Готов поспорить что Nankang отъебёт не только Максис, но ещё кучу другой резины.
Поехали в горы и посмотрим на каком уровне эта резина.

_ZVEZDEC_ сказал(а):
тока не понял, подожди, резина куда, на Ярис, взял уже чтоль?
я в процессе изъятия яриса )
там просто машина не стоит на учете.. она просто растаможена..
я так понял ее сначала надо поставить на учет на хозяйку под которую растормаживали.. а потом снять и уже на меня ставить (
ориентировочно в питницу забиру.. сегодня повезу туду резину, чтоб сразу переобуть, ато она на летке..

пока искал резину - нашел вариант вместе с дисками, брать не стал, потому что хз чоза диски..
решил прочитать про маркировку дисков - вот нашел, кому интересно http://www.auto-legion.ru/articles/mark ... skov.html..
хочу диски с вылетом.. чтоб хотя бы вровень с арками были или чуток выступали 1-2 см ))

smysch сказал(а):
Готов поспорить что Nankang отъебёт не только Максис, но ещё кучу другой резины.
Поехали в горы и посмотрим на каком уровне эта резина.
Саня всегда так категоричен, резина же не только в горах тестится, на льду как трогается, как тормозит, по трассе шумная не шумная, по слякоти и воде как, а так утверждать..... :rolleyes:

Можно и на лёд!! =)

Кстати, залился на пробу 92-ым на Прогрессе, попробую расход засеку

Всем приуэт!
Ну вот мы и переехали бляхо мухо!))
Пахал все выходные кроме вчера, выепся как сцабака.
Вчера занялся печкой:
1. Поменял местами патрубки
2. Почистил фильтр
3. Сделал диагностику, вышло 3 ошибки, когда ставил комп гдето чето прижал и две заслонки глюкали, вылечи. Еще была ошибка салонного датчика температуры, продул его все стало ништяк.
Теперь по сравеннию с тем что было - Ташкент нах
Утром ехал с 22 градусами, на 25 было уже жарковато.
Тема бля!

БабаМаша сказал(а):
Всем приуэт!
Ну вот мы и переехали бляхо мухо!))
Пахал все выходные кроме вчера, выепся как сцабака.
Вчера занялся печкой:
2. Почистил фильтр
3. Сделал диагностику, вышло 3 ошибки, когда ставил комп гдето чето прижал и две заслонки глюкали, вылечи. Еще была ошибка салонного датчика температуры, продул его все стало ништяк.
Тема бля!
есть вопрос печку снять саму проблема или точнее хотябы не ее саму а движек с вентиляторами, просто у меня лопастями что-то задевает или что-то попало или надо смотреть. На холодную иногда жужит потом нагрееться проходит

Нико222км сказал(а):
есть вопрос печку снять саму проблема или точнее хотябы не ее саму а движек с вентиляторами, просто у меня лопастями что-то задевает или что-то попало или надо смотреть. На холодную иногда жужит потом нагрееться проходит
На А 32 да, сам радиатор печти тяжко снять, а движку с вентиляторами не очень. Снимаешь бардачёк, за ним снять испаритель, слева будет движёк печки. Кондёр тока потом заправлять по новой надо будет.

БабаМаша сказал(а):
Тема бля!

А через сколько после завода горячий воздух подул? Вчера оставил вкл. режим рециркуляции, с утра увидел -17 и заранее автозавёл. Через 18 минут сел в машину а в ней холодно, из печки воздух еле тёплый дует.

