Киргизские таможенники - просто лапочки, вежливые и здороваются..Newlik сказал(а):А че таможенники? Порасскажь?
так у меня страничка все время открыта на работе..SecorD сказал(а):как не зайдешь на форум на форуме присутствует "ДядяВова" а тут мля заходишь а пусто...ДядяВова сказал(а):Чойта я бот?! Спасиба!
все наркобандисты двигаются на ярисах... они знают до кого докопаться....)))ДядяВова сказал(а):Киргизские таможенники - просто лапочки, вежливые и здороваются..Newlik сказал(а):А че таможенники? Порасскажь?
Казахские - пидоры, шмонают все, заставляли сумки открывать; у меня баул был килограмм на 25, в Киргизию пропустили со скрипом без распаковки, еле уговорили, а обратно ехал - стали вымогать, грозить что "на яму" отправить, не хотелось задерживаться - пришлось дать денег.. ато в прошлом году целый час шмонали на яме всю машину.. пиздец нашли контрабандистов.
ну как обычно... он же гаиц что он сказал так и есть))) они все такие!)ДядяВова сказал(а):Второй раз остановили уже на подъезде к Алмате; знак был 70, но мы успели скинуть скорость, а мент охуевший, говорит "Вы 83 ехали, но я не успел сфотографировать правда, но вы 83 ехали, не меньше".. был послан, гандон..
угу, все такие честные..SecorD сказал(а):ну как обычно... он же гаиц что он сказал так и есть))) они все такие!)ДядяВова сказал(а):Второй раз остановили уже на подъезде к Алмате; знак был 70, но мы успели скинуть скорость, а мент охуевший, говорит "Вы 83 ехали, но я не успел сфотографировать правда, но вы 83 ехали, не меньше".. был послан, гандон..
я еще не вышел на основную работу.. у жены в офисе сижу работаю =)SecorD сказал(а):я не понял а че это ты под конец рабочего дня на работу приперся?!
есть знакомые в сервисе типа сулпак)ДядяВова сказал(а):я еще не вышел на основную работу.. у жены в офисе сижу работаю =)SecorD сказал(а):я не понял а че это ты под конец рабочего дня на работу приперся?!
ноутбук бэкаплю, надо в ремонт сдавать (
есть у кого знакомые в каком-нибудь сервисе типа Алси или Диас? )
Хорошие знакомые? ))SecorD сказал(а):есть знакомые в сервисе типа сулпак)ДядяВова сказал(а):есть у кого знакомые в каком-нибудь сервисе типа Алси или Диас? )
а че у тебя гарантия закончилась?!ДядяВова сказал(а):Хорошие знакомые? ))SecorD сказал(а):есть знакомые в сервисе типа сулпак)ДядяВова сказал(а):есть у кого знакомые в каком-нибудь сервисе типа Алси или Диас? )
Могут пропихнуть ноут как гарантийный за откат?![]()
с гарантии сняли, сказали, что ноут стукнутый.. хз, я не стукал, но крышка на мониторе с одной стороны с крепления слетела и не ставится обратно..SecorD сказал(а):а че у тебя гарантия закончилась?!
узнаю...
но думаю врятли... у них там с отчетностью по авторизациям строго вроде как...
чья гарантия?ДядяВова сказал(а):с гарантии сняли, сказали, что ноут стукнутый.. хз, я не стукал, но крышка на мониторе с одной стороны с крепления слетела и не ставится обратно..SecorD сказал(а):а че у тебя гарантия закончилась?!
узнаю...
но думаю врятли... у них там с отчетностью по авторизациям строго вроде как...
да у него трабла там странная, он от батарейки не включается и недавно стал виснуть во время работы..
второй год ни езжу никуда... даже на капчике не был...за город выезжал только в иссык... и то Тохины диски отвести))))Славян сказал(а):Крайний день лета заканчивается...
Последняя у попА жена, а у лета он крайнийLKRM сказал(а):Крайяя плоть бывает, а это последний день лета![]()