Не знаю надо смотреть, особых таких проблем не видел, но поддон не снимал......Наверное этот раз еще залью каструль а там послушаем отзывы по Ареке. Никто же после нее не вскрывал дрыгун свойt0ha сказал(а):да тоже нет жалоб - кроме как черного нагара на деталях дрыгателя внутри -( (менял цепь - старые детали)Нико222км сказал(а):Где маслом разжиться вашим Арека желательно 5w40 синтетику. Просто подходит замена и пока думаю. Хотя и на Кастрюль жалоб нет пока
вчера друг на одисее снимал поддон - афигеть все черное - хотя заливает только кастрол оригинал.
Бери метаксу - коньячек греческий темный ))))Noodle сказал(а):Народ какое масло взять, Ареку или Митасу?
Для Тойоты Митасу кажись как родное идет, Нащальника его себе в Хайландер лил вроде, он тебя проконсультируетNoodle сказал(а):Народ какое масло взять, Ареку или Митасу?
думаю убрать по бокам машины, или же поставить фото 32 и 33 цефиро.X@XoL сказал(а):
это ты пункт для себя выделил? или намекнул что нельзя обижать зубариков?!ДядяВова сказал(а):7.Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.
возьмем на заметку )
такс, +1 багажное место в гаражеSecorD сказал(а):это ты пункт для себя выделил? или намекнул что нельзя обижать зубариков?!ты сатри...если что мы не боимся... ниссан крепче зубарика...
и мощнее...
![]()
-1 двигатель )))ДядяВова сказал(а):такс, +1 багажное место в гаражеSecorD сказал(а):это ты пункт для себя выделил? или намекнул что нельзя обижать зубариков?!ты сатри...если что мы не боимся... ниссан крепче зубарика...
и мощнее...
![]()
![]()
Ну я её для этого и выкинул, чтоб предложения пасматреть, правда я в фотошопе плохо шарю, может кто замутит так и будет новая клубная наклейка =)Sulocki сказал(а):думаю убрать по бокам машины, или же поставить фото 32 и 33 цефиро.X@XoL сказал(а):
потом вместо "клуб" написать ЦЕФИРО
это ты о чем?! причем тут багажное место и гараж?! ты че ел на обед?!ДядяВова сказал(а):такс, +1 багажное место в гараже![]()
"Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -ДядяВова сказал(а):+2 местаSulocki сказал(а):-1 двигатель )))![]()
та я вас хлопчиков на полочки буду складывать.. вот и места резервирую...SecorD сказал(а):это ты о чем?! причем тут багажное место и гараж?! ты че ел на обед?!
пакажи пальцем де угроза была?Нико222км сказал(а):"Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет".
по взгляду и так все понятно!.... и никуя я не помещусь на половине... я люблю спать поперек)))ДядяВова сказал(а):пакажи пальцем де угроза была?Нико222км сказал(а):"Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет".![]()
это какая статья ??Нико222км сказал(а):"Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -ДядяВова сказал(а):+2 местаSulocki сказал(а):-1 двигатель )))![]()
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет".
Секорд главное чтобы у него не мехло было, только поэтому сольешь, а так нифига его 4 горшка и 2,5 не могутSecorD сказал(а):Вовка... приезжай на следующую тусу... давай сравним на сколько твои 4 горшка производительнее моих 6-и))) мне чисто так интересно на сколько 2,5 буит быстрее 2.0 учитывая разницу в горшках...
+ Лиона турбо сравните ))) результат скажите потомSecorD сказал(а):Вовка... приезжай на следующую тусу... давай сравним на сколько твои 4 горшка производительнее моих 6-и))) мне чисто так интересно на сколько 2,5 буит быстрее 2.0 учитывая разницу в горшках...