Да, Рам, звонил парень этот, только по-ходу сдулся, услышав ценикLKRM сказал(а):ДядяВова, звонили тебе?
Странный онДядяВова сказал(а):Да, Рам, звонил парень этот, только по-ходу сдулся, услышав ценикпарень немного неконкретный оказался, на вопрос "чем торговать будете" - сказал что сам пока не знает..
Хотя мой ценик в 2-3 раза дешевле, чем в алматинских веб-мастерских![]()
Сдается мне у кого то ручоки корявые, собрал неправильно, скорее всего тросик у тебя зубьями в шестерню не встал правильноLKRM сказал(а):Довыезжалась моя антенна - вроде всё прочистил в субботу, всё заново помазал.
А она как двигалась на 2-3 сантима, так и двигается.
Она изначально нормально ездила, потом ни с того, ни с сего перестала._ZVEZDEC_ сказал(а):Сдается мне у кого то ручоки корявые, собрал неправильно, скорее всего тросик у тебя зубьями в шестерню не встал правильноLKRM сказал(а):Довыезжалась моя антенна - вроде всё прочистил в субботу, всё заново помазал.
А она как двигалась на 2-3 сантима, так и двигается.![]()
в голове значит дело... переклинило что то)LKRM сказал(а):Перебрал, ни фига. Имхуется мне что не в руках дело.
Ну мне сказал, что может одежду может не одежду.. просто он спрашивал еще про поисковую оптимизацию, а там конкретно надо знать чего пиарить среди поисковиков, потому-что в некоторых категориях товаров на первых строчках поисковой выдачи сидят такие монстры с нереальными рекламными бюджетами, что туда соваться бесполезняк..LKRM сказал(а):Странный онА мне говорил чем собирается, по ходу шифруется.
А насчёт отката - да ладно, не надо![]()
Вай, забыл какой страна живещь, даLKRM сказал(а):А насчёт отката - да ладно, не надо![]()
Ну да ладно, забей на негоДядяВова сказал(а):Вай, забыл какой страна живещь, даLKRM сказал(а):А насчёт отката - да ладно, не надо![]()
![]()
ДядяВова сказал(а):Спонедельникомнах!
Чо та я всю прошлую неделю хворал (
Славян, заклеивай тумбочки и убирай ножи и вилки, теперь малой будет мир познавать еще обширнее ))
Андрейка, ставь шестой генератор, гы гы гы ))
Ну канеш, 7 тыщ это дешевонах!Andreyka сказал(а):Меня запарили уже звонками о покупке машины. ПРям народу нетерпица дёшево купить моего коня![]()
Нормально, это на 3 см ниже чем нужно, поэтому была дыра, так что....LKRM сказал(а):Она изначально нормально ездила, потом ни с того, ни с сего перестала.
Перебрал, ни фига. Имхуется мне что не в руках дело.
Угу, малой пошел, мы побежалиДядяВова сказал(а):Славян, заклеивай тумбочки и убирай ножи и вилки, теперь малой будет мир познавать еще обширнее ))
Ну канеш теперь забью, не с чего ведьLKRM сказал(а):Ну да ладно, забей на него![]()
или выкинь!ДядяВова сказал(а):Продавай, чего ты сам себе моск хаваешь; уже 5 раз машина тебе подсказала "Продай меня, мужик!"..