Нико222км сказал(а):Видел Бабку Маньку примерно с час назад ехал вверх по мендекулова. Наверное сжигает бензу
Я сначала в БТА, потом в Кисель ))))БабаМаша сказал(а):Нико222км сказал(а):Видел Бабку Маньку примерно с час назад ехал вверх по мендекулова. Наверное сжигает бензуА ты где был там?
Я в кисель за счетами ездил))
Это называется устоялась........ДядяВова сказал(а):наконец-то погода устоялась =))
именно! ))Нико222км сказал(а):Это называется устоялась........ДядяВова сказал(а):наконец-то погода устоялась =))
Ну ниче, хорошо что свечи не так дорого стоятБабаМаша сказал(а):Самое обидное, я свечи поменял неделю назадNoodle сказал(а):Всем привет.
Жека однозначно надо глянуть свечки, у Илюхи после ЛЮКойла такая же хрень была.
Саня красавчик, пол клуба сплотил так сказать на ремонт машины своей. Одним выстрелом двух зайцев.![]()
главное чтоб в среду не было дождя...нехочу Вовке фору давать... у него и так 2,5 )))ДядяВова сказал(а):именно! ))Нико222км сказал(а):Это называется устоялась........ДядяВова сказал(а):наконец-то погода устоялась =))
пускай стоячая жара будет разбавлена такими деньками..
а еще у меня машина тяжелее и резина зимняяSecorD сказал(а):главное чтоб в среду не было дождя...нехочу Вовке фору давать... у него и так 2,5 )))![]()
ты в смысле намекаешь чтоб я тебе фору дал в виде того что заезжать я буду задним ходом?!ДядяВова сказал(а):а еще у меня машина тяжелее и резина зимняяSecorD сказал(а):главное чтоб в среду не было дождя...нехочу Вовке фору давать... у него и так 2,5 )))![]()
![]()
да мне не нужна фора, чо я гоняться приеду чтоли ))))SecorD сказал(а):ты в смысле намекаешь чтоб я тебе фору дал в виде того что заезжать я буду задним ходом?!![]()
Согласен а зачем еще на встречу "ЦЕФИРО" клуба приезжать ))))) если ты не на ниссане )))SecorD сказал(а):себе забей те горшки которые в багажнике!
дык а зачем ты еще приедешь?! я думал только для этого..)))
ну я аще то к пацанам приезжаю, а не к машинам 8)Нико222км сказал(а):Согласен а зачем еще на встречу "ЦЕФИРО" клуба приезжать ))))) если ты не на ниссане )))SecorD сказал(а):себе забей те горшки которые в багажнике!
дык а зачем ты еще приедешь?! я думал только для этого..)))
в смысле ты отказываешься заезжать?! и предлагаешь бегать с тобой?!ДядяВова сказал(а):ну я аще то к пацанам приезжаю, а не к машинам 8)
с нижнего стартаSecorD сказал(а):в смысле ты отказываешься заезжать?! и предлагаешь бегать с тобой?!ДядяВова сказал(а):ну я аще то к пацанам приезжаю, а не к машинам 8)а с какой позиции?!
![]()
![]()
![]()