наверно кто-то криворукий залезал в двигло ((smysch сказал(а):Ага, так и было. Шкив тупо не был затянут.
Я после такого криворукого три недели ипался с коробкой и переделками всякими, болты затягивал, крепления менял/придумывал заново, так как бошки болтам поотрывалиДядяВова сказал(а):наверно кто-то криворукий залезал в двигло ((
там по мануалу демонтаж чуть ли не каждой из подвижных частей двигателя производится спец. ключом с контролем момента усилия затяжки..
суволочи! им бы "пояс верности" такими болтами закрутить и арбузом накормить..Славян сказал(а):так как бошки болтам поотрывали
С пургеномДядяВова сказал(а):суволочи! им бы "пояс верности" такими болтами закрутить и арбузом накормить..
злой ты )))Славян сказал(а):С пургеномДядяВова сказал(а):суволочи! им бы "пояс верности" такими болтами закрутить и арбузом накормить..![]()
Будет стоять кашлянуть бояцца![]()
это я еще про клизму семиведерную не расписалДядяВова сказал(а):злой ты )))
это ты намекаешь, что у них моск в жоппе?Славян сказал(а):Скажем так могзи шоб прочистились
Вовка, ну а где еще?ДядяВова сказал(а):это ты намекаешь, что у них моск в жоппе?)
Чет Славян не везет нам с тобой к каим то криворукожопам попадали. Я бы таких мастеров кастрировал и в пустыню с одной бутылкой воды на двоих.Славян сказал(а):Вовка, ну а где еще?ДядяВова сказал(а):это ты намекаешь, что у них моск в жоппе?)
К перечисленному ранее списку косяков могу еще добавить:
хз че они с внешней гранатой делали, но похоже что они её кувалдой из ступицы выбивали, резьба приплюснута, еле открутил и закрутил обратно. Внутренняя граната не до конца вставлена была.
оторванна часть защиты пластиковой под коробкой, походу не смогли скрутить болтик, на нем все грани сорваны.
Подкрыльник на честном слове держался, пистоны спиздили однако![]()
да peace death просто.Нико222км сказал(а):Чет Славян не везет нам с тобой к каим то криворукожопам попадали. Я бы таких мастеров кастрировал и в пустыню с одной бутылкой воды на двоих.
Чесслово дома по скайпу пили, это не мыДядяВова сказал(а):
Ну Сань сам смотри, я три недели сам ипался, пол машины перебрал, Колян почти тоже самое тока денег еще платил._ZVEZDEC_ сказал(а):Пестец злые вы.....![]()
верюСлавян сказал(а):Чесслово дома по скайпу пили, это не мыДядяВова сказал(а):![]()
А ваще это не десантники, это быдло под десант косящее. Два года на тумбочке отстояли и десантники ниипацца.
воду поди вместо водки пили )))Славян сказал(а):вчера как то легко посидели. Седня даже не болею![]()