Ужоснах.Realec сказал(а):http://total.kz/auto/tuning/2011/11/29/nissan_zapuskaet_zavodskoy_tyuni
Ты сможешь если что мои бутыли забрать?smysch сказал(а):Будунах.
Его бутылки СекорД забрал. Я постараюсь кому нить закинуть твоё, но нуна на тусу тогда тебе попастьTheOne сказал(а):Ты сможешь если что мои бутыли забрать?
С этим трабл. У меня ущобэ. Я с работы в 17.00 выезжаю и направляюсь в универ, где нахожусь до 21-21.30...Славян сказал(а):Его бутылки СекорД забрал. Я постараюсь кому нить закинуть твоё, но нуна на тусу тогда тебе попастьTheOne сказал(а):Ты сможешь если что мои бутыли забрать?
Спасибо за идею! =) Но, боюсь, риск не оправдан(а тем более $5))).ДядяВова сказал(а):у меня есть решение!
положите на тусе под кустиком, а он потом вечером заберет после универа!
с вас 5$!
Славян! Когда ты бываешь на складе?Славян сказал(а):пост выше
ты лучше скажи в каком районе живешь! мож кто с того района себе заберет.... а там после учебы заедишь за своими бутылямиTheOne сказал(а):Славян! Когда ты бываешь на складе?
Сам понимаешь по другому никак.Realec сказал(а):Нико222км сказал(а):160 000, тогда можно подумать.
Неее..не потянупо ходу просто продам диски..
Эм... точно? =)SecorD сказал(а):ты лучше скажи в каком районе живешь! мож кто с того района себе заберет.... а там после учебы заедишь за своими бутылямиTheOne сказал(а):Славян! Когда ты бываешь на складе?
если только кто-ниудь кто едит на тусу заберет у Славяна... птом этот кто нибудь передаст Валере... который живет на баянаульской... (если он конечно приедит) ну в общем как то так...))))TheOne сказал(а):Хотя, я буду спускаться по пр.Достык до Саяхата. Так, что думаю, можно было бы кому-то, кто ближе этому участку живет, мог бы забрать...
Блин целая трагедия.SecorD сказал(а):если только кто-ниудь кто едит на тусу заберет у Славяна... птом этот кто нибудь передаст Валере... который живет на баянаульской... (если он конечно приедит) ну в общем как то так...))))
Славян, я подъеду на АФ-Ремизовку. Можно твой намбер?Славян сказал(а):... в обед буду на Аль фараби-ремизовка. Кому надо звоните
небыло у меня его бутылей...ДядяВова сказал(а):ты человеку голову не морочь, так и скажи что выпил его два бутыля )))
на самом деле он Бэтмэн!SecorD сказал(а):а как Славяна звать то....))
точнее...Бэкмэн! в дословном переводе на русский... "человек с зада"... а общий перевод "человек проживающий позади алматы..."ДядяВова сказал(а):на самом деле он Бэтмэн!SecorD сказал(а):а как Славяна звать то....))
Пасиба!SecorD сказал(а):8 701 784 1 н0ль четыре пять завут его Слава... а то есть у нас уникумы которые спрашивают, а как Славяна звать то....))
О! Надо взять у него автограф))))ДядяВова сказал(а):на самом деле он Бэтмэн!
эээ ща тут соберутся люди, которые позади Алматы проживают и за "бекменов" устрют тебе Вальпургиеву ночь с хороводами!SecorD сказал(а):точнее...Бакмэн! в дословном переводе на русский... "человек с зада"... а общий перевод "человек проживающий позади алматы..."ДядяВова сказал(а):на самом деле он Бэтмэн!SecorD сказал(а):а как Славяна звать то....))![]()