нахалы ))

нет, все.. Тииду НЕ-ХА-ЧУ!
продавец спи**ел про расход 7-8 на ней.. обчитался форума тиида клуба, пишут расход к 10 л. на 100 км. в городском цикле.. 85% владельцев льют 95-й российски бензин.. остальные ругаются что кроме 92-го больше лить нечего, ибо у них в мухосранске нет 95 премиума, а обычный 95-й - это 92-й с присадками, что еще хуже.. и у этих людей свечи никогда не ходят положенного срока..
цука она весит 1200+ кг. и двигло у нее 1.6 л. .. хрен у нее будет расход 7-8.. только если на буксе!

га га га, пля как ты его нашел? ))))))

Добрый день!
Подскажите плиз, в коробке жидкость менял где то полгода назад, попутно сразу и жидкость гура поменял, (для себя запомнил что меняльщик и в коробку и в гур лил одно и тоже, и написано на ярлычке Mobil Dextron 3). Рейка подтекает или что еще, но уровень в гуре ушел, вот теперь что купить на доливку? на заправках смотрел есть Castrol ATF Dextron3, а Mobile нету, подойдет кастрол или обязательно искать мобиле?

Erlan1302 сказал(а):
Добрый день!
Подскажите плиз, в коробке жидкость менял где то полгода назад, попутно сразу и жидкость гура поменял, (для себя запомнил что меняльщик и в коробку и в гур лил одно и тоже, и написано на ярлычке Mobil Dextron 3). Рейка подтекает или что еще, но уровень в гуре ушел, вот теперь что купить на доливку? на заправках смотрел есть Castrol ATF Dextron3, а Mobile нету, подойдет кастрол или обязательно искать мобиле?
Подойдет без проблем

будут советовать промывку ГУРа - сто раз подумай, у меня после такой промывки насосом - потекли все шланги гидрача..
лучше просто слить и залить новый Кастрюль, там операция простая..

ДА просто куплю кастрол тогда, долью, тоже думаю что ниче страшного не будет,. Спасибо. менять буду после лечения рейки.

Не моё!
Сидим мы дома с женой - бабах! свет выключили. Чем заняться - сексом, натурально... Тут посреди процесса стук в дверь. Поскольку очень темно - иду открывать в джентльменском наборе - пенсне и презервативе. Соседка пришла позвонить по телефону - я, спрятавшись для перестраховки за дверь, говорю - на кухню идите, он там. Вдруг вижу, что кот, которого на улицу не пускают, в темноте решил наконец прогуляться и выскочить на лестничную площадку. Я кинулся за ним.
В этот момент одновременно выходит из соседней квартиры другая соседка, и включают свет.
И вот стою я голый, в го*доне, и держу за задние лапы кота... Соседка до сих пор со мной не разговаривает!

Парни, у меня машина чуть остынет (датчик температуры примерно по датчику топлива, на пред последнем уровне) при заводе машина переходит на прогревочные обороты (1500-2000) это нормально?

Народ, поздравляю всех с 20-летием Независимости Казахстана!!! Всех благ Вам всем жедаю!!!

и -15 на улице пля