я в процессе изъятия яриса )_ZVEZDEC_ сказал(а):тока не понял, подожди, резина куда, на Ярис, взял уже чтоль?
Саня всегда так категоричен, резина же не только в горах тестится, на льду как трогается, как тормозит, по трассе шумная не шумная, по слякоти и воде как, а так утверждать.....smysch сказал(а):Готов поспорить что Nankang отъебёт не только Максис, но ещё кучу другой резины.
Поехали в горы и посмотрим на каком уровне эта резина.
есть вопрос печку снять саму проблема или точнее хотябы не ее саму а движек с вентиляторами, просто у меня лопастями что-то задевает или что-то попало или надо смотреть. На холодную иногда жужит потом нагрееться проходитБабаМаша сказал(а):Всем приуэт!
Ну вот мы и переехали бляхо мухо!))
Пахал все выходные кроме вчера, выепся как сцабака.
Вчера занялся печкой:
1. Поменял местами патрубки
2. Почистил фильтр
3. Сделал диагностику, вышло 3 ошибки, когда ставил комп гдето чето прижал и две заслонки глюкали, вылечи. Еще была ошибка салонного датчика температуры, продул его все стало ништяк.
Теперь по сравеннию с тем что было - Ташкент нах
Утром ехал с 22 градусами, на 25 было уже жарковато.
Тема бля!
На А 32 да, сам радиатор печти тяжко снять, а движку с вентиляторами не очень. Снимаешь бардачёк, за ним снять испаритель, слева будет движёк печки. Кондёр тока потом заправлять по новой надо будет.Нико222км сказал(а):есть вопрос печку снять саму проблема или точнее хотябы не ее саму а движек с вентиляторами, просто у меня лопастями что-то задевает или что-то попало или надо смотреть. На холодную иногда жужит потом нагрееться проходит
БабаМаша сказал(а):Утром ехал с 22 градусами, на 25 было уже жарковато.
Тема бля!
Никогда не закрываю заслонку забора воздуха, вчера машина стояла на морозе с 8.30 утра до 01.00 ночи, когда стал заводить в машине показывало -17, на улице как правило на 1-2 градуса холоднее, завел проработала 20мин, проверяю температуру внутри снова показало +5, так что еще раз заводил, так что ничего особенного мне кажется, сел - прогрел коробас, поехал потихоньку, нагрев гораздо лучше и быстрее пошел, салон начал нормально нагреватьсяА через сколько после завода горячий воздух подул? Вчера оставил вкл. режим рециркуляции, с утра увидел -17 и заранее автозавёл. Через 18 минут сел в машину а в ней холодно, из печки воздух еле тёплый дует.
Шланг покупал более длинный или так встало?БабаМаша сказал(а):Всем приуэт!
Вчера занялся печкой:
Тема бля!
Ты давно на гольфе ездил??? я думаю норм еще печкаLKRM сказал(а):Шланг покупал более длинный или так встало?БабаМаша сказал(а):Всем приуэт!
Вчера занялся печкой:
Тема бля!
Тоже думаю заморочиться переставить шланги, а то у меня печка самая херовая во всём клубе по ходу![]()
на моей автоматом отключался после заглушки двигла....у меня с экраном же там кнопки не зажимаютьсяБабаМаша сказал(а):Вентилятр на А32 как было сказано снимается легко, кондер потом ненадо заправлять.
Режим рециркуляции на А32 автоматически не выключается.
Печка начинает дуть уже теплым воздухом когда температура поднимается на пару сантимов от нулевой отметки.
Шланги не пришлось наращивать, оделись так.
Раньше в печке были бульки когда газуешь, щас нету больше. Воздух отсутствует.
Нико222км сказал(а):Ты давно на гольфе ездил??? я думаю норм еще печка
Через 30-40 минут как завел )))) когда уже и не надо )))LKRM сказал(а):Нико222км сказал(а):Ты давно на гольфе ездил??? я думаю норм еще печка
Да блин как ни странно в гольфе печка теплее дула![]()
Все что в новостях говорят как не странно правда. С 16 по сегодня вырубили мобильный интернет и смс пересылку, только звонки. Я так понимаю звонки все на прослушке. Сегодня по тихоньку со связью стало нормально. Смс включили и 3джи.Rustik сказал(а):Расскажи лучше как на самом деле. А то новостям нашим не особо верится.Noodle сказал(а):В новостях все сказано. Про Актау и Жанаозен.
_ZVEZDEC_ сказал(а):Никогда не закрываю заслонку забора воздуха, вчера машина стояла на морозе с 8.30 утра до 01.00 ночи, когда стал заводить в машине показывало -17, на улице как правило на 1-2 градуса холоднее, завел проработала 20мин, проверяю температуру внутри снова показало +5, так что еще раз заводил, так что ничего особенного мне кажется, сел - прогрел коробас, поехал потихоньку, нагрев гораздо лучше и быстрее пошел, салон начал нормально нагреваться
А разве вентилятор снимется без снятия испарителя? Давно снимал испаритель почистить, не помню уже как там точноБабаМаша сказал(а):Вентилятр на А32 как было сказано снимается легко, кондер потом ненадо заправлять.
возвращайся в Ату, ато ну его нафиг!Noodle сказал(а):Все что в новостях говорят как не странно правда. С 16 по сегодня вырубили мобильный интернет и смс пересылку, только звонки. Я так понимаю звонки все на прослушке. Сегодня по тихоньку со связью стало нормально. Смс включили и 3джи.Rustik сказал(а):Расскажи лучше как на самом деле. А то новостям нашим не особо верится.Noodle сказал(а):В новостях все сказано. Про Актау и Жанаозен.