Славян сказал(а):
Вовка еще года не ездит а уже вкурсе всех цен)))
Тагииил рулит!!

Ебать цены на субару.
На Скай - ремень - 5000. Ролики, натяжной 4600, обводной 5600. 100 баксов итого.
ТАГИИИИЛ!!

smysch сказал(а):
Ебать цены на субару.
На Скай - ремень - 5000. Ролики, натяжной 4600, обводной 5600. 100 баксов итого.
ТАГИИИИЛ!!
есть реально хорошие дубликаты.. ремень хороший можно купить за 8000, натяжной около 7500, обводной 6000 ))
ну а на продажу думаю еще дешевле можно найти.. для себя конечно лучше разориться ))
Тагииил!

ДядяВова сказал(а):
smysch сказал(а):
Ебать цены на субару.
ТАГИИИИЛ!!
есть реально хорошие дубликаты.. ремень хороший можно купить за 8000, натяжной около 7500, обводной 6000 ))
ну а на продажу думаю еще дешевле можно найти.. для себя конечно лучше разориться ))
Тагииил!
Мля на Цефиро при хорошем раскладе и должном обращении и обслуживании вообще до 350-400тысч ничего не надо делать ;) Ремень...! o_O Что за ремень, никогда о таком не слышал.... ;)

А после 400 тыщ чё случается?

smysch сказал(а):
А после 400 тыщ чё случается?
Саня хз че случается, у нас тут на практике ни разу обрыв цепи не видел в живую, на форуме в России люди писали про такое явление, правда их были единицы, и честно сказать все остальные на том же форуме в ах...е были от описанного :cool:

Я реально не представляю что надо делать с VQ чтобы он умер на 400 тыщах. Масло не менять ваще походу

ну вощпем застучало чета в тачке... думал, вкладыш провернуло или поршень застучал... думал все пестец, доездился... а короч послушали, эт оказывается грм хреначит по защите, натяжитель вроде как умер... ну раз натяжитель менять, значит и ГРМ тож заодно менять... посчитал:
ГРМ - 18500 тг
Натяжитель в сборе - 18500 тг
Ролики (их 4 штуки) - 3 штуки по 7000 тг каждый
1 штук по 4500 тг
Сальники 5 штук (4 распредвальных и один лобовой) - 4600 тг.
+ работа 12000 тг
ИТого 79100 тг (~550$)

и еще скорее всего шкиф коленвала наепнулся. ходуном ходит... завтра будут смотреть, мож одним натяжителем отделаюсь)

такими темпами проще купить движку от форестера и запихать к себе))

p.s.: цены Автопилота, но субаристы грят что там цени анрил, в карсити все напорядок дешевле можно найти.

Ну а ты разве не в КарСити сидишь сейчас? Пробежись по нему и приценись, на крайняк думаю Игорь знает где можно на твою машину взять со скидкой запчасти.

Бля жесть, на улице духан пипец +36 за бортом, и это в ночное время.

Noodle сказал(а):
Ну а ты разве не в КарСити сидишь сейчас? Пробежись по нему и приценись, на крайняк думаю Игорь знает где можно на твою машину взять со скидкой запчасти.
я ща в отпуске ;)

Среданах
С тусойнах
Будунах.

Среданах!
Стусойнах пацаны!
Небудунах :( Опять одна наша машина на всю семью осталась!!

Пешкомнах пришодинах

У меня у шефа шкив коленвала отвалился нах вообще. Гайка не была просто затянута. Проверь.

smysch сказал(а):
Гайка не была просто затянута. Проверь.
какэто? о_О как говорит Слава peace death какой-то!

Ага, так и было. Шкив тупо не был затянут.