Newlik сказал(а):
Печалько!
Неужели еще не все знают, что скорость убивает????
Какого так носится, да еще по городу, где всё в столбах???
Вот он опасный праворукий авто, только не из-за расположения руля.
Кажется моя жена знакома с матерью погибшего.
здесь дело не в машине, а водителе... не машина выбирает водителя... нужно трезво оценивать ситуацию и возможности авто...

Видимо сиденья с боковой поддержкой, спортивный руль, низкопрофильная резина и обвес злостно обманули водилу, который считал, что у него Godmod ON.

Newlik сказал(а):
Видимо сиденья с боковой поддержкой, спортивный руль, низкопрофильная резина и обвес злостно обманули водилу, который считал, что у него Godmod ON.
заряженный двигатель, сиденья с боковой поддержкой, спортивный руль, низкопрофильная резина и обвес еще не говорит что на мокром асфальте машина будет вести себя лучше чем обычная стоковая машина...

а еще меня вырубают люди которые садясь на авто с 4ВД и начинают ездить зимой как летом... мля типа у них же 4 вд... интересно чем это 4вд лучше тормозит, чем 2 вд? у них че 4 колеса тормозят,а у остальных 2?! ... пиндец у людей логика...и таких людей докуя... если не больше...

Хорошо, что в столб и невинные не пострадали. Хотя, еслиб не в столб, то может чел бы и выжил.

Newlik сказал(а):
Хорошо, что в столб и невинные не пострадали. Хотя, еслиб не в столб, то может чел бы и выжил.
там кажись и так невиновные пострадали... 1 умер и 2 в реанимации... + водитель в реанимации...

SecorD сказал(а):
а еще меня вырубают люди которые садясь на авто с 4ВД и начинают ездить зимой как летом... мля типа у них же 4 вд... интересно чем это 4вд лучше тормозит, чем 2 вд? у них че 4 колеса тормозят,а у остальных 2?! ... пиндец у людей логика...и таких людей докуя... если не больше...
Еще на летней резине... Или даже зимней, но стертой нахрен или всесезонка!!! поубивал бы таких :devilish:

4вд зимой даёт ложное ощущение хорошего сцепления с дорогой.
Я зимой покатался на субарике 4вд, трогается по любой дороге отлично, кажется что и гололёда нет.
А вот тормозит да, так же как и все ;)

Извечный срач:
Передний привод - не понятно как выйти из заноса
Задний привод - не понятно как не уйти в занос
Полный привод - вообще ничего не понятно!

Newlik сказал(а):
Печалько!
Я вот каждый раз читаю твои посты и удивляюсь, откуда в тебе столько желчи.
Люди умирают, а ты ещё язвить умудряешься.
Или все должны на маломощных машинах плестись по городу 30 километров в час чтобы было безопасно?
Ну не справился с управлением и что с того, всякое бывает, поплатился за это, а твои комменты и тебе подобных просто высер.

Причём срут в основном владельцы всякого говна, либо вообще люди без машин.
У меня у самого крайне негативное отношение к большинству владельцев субару из-за их манер. Но блин, когда человек умирает, комментить с таким умным видом не стоит, особенно, когда я почти уверен, что ты Newlik, на такой машине не то что ездить, тронуться с места даже не сможешь.

Аж передёргивает меня всего, чёто я завёлся, надо чаю попить.

карочи катались в больничку , 2 целые обсолютно водитель и сидевший с крайней правой стороны
парень который сидел с переди посажиром , с пробитой ногой , его торпедой прижало
и у 2 переломы .. все очень серьездно в общем... еще вечерком поеду узнаю чо да как

ппц тяжело когда все твои друзья в больничке оказались

Саня, имхо, ты неправ в следующем - да, гонять многие любят, но я считаю что гонять можно только когда ты один в машине, случиться всякое может.

smysch сказал(а):
Newlik сказал(а):
Печалько!
Я вот каждый раз читаю твои посты и удивляюсь, откуда в тебе столько желчи.
Люди умирают, а ты ещё язвить умудряешься.
Или все должны на маломощных машинах плестись по городу 30 километров в час чтобы было безопасно?
Ну не справился с управлением и что с того, всякое бывает, поплатился за это, а твои комменты и тебе подобных просто высер.
Причем тут желчь?
Поражает безолаберность, как водивших, так и их родителей. Смотришь на детей, которым ТАЧКИ покупают и становится страшно. Потому что не варят вообще!
Умирают и будут умирать, но я в этом не виноват и жалеть подобную глупость не собираюсь. Хотя и очень жалко!
В городе установлена скорость 60км/ч не потому что кому то так нравится. Все ПДД и все правила безопасности писаны кровью, только чтобы не было подобных повторений!
А вот твое отношение
Ну не справился с управлением и что с того, всякое бывает
действительно пугает. Получается, что вообще похер!
У меня друг погиб в подобной ситуации. С одной стороны жалко, с другой пофик, потому как он выбрал компашку себе накуренных и пьяных, которые вырулили на встречку.
Я гоняю и покруче, потому как гоняю на веле и под 60км/ч. Но я делаю это там, где это позволяет и где никого не зацеплю, хотя наврежу больше только себе.
И на машине я гонял тоже хорошо, даже и на маломощной. Но мял только железо.

LKRM сказал(а):
Извечный срач:
Передний привод - не понятно как выйти из заноса
Задний привод - не понятно как не уйти в занос
Полный привод - вообще ничего не понятно!
что значит непонятно?! из заноса выходит можно выйти только одним способом... педаль газа посильнее вдавливаешь и машина выходит из заноса...

Секорд, не парься, это копипаста из интернета))

А мне всегда жаль, когда в таких ситуациях выживает водила. Сколько раз можно повторять, что город не место для гонок. Тут явно не 60 км/ч скорость была
Я могу погонять на пустой трассе, когда езжу куда либо, но когда я один в машине, когда трасса пустая. И я всегда знаю предел и своих возможностей и предел управляемости машины. А те, кто гоняет по городу - чтоб они сдохли поскорее, и по возможности меньше утягивая за собой других. Вот как то так