрекорДСлавян сказал(а):Народ!
Ищу менеджера себе в офис, парень нужен, есть кто на примете?
Меня возьми.....Славян сказал(а):Народ!
Ищу менеджера себе в офис, парень нужен, есть кто на примете?
че то не видел твоей объявы...LKRM сказал(а):И я свои выставил.
За 13 заберите!
Ты сюрьезно?_ZVEZDEC_ сказал(а):Меня возьми.....Славян сказал(а):Народ!
Ищу менеджера себе в офис, парень нужен, есть кто на примете?![]()
это многоточие после слов "меня возьми" как то напрягает)))_ZVEZDEC_ сказал(а):Меня возьми.....Славян сказал(а):Народ!
Условия в личкуСлавян сказал(а):Ты сюрьезно?_ZVEZDEC_ сказал(а):Меня возьми.....Славян сказал(а):Народ!
Если тебя многоточие напрягает после моих слов, тогда тебе эта вакансия не подойдет точноSecorD сказал(а):а какой менеджер?! офис-менеджер или менеджер по продажам и т.д.?
Все в жизни попробовать надоДядяВова сказал(а):Чой это тебя на парней потянуло?![]()
Да собсна и то и другое. В офис нужон чел, отрабатывать по индивидуальным заказамSecorD сказал(а):а какой менеджер?! офис-менеджер или менеджер по продажам и т.д.?
Так и скажи, что грузчик широкого профиля нуженСлавян сказал(а):Все в жизни попробовать надоДядяВова сказал(а):Чой это тебя на парней потянуло?![]()
![]()
А серьезно, девка просто не потянет эту работу
Саня под грузчика окуенно пойдет!ДядяВова сказал(а):Так и скажи, что грузчик широкого профиля нуженСлавян сказал(а):Все в жизни попробовать надоДядяВова сказал(а):Чой это тебя на парней потянуло?![]()
![]()
А серьезно, девка просто не потянет эту работу
Сам нашел клиента, сам продал ему пол тонны паркета, сам отнес![]()
А Шрекорд под секретаря, 2 по цене одного устроитSecorD сказал(а):Саня под грузчика окуенно пойдет!
Не, с грузчиками проблем нет. Тоскать ниче не надоДядяВова сказал(а):Так и скажи, что грузчик широкого профиля нужен
Сам нашел клиента, сам продал ему пол тонны паркета, сам отнес![]()
Дык выйдет с СТО и продам.ДядяВова сказал(а):Ну канеш, 7 тыщ это дешевонах!Andreyka сказал(а):Меня запарили уже звонками о покупке машины. ПРям народу нетерпица дёшево купить моего коня![]()
Продавай, чего ты сам себе моск хаваешь; уже 5 раз машина тебе подсказала "Продай меня, мужик!"..