Да ладно Виндом выше класса чем макс или цифира с какого лешего.....чет я не заметил там ничего что делает его выше если не нижеSecorD сказал(а):общий класс да ты прав Е! но каждый клас еще делится... на подклассы ...так вот камри и цефиры/максы находятся в самом нижнем подклассе сигмента Е , а виндом и а6 в верхних подклассах...Славян сказал(а):Ты че Илюх? А6 того же класса что и камри, цифира/макс, мерс Е-шка и т.д.SecorD сказал(а):камри это мона сравнивать с цефирами и максами... а а6 немного другого класса немного выше...... его само то сравнить с виндомом, но никак не с камри...
Ну и я о том же. И тем более первый раз слышу про подклассы к классах. Шо за хрень?Нико222км сказал(а):Да ладно Виндом выше класса чем макс или цифира с какого лешего.....чет я не заметил там ничего что делает его выше если не ниже
Резинки на серьгах посмотри, высохли и сплющились небось в конец, да сами стойки стабов тожеLKRM сказал(а):Напрягает какой-то скрип при движении на неровной дороге со стороны правого переднего колеса.
был ток что на кастрюле. 92й там оказывается шымкенский... и его нет)ДядяВова сказал(а):оказывается повышение цен на бензин с 1 сентября до 120 тенге за 92-й - это всего лишь слухи..
тем не менее 92-й бензин на кастрюле дают по карточкам..
у меня 12.8 вышло, при этом я ездю оч активно))ДядяВова сказал(а):очешуеть! у меня 13.5 когда я катаюсь вволю газуя.. + пробки и кондер.. + полный привод..
чота у тебя не то с расходом то (
сейчас езжу как дедуля пенсионер, обороты кручу не больше 2200, не замерял еще какой расход, самому интересно..
Не буит реванша, 2 мента лежат на тусе, постоянноLion сказал(а):заезд №2 будет в ближайщем будущем, smysch, жди![]()
хочу реванша!))
все правильно говорит Илья, есть деление high end, top end.. и даже в пределах одной модели бывают ну уж совсем разные комплектации (limited edition например), но это я так к слову ))Славян сказал(а):Ну и я о том же. И тем более первый раз слышу про подклассы к классах. Шо за хрень?
Илюха грибов объелсо, втихаря.
Опять в одиночку и опять много.