t0ha сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Где маслом разжиться вашим Арека желательно 5w40 синтетику. Просто подходит замена и пока думаю. Хотя и на Кастрюль жалоб нет пока
да тоже нет жалоб - кроме как черного нагара на деталях дрыгателя внутри -( (менял цепь - старые детали)
вчера друг на одисее снимал поддон - афигеть все черное - хотя заливает только кастрол оригинал.
Не знаю надо смотреть, особых таких проблем не видел, но поддон не снимал......Наверное этот раз еще залью каструль а там послушаем отзывы по Ареке. Никто же после нее не вскрывал дрыгун свой

Учимся хамить красиво :

1.Рот будешь открывать у стоматолога.
2.Ума как у ракушки.
3.Что на жизнь насрать? Или бегать быстро умеем?
4.ЕЩЁ ОДИН ГУДОК С ТВОЕЙ ПЛАТФОРМЫ И ТВОЙ ЗУБНОЙ СОСТАВ ТРОНЕТСЯ.
5.Засохни гербарий!
6.Чтоб ты свою свадьбу в "McDonalds" отмечал.
7.Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.
8.Помолчи, жертва пьяной акушерки!
9.Да, красотою мир вы не спасёте.
10.Ваш ум затмить способен свет торшера.
11.Может перейдем на ты? А то мне в морду дать вам не удобно.
12.Говорите, говорите... я всегда зеваю, когда мне интересно!
13.Чао,персик-дозревай!
14.Когда аист принёс тебя твоим родителям - они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.
15.Эй вы, пятеро! Да, да, вы, четверо! Идите сюда, трое! Еще раз увижу вас вдвоем – отпи*дячу! Ты меня понял?!?
16.Иди на кухню и руби вены топаром.
17.Да что бы тебе в бане чайной ложкой можно было прикрыться!
18.Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало.
19.Тобой Бабайку в детстве не пугали?
20.- А ноги - как у газели!- Что такие стройные?- Нет, покрытые шерстью...
21.- Какие у вас длинные ноги… Особенно левая.
22.Ещё один "Вяк" в мою сторону........и твой папа зря потел....
23.ВКонтакте-сайт для нормальных людей,а для таких отмороженных тормозов,как ты,давно пора создать новый сайт- ВТанке.
24.Пушкин дописался, Гагарин долетался, А ты щас {censored}!©
25.- иди на хуй!
- не парься, дойду с оргазмом!
26.-спасибо.
-отработаешь
27.-Девушка,скучаете?
-Не настолько...
28.Че стоишь? Бегаешь быстро или у тебя запасная челюсть в кармане?
29.Клизма,знай своё место.
30.В тебе есть одна хорошая черта,она делит задницу пополам.
31.Дааа...не всех Чернобль стороной обошел.
32.Иди,приляг.желательно на рельсы.
33.Правильно делаешь что хихикаешь с такими зубами не смеются.
34.Скажи мне кто я, и я скажу тебе на сколько ты меня недооценил.
35.Я б вас послал, да вижу - вы оттуда.
36.Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор!

7.Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.

возьмем на заметку )

Noodle сказал(а):
Народ какое масло взять, Ареку или Митасу?
Для Тойоты Митасу кажись как родное идет, Нащальника его себе в Хайландер лил вроде, он тебя проконсультирует :cool:

X@XoL сказал(а):
Парни, тут я нарыл прикольную наклейку, вот. Да и к тому же автопарк цефиро клуба обновился, и я решил предложить замутить новую наклейку. Тут я её уже чуть чуть изменил. Прошу любить и жаловать и свои предложения закидывать на форум, что добавить, что убрать и замутить такую всем =)
думаю убрать по бокам машины, или же поставить фото 32 и 33 цефиро.
потом вместо "клуб" написать ЦЕФИРО

ДядяВова сказал(а):

возьмем на заметку )
это ты пункт для себя выделил? или намекнул что нельзя обижать зубариков?! ;) ты сатри...если что мы не боимся... ниссан крепче зубарика... ;) и мощнее... :P

SecorD сказал(а):
это ты пункт для себя выделил? или намекнул что нельзя обижать зубариков?! ;) ты сатри...если что мы не боимся... ниссан крепче зубарика... ;) и мощнее... :P
такс, +1 багажное место в гараже ;)

ДядяВова сказал(а):
SecorD сказал(а):
-1 двигатель )))

Sulocki сказал(а):
X@XoL сказал(а):
Парни, тут я нарыл прикольную наклейку, вот. Да и к тому же автопарк цефиро клуба обновился, и я решил предложить замутить новую наклейку. Тут я её уже чуть чуть изменил. Прошу любить и жаловать и свои предложения закидывать на форум, что добавить, что убрать и замутить такую всем =)
думаю убрать по бокам машины, или же поставить фото 32 и 33 цефиро.
потом вместо "клуб" написать ЦЕФИРО
Ну я её для этого и выкинул, чтоб предложения пасматреть, правда я в фотошопе плохо шарю, может кто замутит так и будет новая клубная наклейка =)

ДядяВова сказал(а):
это ты о чем?! причем тут багажное место и гараж?! ты че ел на обед?!

ДядяВова сказал(а):
Sulocki сказал(а):
+2 места ;)
"Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -

наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет".

SecorD сказал(а):
это ты о чем?! причем тут багажное место и гараж?! ты че ел на обед?!
та я вас хлопчиков на полочки буду складывать.. вот и места резервирую...
Илюха, поместишься и на половине полочки ;)

Нико222км сказал(а):
"Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет".
пакажи пальцем де угроза была? ;)

Вовка... приезжай на следующую тусу... давай сравним на сколько твои 4 горшка производительнее моих 6-и))) мне чисто так интересно на сколько 2,5 буит быстрее 2.0 учитывая разницу в горшках...

ДядяВова сказал(а):
Нико222км сказал(а):
пакажи пальцем де угроза была? ;)
по взгляду и так все понятно!.... и никуя я не помещусь на половине... я люблю спать поперек))) ;) ;) ;)

Нико222км сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Sulocki сказал(а):
+2 места ;)

это какая статья ??

SecorD сказал(а):
Вовка... приезжай на следующую тусу... давай сравним на сколько твои 4 горшка производительнее моих 6-и))) мне чисто так интересно на сколько 2,5 буит быстрее 2.0 учитывая разницу в горшках...
Секорд главное чтобы у него не мехло было, только поэтому сольешь, а так нифига его 4 горшка и 2,5 не могут

SecorD сказал(а):
+ Лиона турбо сравните ))) результат скажите потом