япона мама ;) я конечно подозревал, что это будет что то наподобии ))
Колян, откуда ты все знаешь а?! ;)

В википедии прочел наверное

ДядяВова сказал(а):
япона мама ;) я конечно подозревал, что это будет что то наподобии ))
Колян, откуда ты все знаешь а?! ;)
Да подишь уже больше четверти века прожил и не такое встречал ))))

Ехал домой щя, градусник на Хмельницкого суюнбая показал +30. В машине так же показывало

Снова здрасти.
Че, седня походу будет еще теплее чем вчера

Здарова всем!
Вчера долго еще тусили?

у меня окончательно накрылись подушки коробки, скоро буду менять, глядишь звук "швейной машинки потише будет" ))

К сведению автовладельцев: в Алматы на три дня частично будет перекрыто дорожное движение
03 августа 18:34

Как сообщили в Управлении дорожной полиции ДВД г. Алматы с 03 по 06 августа текущего года в Алматы, в связи с проведением капитального ремонта дороги по ул. Бокейханова от пр. Райымбека до пр. Рыскулова в дневное и ночное время будет перекрыто движение транспортных средств.

В связи с чем, Управление дорожной полиции ДВД города Алматы обращается ко всем участникам дорожного движения неукоснительно соблюдать все требования инспекторов дорожной полиции и с пониманием отнестись к временным неудобствам, а также заранее скорректировать свои маршруты.

:unsure:а пофиг, я там не езжу =)

Вчера Жека рассказывал про своего знакомого, который сыпет сахар в колу o_O
Почитал сегодня про нее, больше пить не буду...

Что будет с Вашим телом, если Вы выпьете Кока-Колу?

Через 10 минут.

10 чайных ложек сахара “ударят” по вашей системе (это ежедневная рекомендуемая норма). Вас не тянет рвать, потому что фосфорная кислота подавляет действие сахара.

Через 20 минут.

Произойдет скачок инсулина в крови. Печень превращает весь сахар в жиры.

Через 40 минут.

Поглощение кофеина завершено. Ваши зрачки расширятся. Кровяное давление увеличится, потому что печень выбрасывает больше сахара в кровь. Блокируются аденозиновые рецепторы, тем самым предотвращая сонливость.

Через 45 минут.

Ваше тело увеличит производство гормона дофамина, стимулирующего центр удовольствия мозга. Такой же принцип действия у героина.

Спустя час.

Фосфорная кислота связывает кальций, магний и цинк в вашем кишечнике, ускоряя метаболизм. Увеличивается выделения кальция через мочу.

Более чем через час.

Мочегонные действия входит в игру. Выводятся кальций, магний и цинк, которые находятся в ваших костях, так же как и натрий, электролит и вода.

Через полтора часа.

Вы становитесь раздражительным или вялым. Вся вода, содержащаяся в кока-коле, выводится через мочу.

ДядяВова сказал(а):
К сведению автовладельцев: в Алматы на три дня частично будет перекрыто дорожное движение
03 августа 18:34

Как сообщили в Управлении дорожной полиции ДВД г. Алматы с 03 по 06 августа текущего года в Алматы, в связи с проведением капитального ремонта дороги по ул. Бокейханова от пр. Райымбека до пр. Рыскулова в дневное и ночное время будет перекрыто движение транспортных средств.

В связи с чем, Управление дорожной полиции ДВД города Алматы обращается ко всем участникам дорожного движения неукоснительно соблюдать все требования инспекторов дорожной полиции и с пониманием отнестись к временным неудобствам, а также заранее скорректировать свои маршруты.

:unsure:а пофиг, я там не езжу =)
Они уже поменяли всё, терь перекроют с седня и по 8-е число

Ты не видел как Колян СекорДа подъепнул))))
Ржали минут 10

Да там ДД меняли, Илюха всё прикалывался с новым ДД типа ой уронил, ой ударил. ДД заменен, старый ДД (Илюха не вкурсе что старый) Колян протягивает Илюхе типа подержи и типа роняет. Ты бы видел как Илюха его поймать пытался))))) ДД упал. Илюха в ступоре. Мы по асфальту со смеху катаемся ;)
Кароч Илюха терь Коляна ненавидит сильнее тебя ;)

Колян такой Колян ))))))))))

Всем привет, где взять новый бампер передний дорестайлинг. Мой на помойку разбил сегодня. Также слегка погнул крыло и усилитель, чуть чуть фару поцарапал но фигня отполируеться. Пипец невезуха запарило. Стукнул бумера неудачно подвернулся но я был сзади увы. Ему фигня 5000 (((((((((((((((((((((((((((

СекорД видать зло желает мне точно знаю за датчик мстит плохими мыслями

да чтож такое то o_O
Колян, сливай авто ((((

ДядяВова сказал(а):
да чтож такое то o_O
Колян, сливай авто ((((
Видать уходить не хочет ((((((((( пипец тока все отмыл отчистил и опять (((((((( запарило уже денег не знаю где взять

Нико222км сказал(а):
Всем привет, где взять новый бампер передний дорестайлинг. Мой на помойку разбил сегодня. Также слегка погнул крыло и усилитель, чуть чуть фару поцарапал но фигня отполируеться. Пипец невезуха запарило. Стукнул бумера неудачно подвернулся но я был сзади увы. Ему фигня 5000 (((((((((((((((((((((((((((
Колян ну пестец, тока с костоправов и снова,
неудачно подвернулся
чет куйня какая то, УАЗик тогда тоже подвернулся, только он то был не при чем, хорошо что еще УАЗик был, .....