И правда!!! Как выгодно! Маленькая штучка-дрючка, а дорогая сволочь.

нормально при среднем километраже 20тыс. км в год. после 6 лет начнет окупаться...))) это если на 1 литр расход уменьшится, если на 2 то через 3 года)))

SecorD сказал(а):
нормально при среднем километраже 20тыс. км в год. после 6 лет начнет окупаться...))) это если на 1 литр расход уменьшится, если на 2 то через 3 года)))
Неа, через 6 лет они снова засрутся и опять замена!

Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
Неа, через 6 лет они снова засрутся и опять замена!
нахрена тогда такая машина у который форсунки нуна менять каждые 6 лет... ?! а еще мона форсунки у токоря сделать)))

Newlik а нах в карбе замачивать?! в бензобак карба налей... пусть чистится)))

SecorD сказал(а):
нахрена тогда такая машина у который форсунки нуна менять каждые 6 лет... ?! а еще мона форсунки у токоря сделать)))
А че ты с нашей бензой хотел, 20 лет отменной работы???? o_O

Россияне ваще попутали, за кардан 9 тысяч рублей хотят + доставка. Это за кусок железки 55 тысяч примерно. Пипец цены нах. Ну 200 баксов, и то кажется что слишком дохера.

Саня, чет всё против ремонта, я в воскресенье в Сатану в командировку отваливаю...

Да у меня у самого траблы со временем, так что норм.

Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
хочу как в японии... чтоб пока не разбили машину или не утопилась)))

SecorD сказал(а):
Ты хочешь сделать катализатору полный кирдык. Будем думать что он еще жив. )))
Да и зачем мне бак чистить? Ты прикинь какая гадость попрет по всему топливопроводу?!!! Этож тогда всю топливку менять прийдется.

Я знаю чела, который на мерсовских движках мыл всю топливку и экономия была на лице! При том, что он брал за работу около 10 тык + прокладки разные.
Так что мыть надо однозначно!

SecorD сказал(а):
Вовка у меня тоже есть специализация... по ремонту цепей питания, мат плат и цепей АКБ... но я никогда ее не применял на практике))) тащи нотку буим ковырять) ;)
Отвез.. короче там не понятно нифга, по предположениям - стежит чип видеокарты.. а возможно и из-за питания.. посмотрим.. к концу недели обещали разобраться )

SecorD сказал(а):
Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
хочу как в японии... чтоб пока не разбили машину или не утопилась)))
японские машины тех годов вполне проживут еще лет 20 ))
а вот современные вряд-ли до тянут до цефировских лет )

Newlik сказал(а):
SecorD сказал(а):
Ты хочешь сделать катализатору полный кирдык. Будем думать что он еще жив. )))
Да и зачем мне бак чистить? Ты прикинь какая гадость попрет по всему топливопроводу?!!! Этож тогда всю топливку менять прийдется.

Я знаю чела, который на мерсовских движках мыл всю топливку и экономия была на лице! При том, что он брал за работу около 10 тык + прокладки разные.
Так что мыть надо однозначно!
за то буит чисто)

вчера в бурундай ездили братишке цефиру смотреть универсал... пиндец... окончательно 8300... а состояние как у тазика... мля... чеза цены нах...
спрашиваю
- что делал?
-всю ходовку менял
заглядываю там пыльники амориков в хлам...
-ты же сказал что делал?!
достает бумажку с СТО в ней написано
1. замена колодок передних
2. замена стоек стабилизатора
3. реставрация рулевых тяг
4. реставрация рулевых наконечников

в объяве написано "кап.ремонт ходовки, машина вложений не требует..."
по сути ходовка в сомнительном состоянии... клапанные крышки сидят на герметике... в нутри двигателя черный налет даже не налет а уже небольшой мох... цепь позвинкивает... стартер подъепывает... кузов гниет... ксанави подсветка не пашет...

Как у трубочиста!
Надо бы как-нить выкрутить одну-вторую и посмотреть, чего там!

Кто-нибудь ставил рулевые тяги CTR или др дубликат? Нормальные? сколько ходят? А то за оригинал 14000 дорого оч получается.

Rustik сказал(а):
Кто-нибудь ставил рулевые тяги CTR или др дубликат? Нормальные? сколько ходят? А то за оригинал 14000 дорого оч получается.
Я езжу на СТРе в Пятом элементе брал, тяги и наконечники, ....года 2 назад, 3ий идет, по километрам уже тысяч 60 точно прошел :cool:

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Rustik сказал(а):
Я езжу на СТРе в Пятом элементе брал, тяги и наконечники, ....года 2 назад, 3ий идет, по километрам уже тысяч 60 точно прошел :cool:
Я ставил весной, брал на Маметовой. Все ок.

Я вот уже месяц-два катаю наконечник СТР в багажнике.=) Месяц-два, полет нормальный. ;)

TheOne сказал(а):
Я вот уже месяц-два катаю наконечник СТР в багажнике.=) Месяц-два, полет нормальный. ;)
Месяц два это не показатель ;) Вот покатай хотяб с полгодика и потом будешь хвалиться ;)