Newlik сказал(а):
А че таможенники? Порасскажь?
Киргизские таможенники - просто лапочки, вежливые и здороваются..
Казахские - пидоры, шмонают все, заставляли сумки открывать; у меня баул был килограмм на 25, в Киргизию пропустили со скрипом без распаковки, еле уговорили, а обратно ехал - стали вымогать, грозить что "на яму" отправить, не хотелось задерживаться - пришлось дать денег.. ато в прошлом году целый час шмонали на яме всю машину.. пиздец нашли контрабандистов.

ДядяВова сказал(а):
Newlik сказал(а):
А че таможенники? Порасскажь?
Киргизские таможенники - просто лапочки, вежливые и здороваются..
Казахские - пидоры, шмонают все, заставляли сумки открывать; у меня баул был килограмм на 25, в Киргизию пропустили со скрипом без распаковки, еле уговорили, а обратно ехал - стали вымогать, грозить что "на яму" отправить, не хотелось задерживаться - пришлось дать денег.. ато в прошлом году целый час шмонали на яме всю машину.. пиздец нашли контрабандистов.
все наркобандисты двигаются на ярисах... они знают до кого докопаться....)))

В Киргизии приказали гаишников всех убрать, там стока аварий, пипец.. зато наши - гавнюки стояли в засаде на каждом знаке ограничения, которых, кстати, было валом, там везде ремонты дорог..
На посту только в киргизии попались менту, пришлось отдать 2к тенге.. меньше не было (
А нашим казахам 2 раза попались.. первый раз после перевала, на обгоне с выездом через сплошную ) у них там камера на триноге стояла, а тормознули аж на посту, нас и еще 2 машины, по-ходу шаланда, которую мы обгоняли была подставвной.. забрали 1к..
Второй раз остановили уже на подъезде к Алмате; знак был 70, но мы успели скинуть скорость, а мент охуевший, говорит "Вы 83 ехали, но я не успел сфотографировать правда, но вы 83 ехали, не меньше".. был послан, гандон..

ДядяВова сказал(а):
Второй раз остановили уже на подъезде к Алмате; знак был 70, но мы успели скинуть скорость, а мент охуевший, говорит "Вы 83 ехали, но я не успел сфотографировать правда, но вы 83 ехали, не меньше".. был послан, гандон..
ну как обычно... он же гаиц что он сказал так и есть))) они все такие!)

А еще когда туда ехали попались на съезде с перевала, тоже подставная шаланда еле перлась и нас на камеру на триноге сфотали, через 100 метров стояли менты и всех тормозили, кто шаланду обогнал.. там еще камря красная под замес попала, то ли тоже превысили скорость, то ли со мной перепутали =)

SecorD сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
ну как обычно... он же гаиц что он сказал так и есть))) они все такие!)
угу, все такие честные..

я не понял а че это ты под конец рабочего дня на работу приперся?!

SecorD сказал(а):
я еще не вышел на основную работу.. у жены в офисе сижу работаю =)
ноутбук бэкаплю, надо в ремонт сдавать (
есть у кого знакомые в каком-нибудь сервисе типа Алси или Диас? )

ДядяВова сказал(а):
SecorD сказал(а):
я еще не вышел на основную работу.. у жены в офисе сижу работаю =)
ноутбук бэкаплю, надо в ремонт сдавать (
есть знакомые в сервисе типа сулпак)

SecorD сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Хорошие знакомые? ))
Могут пропихнуть ноут как гарантийный за откат? ;)

ДядяВова сказал(а):
SecorD сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Хорошие знакомые? ))
Могут пропихнуть ноут как гарантийный за откат? ;)
а че у тебя гарантия закончилась?!
узнаю...
но думаю врятли... у них там с отчетностью по авторизациям строго вроде как...

SecorD сказал(а):
узнаю...
с гарантии сняли, сказали, что ноут стукнутый.. хз, я не стукал, но крышка на мониторе с одной стороны с крепления слетела и не ставится обратно..
да у него трабла там странная, он от батарейки не включается и недавно стал виснуть во время работы..

ДядяВова сказал(а):
SecorD сказал(а):
узнаю...
с гарантии сняли, сказали, что ноут стукнутый.. хз, я не стукал, но крышка на мониторе с одной стороны с крепления слетела и не ставится обратно..
да у него трабла там странная, он от батарейки не включается и недавно стал виснуть во время работы..
чья гарантия?

Крайний день лета заканчивается...

Славян сказал(а):
Крайний день лета заканчивается...
второй год ни езжу никуда... даже на капчике не был...за город выезжал только в иссык... и то Тохины диски отвести)))) ;)

Крайяя плоть бывает, а это последний день лета ;)

LKRM сказал(а):
Крайяя плоть бывает, а это последний день лета ;)
Последняя у попА жена, а у лета он крайний ;)

первый день осени!)