ДЮСШ №21 - это за спорт школу где занимался, и просто за свою.smysch сказал(а):А ваще Айверсон крутой.
Колян а ты за кого играл то?
Ага и хилый хилый ты становишься с каждым разомSecorD сказал(а):грибы то тут причем?!
а шахматы это интелектуальная высокоразвивающая игра....! покруче вашего баскетбола!
Интеллектуальный грибоедSecorD сказал(а):грибы то тут причем?!
а шахматы это интелектуальная высокоразвивающая игра....! покруче вашего баскетбола!
интересно а вы что увеличиваете мускулатуру нажимая на кнопочку громкости на телеке?!Нико222км сказал(а):Ага и хилый хилый ты становишься с каждым разомSecorD сказал(а):грибы то тут причем?!
Мой самый любимый игрок был и пока есть Кевин Морис Гарнетт у меня как и у него в свое время номер 15 на форме был даже ))))smysch сказал(а):Айверсон в Турцию свалил, больше в НБА не играет.
Если игру в шахматы для себя как спорт использовать ну его нах. А так стараюсь зал посещать и играть если есть возможность волейбол и баскетболSecorD сказал(а):интересно а вы что увеличиваете мускулатуру нажимая на кнопочку громкости на телеке?!Нико222км сказал(а):Ага и хилый хилый ты становишься с каждым разомSecorD сказал(а):грибы то тут причем?!
а шахматы это интелектуальная высокоразвивающая игра....! покруче вашего баскетбола!ну ты и сказанул))) пипец... убилнах...
гарнет красавчик тоже..Нико222км сказал(а):Мой самый любимый игрок был и пока есть Кевин Морис Гарнетт у меня как и у него в свое время номер 15 на форме был даже ))))
Ладью на другую клетку он рулит ))))SecorD сказал(а):а Каспаров все равно рулит!)))
Ну на вкус и цвет а вообще Гарнет очень хороший игрок и много лет в десятке лучших как наш движек ))))smysch сказал(а):Бля гарнет бесит сцуко.
МакГреди и Винс Картер ваще тоже крутые.
А я в Шахматы не умею играть.