здесь дело не в машине, а водителе... не машина выбирает водителя... нужно трезво оценивать ситуацию и возможности авто...Newlik сказал(а):Печалько!
Неужели еще не все знают, что скорость убивает????
Какого так носится, да еще по городу, где всё в столбах???
Вот он опасный праворукий авто, только не из-за расположения руля.
Кажется моя жена знакома с матерью погибшего.
заряженный двигатель, сиденья с боковой поддержкой, спортивный руль, низкопрофильная резина и обвес еще не говорит что на мокром асфальте машина будет вести себя лучше чем обычная стоковая машина...Newlik сказал(а):Видимо сиденья с боковой поддержкой, спортивный руль, низкопрофильная резина и обвес злостно обманули водилу, который считал, что у него Godmod ON.
там кажись и так невиновные пострадали... 1 умер и 2 в реанимации... + водитель в реанимации...Newlik сказал(а):Хорошо, что в столб и невинные не пострадали. Хотя, еслиб не в столб, то может чел бы и выжил.
Еще на летней резине... Или даже зимней, но стертой нахрен или всесезонка!!! поубивал бы такихSecorD сказал(а):а еще меня вырубают люди которые садясь на авто с 4ВД и начинают ездить зимой как летом... мля типа у них же 4 вд... интересно чем это 4вд лучше тормозит, чем 2 вд? у них че 4 колеса тормозят,а у остальных 2?! ... пиндец у людей логика...и таких людей докуя... если не больше...
Я вот каждый раз читаю твои посты и удивляюсь, откуда в тебе столько желчи.Newlik сказал(а):Печалько!
Причем тут желчь?smysch сказал(а):Я вот каждый раз читаю твои посты и удивляюсь, откуда в тебе столько желчи.Newlik сказал(а):Печалько!
Люди умирают, а ты ещё язвить умудряешься.
Или все должны на маломощных машинах плестись по городу 30 километров в час чтобы было безопасно?
Ну не справился с управлением и что с того, всякое бывает, поплатился за это, а твои комменты и тебе подобных просто высер.
действительно пугает. Получается, что вообще похер!Ну не справился с управлением и что с того, всякое бывает
что значит непонятно?! из заноса выходит можно выйти только одним способом... педаль газа посильнее вдавливаешь и машина выходит из заноса...LKRM сказал(а):Извечный срач:
Передний привод - не понятно как выйти из заноса
Задний привод - не понятно как не уйти в занос
Полный привод - вообще ничего не понятно!