ну да, думаю, что полкан ВДВ даже через скайп почует запах водки )))Славян сказал(а):не, такое не канает.
это точно.ДядяВова сказал(а):ну да, думаю, что полкан ВДВ даже через скайп почует запах водки )))
надо мороженным догнатьсяСлавян сказал(а):Блин, на обед сходил, а там засада, на второе плов...
Че бы соржать терь еще
Слава, мясо есть вредно и дорого! Скушай бананСлавян сказал(а):Мясо хочу!!!!!ДядяВова сказал(а):надо мороженным догнаться![]()
![]()
Прибывшие на место ДТП сотрудники ЖП?ДядяВова сказал(а):угадайте кто виноват в обоих авариях?! ааа?!
эти любят пакостить когда перекресток регулируютСлавян сказал(а):Прибывшие на место ДТП сотрудники ЖП?ДядяВова сказал(а):угадайте кто виноват в обоих авариях?! ааа?!![]()
Ты тут давай не переводи стрелки на мерсы мы про твой кытай автопром не забудем ))))ДядяВова сказал(а):угадайте кто виноват в обоих авариях?! ааа?!
В Алматы после ДTП опрокинулся грузовик, обошлось без жертв (фото)
В Алматы в результате ДТП опрокинулся внедорожник (фото)
чиво тебе моя машина опять покоя не дает?! молча молча завидуемНико222км сказал(а):Ты тут давай не переводи стрелки на мерсы мы про твой кытай автопром не забудем ))))
Чему завидовать то ))) тут вон один уже выкладывает расценки причем постоянно ))))) а мы и помочь не можем мы не разбираемся в кытай автоДядяВова сказал(а):чиво тебе моя машина опять покоя не дает?! молча молча завидуемНико222км сказал(а):Ты тут давай не переводи стрелки на мерсы мы про твой кытай автопром не забудем ))))![]()
помогите деньгами человекуНико222км сказал(а):а мы и помочь не можем мы не разбираемся в кытай авто
Кто бы мне помог.ДядяВова сказал(а):помогите деньгами человекуНико222км сказал(а):а мы и помочь не можем мы не разбираемся в кытай авто![]()
![]()
![]()
и мне и мнеНико222км сказал(а):Кто бы мне помог.ДядяВова сказал(а):помогите деньгами человекуНико222км сказал(а):а мы и помочь не можем мы не разбираемся в кытай авто![]()
![]()
![]()
чота я отстал от жизни молодежной.. а чего из этого делают? ))Нико222км сказал(а):- Тогда колу 0,5 и шоколадку с фольгой.
Бульбулятор )))))) своего рода кальянчик косячковый )))))ДядяВова сказал(а):чота я отстал от жизни молодежной.. а чего из этого делают? ))Нико222км сказал(а):- Тогда колу 0,5 и шоколадку с фольгой.