СекорД молодой и еще у него копрессор в виде грибов, ты проиграешь, да и куй с ним что у него объем не большой, на низах хорошо тянетSecorD сказал(а):а думаешь на низах меня вытянешь...а нифига!)))
думаю ближе к сотне я его отстираюНико222км сказал(а):СекорД молодой и еще у него копрессор в виде грибов, ты проиграешь, да и куй с ним что у него объем не большой, на низах хорошо тянетSecorD сказал(а):а думаешь на низах меня вытянешь...а нифига!)))
всмысле объем не большой?! у меня он меньше чем у Вовки...2.0... против 2,5 ... или ты опять не ту цитату взял?!Нико222км сказал(а):СекорД молодой и еще у него копрессор в виде грибов, ты проиграешь, да и куй с ним что у него объем не большой, на низах хорошо тянетSecorD сказал(а):а думаешь на низах меня вытянешь...а нифига!)))
сомневаюсь что мы там до 100 разгонимся))) и ненадо ляля... я с такими карытами как мерс с240 и камри 2,4 вставал.... и ничего на ровне до третей передачи шли... а птом яДядяВова сказал(а):думаю ближе к сотне я его отстираюНико222км сказал(а):СекорД молодой и еще у него копрессор в виде грибов, ты проиграешь, да и куй с ним что у него объем не большой, на низах хорошо тянетSecorD сказал(а):а думаешь на низах меня вытянешь...а нифига!)))![]()
я про низкий стартSecorD сказал(а):сомневаюсь что мы там до 100 разгонимся))) и ненадо ляля... я с такими карытами как мерс с240 и камри 2,4 вставал.... и ничего на ровне до третей передачи шли... а птом яих дрючилим в попу плювал...![]()
Я про тебя лично говорил, вы же на Газ пешком 2 гонять собрались ))))))))SecorD сказал(а):всмысле объем не большой?! у меня он меньше чем у Вовки...2.0... против 2,5 ... или ты опять не ту цитату взял?!Нико222км сказал(а):СекорД молодой и еще у него копрессор в виде грибов, ты проиграешь, да и куй с ним что у него объем не большой, на низах хорошо тянетSecorD сказал(а):а думаешь на низах меня вытянешь...а нифига!)))а то знаем мы твой глюк
я тоже когда то 20 раз мог... последний раз во дворе решил попробовать 5 максимумДядяВова сказал(а):а еще давайте где-нить накатем турник и вкопаем его на газончике.. будем в лесенку играть![]()
я когда то 20 раз мог подтянуться, пока не подобрел )))
Славян гараж продает можно выкупить его и там спорт комнату организовать ))))SecorD сказал(а):я тоже когда то 20 раз мог... последний раз во дворе решил попробовать 5 максимумДядяВова сказал(а):а еще давайте где-нить накатем турник и вкопаем его на газончике.. будем в лесенку играть![]()
я когда то 20 раз мог подтянуться, пока не подобрел )))старею...
ну раз турник, так сразу чей нить сарай переоборудуем в поставим штангу... в другой велотренажер... спорт клуб на колесах)))![]()
уахахаха нашел крайнего персонажаSecorD сказал(а):а во всем виновата машина!
оооо паздравляю ждем фото 222222)))_ZVEZDEC_ сказал(а):А у меня с машиной вчера юбилей был, 200000км разменял ЁПТ!
![]()