LKRM сказал(а):
А а6 кстати хорошая машина, мощная, комфортная, но сцуко ходовка у неё люминевая.
Она почти вся снаружи еще люминевая. Капот, крылья и багажник

Кстати рычаг на А6 "каплю" на Меркуре 96 000 стоит!

Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
в субботу я весь день с тестя камрюхой провозился... ночью увидел... твои звонки... че звонил то?!)))
Мимо тебя ехал в орбите, потом на Саяхате.
Двери нуна было разгрузить))))
ну в орбите нуна было заехать... я тама во дворе... колбасился с зеркалом... мля кто придумал литые заркала... епануться... не могли долбынные янки сделать зеркала хотя бы как у европейцев.... цуко второй раз паяли зеркало... правда первый раз криворукие СТОшники паяли... когда вскрыл понял почему... отломилось снова... епанутые...

мая довольный )

Мой год рождения, надо отметиться.

Да, кузовщина у капли тоже люминевая, СТОшники не взялись рихтовать, меняли крыло помню полностью.
Меркур в сад, уроды ещё те.
А так передняя ходовка в оригинале на каплю штуку баксов стоит.

LKRM сказал(а):
Так он же наоборот, не выпускает воздух из бака, а впускает.
Ну да хрен с ним.

А а6 кстати хорошая машина, мощная, комфортная, но сцуко ходовка у неё люминевая.
ну и чего хорошего в алюминие?! разви что не ржавеет... за то заепешься выпремлять! на счет комфорта поспотрил бы... тойота лучше... в данном сигменте...

кстати о зеркалах.. все чаще стал замечать дорогие иномарки, у которых на зеркалах госномер выбит.. шиздец воруют походу неистово..

Уууу нет, койота рядом не валялась с каплей. Даже салон сравнить у 30-ки камри и капли - как жигули и цефира.
А хорошего в люмине то, что он легче чугуния.
А6 на 150 км/ч по Капчагайке идёт просто офигительно, ещё просит даже.

LKRM сказал(а):
врешь! на цефиру весь перед в 1000$ оригинал выйдет... а там еще дороже!

LKRM сказал(а):
А хорошего в люмине то, что он легче чугуния.
А6 на 150 км/ч по Капчагайке идёт просто офигительно, ещё просит даже.
У тебя из чугуния машина?
Главный минус всех Аудюх когда они перешли на "А" (А4, А6 и т.д.) ремонт кузова только в специальных СТО.

SecorD сказал(а):
LKRM сказал(а):
врешь! на цефиру весь перед в 1000$ оригинал выйдет... а там еще дороже!
Канеш врет, мой пост не читал или не видел походу

да камри ваще ведро с болтами..

ДядяВова сказал(а):
кстати о зеркалах.. все чаще стал замечать дорогие иномарки, у которых на зеркалах госномер выбит.. шиздец воруют походу неистово..
еще как воруют!...особенно на лехсусах....
LKRM, нашел с чем сравнивать!.... камри это мона сравнивать с цефирами и максами... а а6 немного другого класса немного выше...... его само то сравнить с виндомом, но никак не с камри...

SecorD сказал(а):
камри это мона сравнивать с цефирами и максами... а а6 немного другого класса немного выше...... его само то сравнить с виндомом, но никак не с камри...
Ты че Илюх? А6 того же класса что и камри, цифира/макс, мерс Е-шка и т.д.

Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
камри это мона сравнивать с цефирами и максами... а а6 немного другого класса немного выше...... его само то сравнить с виндомом, но никак не с камри...
Ты че Илюх? А6 того же класса что и камри, цифира/макс, мерс Е-шка и т.д.
общий класс да ты прав Е! но каждый клас еще делится... на подклассы ...так вот камри и цефиры/максы находятся в самом нижнем подклассе сигмента Е , а виндом и а6 в верхних подклассах...

SecorD сказал(а):
общий класс да ты прав Е! но каждый клас еще делится... на подклассы ...так вот камри и цефиры/максы находятся в самом нижнем подклассе сигмента Е , а виндом и а6 в верхних подклассах...
Да и пох, макс круче А6 иниипет ;)

Илюх, ты всё еще на проверке сидишь?

Цена которую я сказал на ходовку капли дана на 2008 год, когда она нужна была. Сейчас дороже.
Ну ладно, не чугуний а сталь =) Всё равно люминь легче.
Ну хорошо, даже если сравнить с виндомом тех же годов (20й кузов). Что может предложить виндом против 4.2 литрового двигателя ауди? Против полного привода? Против салона с деревянными вставками, акустикой BOSE, родным ксеноном, мультрулём, ESP, пятиступенчатым типтроником? Да ничего особенного, разве что капель с ТВ не было.
Это не говоря про то, что есть версия RS6

А камри 30 если сравнивать с Максом в 33 кузове то и здесь камри соснёт.
Салон убогий, разве что только европейка в XLE комплектации покрасивей. Внешность у камри безликая совсем.

LKRM сказал(а):
Просто чисто логически это неправильно.
По мере опустошения бака создаётся разрежение в баке, соответственно бензонасосу тяжелее выкачивать из бака в магистраль топливо.
Должен стоять клапан. Но где - хз.

Тогда мини-опрос:

У кого шипит воздух при открытии пробки в баке?
У меня шипит