Слава, отец наш героинLKRM сказал(а):В смысле, кто куда свалил и зачем?
Палишься, наркоман!SecorD сказал(а):какое кидалово?! где?!
забыл добавить "1 секретаря -парень" ему же нужно все в этой жизни придуматьДядяВова сказал(а):Слава, отец наш героинLKRM сказал(а):В смысле, кто куда свалил и зачем?![]()
Разместил объявление, что примет на работу 1 грузчика, 1 секретаря и 1 инкассатора на собственной экономичной машине и свалил![]()
Я и говорю кидалово, не светит нам никакой работы в этом году![]()
По спине лопатой наДядяВова сказал(а):Слава, отец наш героин![]()
Разместил объявление, что примет на работу 1 грузчика, 1 секретаря и 1 инкассатора на собственной экономичной машине и свалил![]()
Я и говорю кидалово, не светит нам никакой работы в этом году![]()
Какая прибыль - я всю наличку с инкассации буду забиратьLKRM сказал(а):Ну тогда и директора, то есть меня.
Я буду сидеть, нихера не делать, и 70% прибыли от вашей работы получать.
Ну и нафиг нам тогда Слава?SecorD сказал(а):Тогда весь безнал на мой лицевой счет! и ниипет
Плин, еле догнал о чем тыLKRM сказал(а):Ну вот, ТОО "Лабеан" не получилось создать, расходимся посоны.
SecorD сказал(а):Выставил свои фары на продажу... 12000 кому нуна))) на рынке ценник 12-15 тыс...
у мня они подверглись небольшому тюнингу + отполированные...
на базаре обычный сток...
http://kolesa.kz/a/show/8073775Realec сказал(а):SecorD сказал(а):Выставил свои фары на продажу... 12000 кому нуна))) на рынке ценник 12-15 тыс...
у мня они подверглись небольшому тюнингу + отполированные...
на базаре обычный сток...
фото можно?
Депо от 5 до 12 за фару кажись... но депо лучше не брать светят гавно!Realec сказал(а):А себе новые поставил? Сколько DEPO хрусталь стоит не знаешь?