не тормози я радиатор уже поменял)))Нико222км сказал(а):Ах это ты во всем виноват ну держись, теперь не только радиатор замокреет ))))SecorD сказал(а):нет Колян...это просто кому то нужно было меньше ржать надо мной!!! когда у меня радиатор замокрил!
Месть Секорда зажарить Саню )))))SecorD сказал(а):звездун могу свой дать...он пока еще не бежит...просто мокреет где трещинка и иногда сочится..но когда печку на максимум то не мокрит)))
не смешно... знаешь как хреново... я так неделю катался...(((Нико222км сказал(а):Месть Секорда зажарить Саню )))))SecorD сказал(а):звездун могу свой дать...он пока еще не бежит...просто мокреет где трещинка и иногда сочится..но когда печку на максимум то не мокрит)))
а че на колесах не прикалывает калькулятор?!Eldos сказал(а):Здорова!
Замутил себе в обед от делать нефиг калькулятор шин в Excele, надо кому нить?
А мне так может удобнееSecorD сказал(а):а че на колесах не прикалывает калькулятор?!Eldos сказал(а):Здорова!
Замутил себе в обед от делать нефиг калькулятор шин в Excele, надо кому нить?ты запчасти уже купил машину делать...
Можно попробоватьSecorD сказал(а):ну что ребята давайте в реале попробуем поднять казахстанский сайт... поговорил я с админом... по поводу дизайна...
"Сделаем ченить
Если ребята сюда полезут, типа отечественного производителя поддерживать, приму все нарицания в учет, и само сабой все для пользователя"
так что остается за малым начать раскачивать ресурс... да с одной стороны стремно все с нуля, а с другой... мля этож свой cefiro-club.kz т.е. у же как приятно! ну что как вы?!
Я там зарегица несмог сцуко.SecorD сказал(а):ну что ребята давайте в реале попробуем поднять казахстанский сайт... поговорил я с админом... по поводу дизайна...
"Сделаем ченить
Если ребята сюда полезут, типа отечественного производителя поддерживать, приму все нарицания в учет, и само сабой все для пользователя"
так что остается за малым начать раскачивать ресурс... да с одной стороны стремно все с нуля, а с другой... мля этож свой cefiro-club.kz т.е. у же как приятно! ну что как вы?!
ну дык я думаю zavr не будет возражать если мы информацию с данного сайта будем туда копировать... ему ж хорошо разгрузим его сервер)))Noodle сказал(а):А что тогда с этим сайтом будет? Как то стремно. Ну вот например что с темкой на ВСЕ, она есть но там почти никого нет, все тут. Даже если кто-то там пишет и какой вопрос обсудить надо, всех посылают сюда.
Если пробовать поднять тот сайт, думаю надо попросить движок этого сайта, и как-то делать чтобы перемещение было между обоими сайтами. Что то вроде того.
Да лан тебе_ZVEZDEC_ сказал(а):Сцуко грибоед изменник не слухайте его!)))
только если я буду модераторомSecorD сказал(а):Нудле пшли на новый сайт... Вовка ты тоже... Ельдос! вы ж в душе все цефироводы!