Режим рециркуляции же по идеи автомато после того как заглушишь отключаться должен.
Ну а зачем заправлять кондер мне же радиатор не надо снимать тока движек с вентилятором и все

А через сколько после завода горячий воздух подул? Вчера оставил вкл. режим рециркуляции, с утра увидел -17 и заранее автозавёл. Через 18 минут сел в машину а в ней холодно, из печки воздух еле тёплый дует.
Никогда не закрываю заслонку забора воздуха, вчера машина стояла на морозе с 8.30 утра до 01.00 ночи, когда стал заводить в машине показывало -17, на улице как правило на 1-2 градуса холоднее, завел проработала 20мин, проверяю температуру внутри снова показало +5, так что еще раз заводил, так что ничего особенного мне кажется, сел - прогрел коробас, поехал потихоньку, нагрев гораздо лучше и быстрее пошел, салон начал нормально нагреваться

БабаМаша сказал(а):
Всем приуэт!
Вчера занялся печкой:
Тема бля!
Шланг покупал более длинный или так встало?
Тоже думаю заморочиться переставить шланги, а то у меня печка самая херовая во всём клубе по ходу ;)

Вентилятр на А32 как было сказано снимается легко, кондер потом ненадо заправлять.
Режим рециркуляции на А32 автоматически не выключается.
Печка начинает дуть уже теплым воздухом когда температура поднимается на пару сантимов от нулевой отметки.
Шланги не пришлось наращивать, оделись так.
Раньше в печке были бульки когда газуешь, щас нету больше. Воздух отсутствует.

LKRM сказал(а):
БабаМаша сказал(а):
Всем приуэт!
Вчера занялся печкой:
Тема бля!
Шланг покупал более длинный или так встало?
Тоже думаю заморочиться переставить шланги, а то у меня печка самая херовая во всём клубе по ходу ;)
Ты давно на гольфе ездил??? я думаю норм еще печка

БабаМаша сказал(а):
Вентилятр на А32 как было сказано снимается легко, кондер потом ненадо заправлять.
Режим рециркуляции на А32 автоматически не выключается.
Печка начинает дуть уже теплым воздухом когда температура поднимается на пару сантимов от нулевой отметки.
Шланги не пришлось наращивать, оделись так.
Раньше в печке были бульки когда газуешь, щас нету больше. Воздух отсутствует.
на моей автоматом отключался после заглушки двигла....у меня с экраном же там кнопки не зажимаються

Нико222км сказал(а):
Ты давно на гольфе ездил??? я думаю норм еще печка

Да блин как ни странно в гольфе печка теплее дула ;)

Rustik сказал(а):
Noodle сказал(а):
В новостях все сказано. Про Актау и Жанаозен.
Расскажи лучше как на самом деле. А то новостям нашим не особо верится.
Все что в новостях говорят как не странно правда. С 16 по сегодня вырубили мобильный интернет и смс пересылку, только звонки. Я так понимаю звонки все на прослушке. Сегодня по тихоньку со связью стало нормально. Смс включили и 3джи.

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Никогда не закрываю заслонку забора воздуха, вчера машина стояла на морозе с 8.30 утра до 01.00 ночи, когда стал заводить в машине показывало -17, на улице как правило на 1-2 градуса холоднее, завел проработала 20мин, проверяю температуру внутри снова показало +5, так что еще раз заводил, так что ничего особенного мне кажется, сел - прогрел коробас, поехал потихоньку, нагрев гораздо лучше и быстрее пошел, салон начал нормально нагреваться

Угу, у меня так же. Заслонку только специально на ночь закрываю чтоб салон быстрей прогрелся и режим обдува в ноги и лобовик ставлю

БабаМаша сказал(а):
А разве вентилятор снимется без снятия испарителя? Давно снимал испаритель почистить, не помню уже как там точно

Noodle сказал(а):
Rustik сказал(а):
Noodle сказал(а):
В новостях все сказано. Про Актау и Жанаозен.
Расскажи лучше как на самом деле. А то новостям нашим не особо верится.
Все что в новостях говорят как не странно правда. С 16 по сегодня вырубили мобильный интернет и смс пересылку, только звонки. Я так понимаю звонки все на прослушке. Сегодня по тихоньку со связью стало нормально. Смс включили и 3джи.
возвращайся в Ату, ато ну его нафиг!