Она почти вся снаружи еще люминевая. Капот, крылья и багажникLKRM сказал(а):А а6 кстати хорошая машина, мощная, комфортная, но сцуко ходовка у неё люминевая.
ну в орбите нуна было заехать... я тама во дворе... колбасился с зеркалом... мля кто придумал литые заркала... епануться... не могли долбынные янки сделать зеркала хотя бы как у европейцев.... цуко второй раз паяли зеркало... правда первый раз криворукие СТОшники паяли... когда вскрыл понял почему... отломилось снова... епанутые...Славян сказал(а):Мимо тебя ехал в орбите, потом на Саяхате.SecorD сказал(а):в субботу я весь день с тестя камрюхой провозился... ночью увидел... твои звонки... че звонил то?!)))
Двери нуна было разгрузить))))
ну и чего хорошего в алюминие?! разви что не ржавеет... за то заепешься выпремлять! на счет комфорта поспотрил бы... тойота лучше... в данном сигменте...LKRM сказал(а):Так он же наоборот, не выпускает воздух из бака, а впускает.
Ну да хрен с ним.
А а6 кстати хорошая машина, мощная, комфортная, но сцуко ходовка у неё люминевая.
врешь! на цефиру весь перед в 1000$ оригинал выйдет... а там еще дороже!LKRM сказал(а):А так передняя ходовка в оригинале на каплю штуку баксов стоит.
У тебя из чугуния машина?LKRM сказал(а):А хорошего в люмине то, что он легче чугуния.
А6 на 150 км/ч по Капчагайке идёт просто офигительно, ещё просит даже.
Канеш врет, мой пост не читал или не видел походуSecorD сказал(а):врешь! на цефиру весь перед в 1000$ оригинал выйдет... а там еще дороже!LKRM сказал(а):А так передняя ходовка в оригинале на каплю штуку баксов стоит.
еще как воруют!...особенно на лехсусах....ДядяВова сказал(а):кстати о зеркалах.. все чаще стал замечать дорогие иномарки, у которых на зеркалах госномер выбит.. шиздец воруют походу неистово..
Ты че Илюх? А6 того же класса что и камри, цифира/макс, мерс Е-шка и т.д.SecorD сказал(а):камри это мона сравнивать с цефирами и максами... а а6 немного другого класса немного выше...... его само то сравнить с виндомом, но никак не с камри...
общий класс да ты прав Е! но каждый клас еще делится... на подклассы ...так вот камри и цефиры/максы находятся в самом нижнем подклассе сигмента Е , а виндом и а6 в верхних подклассах...Славян сказал(а):Ты че Илюх? А6 того же класса что и камри, цифира/макс, мерс Е-шка и т.д.SecorD сказал(а):камри это мона сравнивать с цефирами и максами... а а6 немного другого класса немного выше...... его само то сравнить с виндомом, но никак не с камри...
Да и пох, макс круче А6 иниипетSecorD сказал(а):общий класс да ты прав Е! но каждый клас еще делится... на подклассы ...так вот камри и цефиры/максы находятся в самом нижнем подклассе сигмента Е , а виндом и а6 в верхних подклассах...
У меня шипитLKRM сказал(а):Просто чисто логически это неправильно.
По мере опустошения бака создаётся разрежение в баке, соответственно бензонасосу тяжелее выкачивать из бака в магистраль топливо.
Должен стоять клапан. Но где - хз.
Тогда мини-опрос:
У кого шипит воздух при открытии пробки в баке?