я тут недавно малолитражками интересовался, сравнивал короллу хечбек и нисан тииду хечбек.. при почти одинаковой стоимости и примерно одинаковом годе выпуска - у короллы салон убогий шопипец даже на взгляд

У королл ещё и роботизированная коробка уродская (комплектации с 1.6 идут с роботом) до 2009 или 2010 года выпуска.
Тупая шопесец...

ой это я ошибся на счет примерно одинаковой цены.. тиида 2006 года стоит как королла 2002!!

SecorD сказал(а):
Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
камри это мона сравнивать с цефирами и максами... а а6 немного другого класса немного выше...... его само то сравнить с виндомом, но никак не с камри...
Ты че Илюх? А6 того же класса что и камри, цифира/макс, мерс Е-шка и т.д.
общий класс да ты прав Е! но каждый клас еще делится... на подклассы ...так вот камри и цефиры/максы находятся в самом нижнем подклассе сигмента Е , а виндом и а6 в верхних подклассах...
Да ладно Виндом выше класса чем макс или цифира с какого лешего.....чет я не заметил там ничего что делает его выше если не ниже

предлагали мне виндом после цефирки.. не взял.. щас смотрю на него и тайно радуюсь что не взял, смотрится беспонтово.. ланк красивее имхо..
виндом то еще ведро с болтами ))

Щас сидел читал как на новых машинах (лансер Х, фокус, приора, нексия и прочее) лампы в фарах меняются, ояебу, почти на всех, чтобы поменять лампу, надо снимать фару. А на некоторых ещё и прочие детали...

Нико222км сказал(а):
Да ладно Виндом выше класса чем макс или цифира с какого лешего.....чет я не заметил там ничего что делает его выше если не ниже
Ну и я о том же. И тем более первый раз слышу про подклассы к классах. Шо за хрень?
Илюха грибов объелсо, втихаря.
Опять в одиночку и опять много.

Сходил проверил лямбду.
6 вспышек за 10 секунд.
В принципе всё в пределах нормы.

Осталось поменять топливный фильтр, датчик детонации и свечи.

завтра вы точно 2000 страницу добьете!!!

Вопрос ночной:
Как самому продиагностировать ходовку?
Ну вот на СТО мастера монтажкой чё-то качают, потом вердикт выносят.
Хочу сам научиться и сделать ходовку.
Напрягает какой-то скрип при движении на неровной дороге со стороны правого переднего колеса.

LKRM сказал(а):
Напрягает какой-то скрип при движении на неровной дороге со стороны правого переднего колеса.
Резинки на серьгах посмотри, высохли и сплющились небось в конец, да сами стойки стабов тоже

Стойки и втулки дохлые однозначно.
Буду менять.
Я так понял что можно поменять без ямы/подъёмника? Просто снять колесо и поменять можно же?

ДядяВова сказал(а):
оказывается повышение цен на бензин с 1 сентября до 120 тенге за 92-й - это всего лишь слухи..
тем не менее 92-й бензин на кастрюле дают по карточкам..
был ток что на кастрюле. 92й там оказывается шымкенский... и его нет)
на гелиосе около себя 92й ток по талонам. ездю на РП или прогресс))

ДядяВова сказал(а):
очешуеть! у меня 13.5 когда я катаюсь вволю газуя.. + пробки и кондер.. + полный привод..
чота у тебя не то с расходом то (

сейчас езжу как дедуля пенсионер, обороты кручу не больше 2200, не замерял еще какой расход, самому интересно..
у меня 12.8 вышло, при этом я ездю оч активно))

LKRM, завтра как соберешься подъехать, набери) ремень постараюсь закинуть, не забыть))

наконец сегодня руки дошли посмотреть схему подключения вакуумных трубок управления турбин, вот же епт, ну и намудрили мне... половина вообще неправильно была подключена. сделал все по схеме, теперь машина больше 0.4 не дует)) вот это настоящая картина, поэтому и ни едет... остался какой то шланчик не подключен, не могу врубиться откуда и куда его))

заезд №2 будет в ближайщем будущем, smysch, жди ;)
хочу реванша!))

Лион, извини, в этом месяце точно не получится забрать... Бабло кончилось...

кому ремень?))
еще тахометр есть рабочий и датчики температуры и уровня бензы) со старой приборки снял)

Lion сказал(а):
заезд №2 будет в ближайщем будущем, smysch, жди ;)
хочу реванша!))
Не буит реванша, 2 мента лежат на тусе, постоянно :(
А 92-ой ваще уже и на РП не везде есть

Среданах
С тусойнах!
Не будунах, буду двери ставить доманах

Славян сказал(а):
Ну и я о том же. И тем более первый раз слышу про подклассы к классах. Шо за хрень?
Илюха грибов объелсо, втихаря.
Опять в одиночку и опять много.
все правильно говорит Илья, есть деление high end, top end.. и даже в пределах одной модели бывают ну уж совсем разные комплектации (limited edition например), но это я так к слову ))

по второму пункту согласен - опять нажрался грибов ;)

Тусанах будунах.
Реванш можно устроить на бурундае.
Кстати продаю свой датчик буста. Б\У фирменный Greddy. Цена 7 тысяч тенге. Считай даром. Вот такой.