ну ничего как сдохнешь мы твою машину в фонд клуба заберем... буит у нас машина на НЗ...глядишь какие запчасти понадобятся кому....LKRM сказал(а):SecorD сказал(а):а ты его себе поставь))) как второй... и второй компрессор тоже поставь буит двухдиапазонный климат)))LKRM сказал(а):Приветнах!
На тусебудунах!
Если никто не заберёт сёдня этот грёбаный испаритель я его выкину!![]()
![]()
Я же от холода сдохну с двумя кондёрами, да и канистру бензина придётся возить с собой в багажнике![]()
Может кому хотя бы датчик обмерзания испарителя нужен?![]()
ну хорошо хоть не номер 1 ))SecorD сказал(а):все Вовка ты мой враг номер 2...ДядяВова сказал(а):Илюха, только не бей сапогами по лицу )) сегодня тоже не приеду ((
И Роксанку не получицо забрать, я без машины сегодня (
SecorD сказал(а):ну ничего как сдохнешь мы твою машину в фонд клуба заберем... буит у нас машина на НЗ...глядишь какие запчасти понадобятся кому....
скелько у тебя кондер дует?!
9 градусов ема..LKRM сказал(а):Не дождётесь! Не сдохну!![]()
Кондёр у меня 9 градусов дул в 35-градусную жару.
я не буду не потому что без машины, а потому что работаНахSecorD сказал(а):а враг номер один Subaru Lancaster 4WD 2.5 л. испугался... и не пустил тебя сегодня за руль! трус!
Да там наследников кучаSecorD сказал(а):забортовой вродебы не реагирует реагирует на внутренний датчик.... а вообще я ставлю климат а птом положение сам выбираю... и все...
ну я думаю жена не бросит мужа...))) к грится... от начало и до конца))) так что...ставь испаритель...
я бы у жены машину вечером взял )SecorD сказал(а):а если бы не работа ты бы на машине приехал?!
ну тебе ж студента дали...проктиканта! вот пусть арбайтн, а ты седня укороченный день сделаешь...ДядяВова сказал(а):я бы у жены машину вечером взял )SecorD сказал(а):а если бы не работа ты бы на машине приехал?!
работу то надо работать у женыSecorD сказал(а):ну тебе ж студента дали...проктиканта! вот пусть арбайтн, а ты седня укороченный день сделаешь...
ну ничего дома поработаешь))) у тебя вся ночь впереди)ДядяВова сказал(а):работу то надо работать у женыSecorD сказал(а):ну тебе ж студента дали...проктиканта! вот пусть арбайтн, а ты седня укороченный день сделаешь...вот бы я студента программиста заставил верстать каталог 80-ти страничный
![]()
так то я и буду весь вечер и ночью работать )) дитя уже пристроили деду ))SecorD сказал(а):ну ничего дома поработаешь))) у тебя вся ночь впереди)