не бухти, я тут глядел:Нико222км сказал(а):У Яриса до 100 9 секунд что за чушь??? Моя максима 9 секунд ездила чет не вериться что и Ярис также.
Саня, у тебя же тоже не GTR, но это куда ни шло, зачем ему то лить такое масло, оно густое, специально для турбетачек, для обычных это смерть нахsmysch сказал(а):Я тоже такое лью в Скай. Тока 15-50 насколько я помню.
диски то сами по себе афигенные, и на скае они кавайно ^_^ смотряцо ибо спорткар, а тут на серебристом бизнес-седане без обвеса белые дицки.. мне глаз режет конкретно..smysch сказал(а):Вовка ты чО. у меня такие белые диски на Скае стоят.
А че неприятного то, учитывая морозы Астаны масло всего лишь кубиками болталось по движке и всёsmysch сказал(а):Если он зимой на этом масле ездил, пипец движке неприятно было.
Тыб его купил для началаДядяВова сказал(а):на ярис себе такие воткну![]()
тссс не спугни птичгу )Славян сказал(а):Тыб его купил для началаДядяВова сказал(а):на ярис себе такие воткну![]()
![]()
боюсь не влезут, а если слезут, то руль повернуть не смогуsmysch сказал(а):Бериу меня импул лучше
да мафынка маленькая и легкая, вышел подвинул в нужное направление и поехал дальшеДядяВова сказал(а):боюсь не влезут, а если слезут, то руль повернуть не смогу![]()
тогда на них придется одеть самый низкий профиль )) тупо обмотать канцелярской резинкой в несколько слоевsmysch сказал(а):так они всего 16
хаха))Славян сказал(а):да мафынка маленькая и легкая, вышел подвинул в нужное направление и поехал дальшеДядяВова сказал(а):боюсь не влезут, а если слезут, то руль повернуть не смогу![]()
![]()
Плохо вериться, вообще макс на аптомате 9,3 до сотни, на мехле 8,3 должно быть по правильному. У финика 8,2 кажись до сотни если верить сайтам. А есть максы 3,5 в 33-м 290 кобыл те вообще на мехле пипец дерзкиеДядяВова сказал(а):не бухти, я тут глядел:Нико222км сказал(а):У Яриса до 100 9 секунд что за чушь??? Моя максима 9 секунд ездила чет не вериться что и Ярис также.
вот ярис http://carsguru.net/catalog/toyota/yaris/15360/
вот макс http://carsguru.net/catalog/nissan/maxima/5298/
РУчки со всех сторон прицепи, чтобы удобнее былоДядяВова сказал(а):хаха))Славян сказал(а):да мафынка маленькая и легкая, вышел подвинул в нужное направление и поехал дальшеДядяВова сказал(а):боюсь не влезут, а если слезут, то руль повернуть не смогу![]()
![]()
о! я буду парковаться таким способом, подкатил, задвинул ))