и веревочку спереди шоб малому тоже мона играться былоLKRM сказал(а):РУчки со всех сторон прицепи, чтобы удобнее было![]()
ну даже если они спи**ели секунды на 1.5-2, то это все равно быстрее двухлитрового цефиря, а значит Илюха будет опять СеконДНико222км сказал(а):Плохо вериться, вообще макс на аптомате 9,3 до сотни, на мехле 8,3 должно быть по правильному. У финика 8,2 кажись до сотни если верить сайтам. А есть максы 3,5 в 33-м 290 кобыл те вообще на мехле пипец дерзкие
все убили ))))Славян сказал(а):и веревочку спереди шоб малому тоже мона играться былоLKRM сказал(а):РУчки со всех сторон прицепи, чтобы удобнее было![]()
![]()
Отдерем, не переживайДядяВова сказал(а):а если я на жувачку наеду - приедете меня столкнуть с неё?![]()
)))) аха все ради того чтобы Секорда наказать, тады просто привяжи ему гирьку сзади и все хватит ))))ДядяВова сказал(а):ну даже если они спи**ели секунды на 1.5-2, то это все равно быстрее двухлитрового цефиря, а значит Илюха будет опять СеконДНико222км сказал(а):Плохо вериться, вообще макс на аптомате 9,3 до сотни, на мехле 8,3 должно быть по правильному. У финика 8,2 кажись до сотни если верить сайтам. А есть максы 3,5 в 33-м 290 кобыл те вообще на мехле пипец дерзкие![]()
я наооборот хотел Вовке посоветовать мешок с цементом положить к себе в машину... шобы ветром не уносилоНико222км сказал(а):)))) аха все ради того чтобы Секорда наказать, тады просто привяжи ему гирьку сзади и все хватит ))))
можно, но тока не на йарисеДядяВова сказал(а):юмористы вы )) в аншлаг не хотите в круиз по золотому кольцу России на пароходе? )))
хз, еще не ясно ничего )Славян сказал(а):Вовка, када обмывать будем?
тут еще одна Тиида отсвечивает ) с электропакетомДядяВова сказал(а):хз, еще не ясно ничего )Славян сказал(а):Вовка, када обмывать будем?
Каг это? ты же субаря продал! Это обмыть надаДядяВова сказал(а):хз, еще не ясно ничего )Славян сказал(а):Вовка, када обмывать будем?
мона лить.ДядяВова сказал(а):тут еще одна Тиида отсвечивает ) с электропакетом![]()
мне в ярисе чо по душе, это то что в него можно 92-й лить.. а в Тииду хз можно ли..
сам еще не праздновал, не верицоСлавян сказал(а):Каг это? ты же субаря продал! Это обмыть надаДядяВова сказал(а):хз, еще не ясно ничего )Славян сказал(а):Вовка, када обмывать будем?
Пох на транши, то че тебе дали на обмыть хватит.ДядяВова сказал(а):сам еще не праздновал, не верицо![]()
жду 2 транша рассрочки от нового хозяина![]()
Ыыы, это татарский вариант, я так делал весной когда машину продал и цефиру взялСлавян сказал(а):И не нада еврейских вариантов типа куплю новую и сразу 2 в одном будет.
Два раза по отдельности![]()
Не, Вовке дважды отставится придецца из за владения субарайLKRM сказал(а):Ыыы, это татарский вариант, я так делал весной когда машину продал и цефиру взял![]()