Да подишь уже больше четверти века прожил и не такое встречал ))))ДядяВова сказал(а):япона мамая конечно подозревал, что это будет что то наподобии ))
Колян, откуда ты все знаешь а?!![]()
К сведению автовладельцев: в Алматы на три дня частично будет перекрыто дорожное движение
03 августа 18:34
Как сообщили в Управлении дорожной полиции ДВД г. Алматы с 03 по 06 августа текущего года в Алматы, в связи с проведением капитального ремонта дороги по ул. Бокейханова от пр. Райымбека до пр. Рыскулова в дневное и ночное время будет перекрыто движение транспортных средств.
В связи с чем, Управление дорожной полиции ДВД города Алматы обращается ко всем участникам дорожного движения неукоснительно соблюдать все требования инспекторов дорожной полиции и с пониманием отнестись к временным неудобствам, а также заранее скорректировать свои маршруты.
Что будет с Вашим телом, если Вы выпьете Кока-Колу?
Через 10 минут.
10 чайных ложек сахара “ударят” по вашей системе (это ежедневная рекомендуемая норма). Вас не тянет рвать, потому что фосфорная кислота подавляет действие сахара.
Через 20 минут.
Произойдет скачок инсулина в крови. Печень превращает весь сахар в жиры.
Через 40 минут.
Поглощение кофеина завершено. Ваши зрачки расширятся. Кровяное давление увеличится, потому что печень выбрасывает больше сахара в кровь. Блокируются аденозиновые рецепторы, тем самым предотвращая сонливость.
Через 45 минут.
Ваше тело увеличит производство гормона дофамина, стимулирующего центр удовольствия мозга. Такой же принцип действия у героина.
Спустя час.
Фосфорная кислота связывает кальций, магний и цинк в вашем кишечнике, ускоряя метаболизм. Увеличивается выделения кальция через мочу.
Более чем через час.
Мочегонные действия входит в игру. Выводятся кальций, магний и цинк, которые находятся в ваших костях, так же как и натрий, электролит и вода.
Через полтора часа.
Вы становитесь раздражительным или вялым. Вся вода, содержащаяся в кока-коле, выводится через мочу.
Они уже поменяли всё, терь перекроют с седня и по 8-е числоДядяВова сказал(а):К сведению автовладельцев: в Алматы на три дня частично будет перекрыто дорожное движение
03 августа 18:34
Как сообщили в Управлении дорожной полиции ДВД г. Алматы с 03 по 06 августа текущего года в Алматы, в связи с проведением капитального ремонта дороги по ул. Бокейханова от пр. Райымбека до пр. Рыскулова в дневное и ночное время будет перекрыто движение транспортных средств.
В связи с чем, Управление дорожной полиции ДВД города Алматы обращается ко всем участникам дорожного движения неукоснительно соблюдать все требования инспекторов дорожной полиции и с пониманием отнестись к временным неудобствам, а также заранее скорректировать свои маршруты.
а пофиг, я там не езжу =)
Я пол десятого уехал, народу еще много оставалосьДядяВова сказал(а):Вчера долго еще тусили?
жду подробностей =)Славян сказал(а):Ты не видел как Колян СекорДа подъепнул))))
Ржали минут 10
Видать уходить не хочет ((((((((( пипец тока все отмыл отчистил и опять (((((((( запарило уже денег не знаю где взятьДядяВова сказал(а):да чтож такое то![]()
Колян, сливай авто ((((
Колян ну пестец, тока с костоправов и снова,Нико222км сказал(а):Всем привет, где взять новый бампер передний дорестайлинг. Мой на помойку разбил сегодня. Также слегка погнул крыло и усилитель, чуть чуть фару поцарапал но фигня отполируеться. Пипец невезуха запарило. Стукнул бумера неудачно подвернулся но я был сзади увы. Ему фигня 5000 (((((((((((((((((((((((((((
чет куйня какая то, УАЗик тогда тоже подвернулся, только он то был не при чем, хорошо что еще УАЗик был, .....неудачно подвернулся