Далас порвал Майями в сезоне 2010-2011ДядяВова сказал(а):вопрос на засыпку: кто стал чемпионом NBA 2011 года?Нико222км сказал(а):SecorD сказал(а):Раньше когда занимался баскетболом![]()
Даллас. Натянул Майями Хит в финалеДядяВова сказал(а):вопрос на засыпку: кто стал чемпионом NBA 2011 года?Нико222км сказал(а):SecorD сказал(а):Раньше когда занимался баскетболом![]()
и как у них это вышло я до сих пор в шоке_ZVEZDEC_ сказал(а):Далас порвал Майями в сезоне 2010-2011Причем походу первый раз в истории
![]()
Опоздалнах!Нико222км сказал(а):Даллас. Натянул Майями Хит в финале
Дирк Новицки кули-27 очейДядяВова сказал(а):и как у них это вышло я до сих пор в шоке_ZVEZDEC_ сказал(а):Далас порвал Майями в сезоне 2010-2011Причем походу первый раз в истории
![]()
![]()
По мне так это куйня была, что не сезон так Лос Анжелес, игра в одни ворота была, интриги никакойСамая тема была когда Лэйкерс с Кобе, Шаком и Филом всех ебашили.
А я купил ее имено в пятницу 13-го июля о чем имееться отметка (прошлая постановка на учет, чел успел в тот день ее с СВХ поставить на учет), а сам я ее поставил только 17-го июля. Но день покупки был именно 13-е число_ZVEZDEC_ сказал(а):Спиз...ел я те Колян, у меня дата в техпаспорте 11 июля, то есть среда, день Цефиротусы, но это не помешало каким то уродам поцарапать мне задний бампер в ГАИ, когда вернулся с номерами увидел толькоНико222км сказал(а):А у Сани Звездеца вроде в один день купили тачки ))))
И вообще я не верю, это же просто книжка и фильм, в общем надуманное![]()
нормальная тема была ))))_ZVEZDEC_ сказал(а):smysh сказал(а):Самая тема была когда Лэйкерс с Кобе, Шаком и Филом всех ебашили.По мне так это куйня была, что не сезон так Лос Анжелес, игра в одни ворота была, интриги никакой
Онм всех массой давили, а вообще Шак без коби овощ. Я считаю Коби самым темным игроком именно на протяжении многих лет а не конкретно в определенное время.smysch сказал(а):Самая тема была когда Лэйкерс с Кобе, Шаком и Филом всех ебашили.
Дядя Вова МАНИАК-баскетболлер прямо!ДядяВова сказал(а):нормальная тема была ))))
фигли вон чикаго с майки родманом и пипеном ебашили сколько сезонов, тоже нифига никакой интриги )))))
Только 4 года, но до и после того они мертвые. Помню как-то приезжали гости и нам тренировку проводил игрок который играл в Чикаго булз. Пипец я скажу у них тренировки он за 10 минут нас так вшатал как нас тренер за всю треньку не ушатывал.ДядяВова сказал(а):_ZVEZDEC_ сказал(а):Самая тема была когда Лэйкерс с Кобе, Шаком и Филом всех ебашили.нормальная тема была ))))По мне так это куйня была, что не сезон так Лос Анжелес, игра в одни ворота была, интриги никакой
фигли вон чикаго с майки родманом и пипеном ебашили сколько сезонов, тоже нифига никакой интриги )))))
я без NBA жить не могу, поставил себе НТВ+ с шарой, там целый канал Баскетбол есть )))_ZVEZDEC_ сказал(а):Дядя Вова МАНИАК-баскетболлер прямо!![]()
Грибы́ (лат. Fungi или Mycota) — царство живой природы, объединяющее эукариотические организмы, сочетающие в себе некоторые признаки, как растений, так и животных. Грибы изучает наука микология, которая считается разделом ботаники, поскольку ранее грибы относили к царству растений.SecorD сказал(а):а давай те поговорим о шахматах)))
Да сцука когда был ESPN в алма тв тащился капец, потом его убрали стал просить друга писть игры, а щас куй его знает где смотретьДядяВова сказал(а):я без NBA жить не могу, поставил себе НТВ+ с шарой, там целый канал Баскетбол есть )))_ZVEZDEC_ сказал(а):Дядя Вова МАНИАК-баскетболлер прямо!![]()
жалко правда сезон кончился, но они периодически показывают лучшие игры НБА...
НТВ+ с шарой.. установка правда дорогая, а абонентка 700 тг в мес.Нико222км сказал(а):Да сцука когда был ESPN в алма тв тащился капец, потом его убрали стал просить друга писть игры, а щас куй его знает где смотреть