упс .. наверно будунах!Славян сказал(а):Вовка, а че не отписался, будунах или небудунах?
о как на тебя техосмотр прошлый подействовал.SecorD сказал(а):2 огнетушителя,
Болгаркой, прям на тусеSecorD сказал(а):так что треть половины кузова можно срезать)))
так вот это все вместе взятое + ты ... весит как мое автокресло, набор инструментов, огнетушитель, аптечка, запаска, антифриз, канистра масла и ноут))SecorD сказал(а):у меня саб, усилок, 2 набора инструментов, и куча хлама в багажнике... 2 огнетушителя, аптечка....и т.д.... так что нифига... обогнал ты меня всего на 2\3 от полкузова)))
они оба дохлые... руки не доходят...один выкинуть... и второй тоже))) да пусть лежат пока нормальный не куплю...Славян сказал(а):о как на тебя техосмотр прошлый подействовал.SecorD сказал(а):2 огнетушителя,
Терь аж 2 огнетушителя
ой да ладно картошкиSecorD сказал(а):а еще у меня на заднем сиденье было 3 мешка с картошкой... Славян подтвердит... из-за тонировки их не видно было... поэтому машина и не ехала
так он резать то собирается твой кузов...ДядяВова сказал(а):так что ты режь еще половину своего кузова!!
ну или пущай лучше Слава отрежет, его способ кавайнее )))+
Не Вовка, резать твою придецца, как не печальноДядяВова сказал(а):так что ты режь еще половину своего кузова!!
ну или пущай лучше Слава отрежет, его способ кавайнее )))+
ну лано раскусил...грибы... он даже их попробовал...что аж птом минут 40 бегал с фотиком и фотал тачки...ДядяВова сказал(а):ой да ладно картошкиSecorD сказал(а):а еще у меня на заднем сиденье было 3 мешка с картошкой... Славян подтвердит... из-за тонировки их не видно было... поэтому машина и не ехалагрибы там были грибы
![]()
я буду обороняцо чугуниемСлавян сказал(а):Не Вовка, резать твою придецца, как не печальноДядяВова сказал(а):так что ты режь еще половину своего кузова!!
ну или пущай лучше Слава отрежет, его способ кавайнее )))+![]()