да я старый шопипец, старей меня только луна, там тамы на остраве пасхи и СлаваSecorD сказал(а):это было... раньше...!а ща ты старый!
LKRM, не объехал, а ехал чуть чуть впереди... а ваще считаю что 2.0 достойно показала себя против 2.5... учитывая что кытаец был после кап.рема...)))
кто заезжал на 2.0 цефире с 2.5 цефирой поймет, что там полкузова мона смело умножать на 3)))
у всех)))LKRM сказал(а):Просто чисто логически это неправильно.
По мере опустошения бака создаётся разрежение в баке, соответственно бензонасосу тяжелее выкачивать из бака в магистраль топливо.
Должен стоять клапан. Но где - хз.
Тогда мини-опрос:
У кого шипит воздух при открытии пробки в баке?
О да... Сегодня 8000 вжик, и нету...ДядяВова сказал(а):еще у меня в кошельке шипит воздух, когда на заправке открываю пробку бака (((
всмысле резинки?!ДядяВова сказал(а):да я старый шопипец, старей меня только луна, там тамы на остраве пасхи и СлаваSecorD сказал(а):это было... раньше...!а ща ты старый!
LKRM, не объехал, а ехал чуть чуть впереди... а ваще считаю что 2.0 достойно показала себя против 2.5... учитывая что кытаец был после кап.рема...)))
кто заезжал на 2.0 цефире с 2.5 цефирой поймет, что там полкузова мона смело умножать на 3)))![]()
ну кап.рем. сильно сказано.. резинки тока меняны
на три говоришь умножить.. ню ню![]()
ДядяВова сказал(а):да я старый шопипец, старей меня только луна, там тамы на остраве пасхи и СлаваSecorD сказал(а):это было... раньше...!а ща ты старый!
кто заезжал на 2.0 цефире с 2.5 цефирой поймет, что там полкузова мона смело умножать на 3)))![]()
ну кап.рем. сильно сказано.. резинки тока меняны
на три говоришь умножить.. ню ню![]()
LKRM сказал(а):Просто чисто логически это неправильно.
По мере опустошения бака создаётся разрежение в баке, соответственно бензонасосу тяжелее выкачивать из бака в магистраль топливо.
Должен стоять клапан. Но где - хз.
Тогда мини-опрос:
У кого шипит воздух при открытии пробки в баке?
ну кап.ремонт. - это много еще чего кроме замены сальников, колечек там или колпачков.. расточка цилиндров, замена вкладышей.. вотето капиталка!SecorD сказал(а):всмысле резинки?!
а что думаешь нет?! тошно говорю... сам суди отсутсвуют дополнительные толкающие колеса... ну всмысле на 4ВД... кузов легче... чем кытайский... и V6... 190 л.с. против.... 155... разница колосальная в отличии от разницы с твоей машиной... 155 против 170...
я ж не сказал что скорость на три... я сказал расстояние... на 1,5 кузова 2.5 вытягивает 2.0 однозначно... замена колец... возвращает парочку лошадок в стойло...!ДядяВова сказал(а):ну кап.ремонт. - это много еще чего кроме замены сальников, колечек там или колпачков.. расточка цилиндров, замена вкладышей.. вотето капиталка!SecorD сказал(а):всмысле резинки?!
а что думаешь нет?! тошно говорю... сам суди отсутсвуют дополнительные толкающие колеса... ну всмысле на 4ВД... кузов легче... чем кытайский... и V6... 190 л.с. против.... 155... разница колосальная в отличии от разницы с твоей машиной... 155 против 170...
а я фактически резиновые изделия тока сменил чтоб не лазить в двигло второй раз, когда чонить наепнется.. а виной масложора у меня были по сути только кольца..
кузов легче, 190 лс это конечно да, но умножать на три - это "переборщ" ))
у правильного рыбака в туалете не ершик для унитаза, а целый лещ для унитаза
![]()
не сравнивай... немецкий гавнотоп и японские кроссовки!LKRM сказал(а):НУ раз нормально, не буду себе голову забивать.
Хотя вот была у брата ауди а6, в народе "капля".
Она у него иногда не заводилась, долго мучались в чём же дело.
Оказалось, что если выкрутить пробку в баке и впустить воздух - после этого машина заводилась нормально и ездила.
После 200-300 км снова, и опять решалось также.
Так оказалось что у него не работал клапан, впускающий воздух по мере опустошения бака, и бензонасос не мог прокачать топливо нормально.
LKRM сказал(а):НУ раз нормально, не буду себе голову забивать.
Хотя вот была у брата ауди а6, в народе "капля".
Она у него иногда не заводилась, долго мучались в чём же дело.
Оказалось, что если выкрутить пробку в баке и впустить воздух - после этого машина заводилась нормально и ездила.
После 200-300 км снова, и опять решалось также.
Так оказалось что у него не работал клапан, впускающий воздух по мере опустошения бака, и бензонасос не мог прокачать топливо нормально.
да я понял что про расстояние преувеличиваешь ))SecorD сказал(а):я ж не сказал что скорость на три... я сказал расстояние... на 1,5 кузова 2.5 вытягивает 2.0 однозначно... замена колец... возвращает парочку лошадок в стойло...!
в субботу я весь день с тестя камрюхой провозился... ночью увидел... твои звонки... че звонил то?!)))Славян сказал(а):СекорД, ты какого игнорируешь мну? Че в субботу трубки не брал?
ну лано уговорил... на 1 кузов! довольна твоя душа?!ДядяВова сказал(а):да я понял что про расстояние преувеличиваешь ))SecorD сказал(а):я ж не сказал что скорость на три... я сказал расстояние... на 1,5 кузова 2.5 вытягивает 2.0 однозначно... замена колец... возвращает парочку лошадок в стойло...!
Мимо тебя ехал в орбите, потом на Саяхате.SecorD сказал(а):в субботу я весь день с тестя камрюхой провозился... ночью увидел... твои звонки... че звонил то?!)))