Славян сказал(а):
roksana сказал(а):
Хотела, но кто купит у меня её с ходовкой никакой! это слишком много скидывать придется. Поменяю все, зделаю , покатаюсь....ну и потом продам......до ума нужно полюбому довести
Ну тогда минимум пол годика покататься после замены ходовки и всего перечисленного, шоб хоть каг то денюжку затраченную оправдать
Котая на полгода не хватит.

А зачем тогда продавать если делать ее. Роксана сейчас многие продают ушатанные авто. Попробуй продать и лучше добавь а в другую машину.

такой способ покупки новой машины весьма тяжел :(
потом ищешь где бы перезанять чтоб переотдать чтоб перезанять чтоб заплатить за автошколу ))

Noodle сказал(а):
А зачем тогда продавать если делать ее. Роксана сейчас многие продают ушатанные авто. Попробуй продать и лучше добавь а в другую машину.
Да нет чуш это все!!!! Если я зделаю то она влюбом случае в больше окупится, чем я её так пихать буду...............не вам то бебята знать как все плакать начинают что там много делать и что слишком убитая и бла бла бла!!!!Проще зделать....и с чистой совестью её продать

БабаМаша сказал(а):
Славян сказал(а):
]
Ну тогда минимум пол годика покататься после замены ходовки и всего перечисленного, шоб хоть каг то денюжку затраченную оправдать
Котая на полгода не хватит.
Согласна! Я с 9 утра до 6 вечера на колесах, раз в неделю в Исык, оногда в тараз ездию......вобщем не пол года стопудово

Ну тебе решать. Я бы не стал сильно вкладываться.

Как вариант, по пути в Тараз заскочить в Бишкек не на долго, и там сделать всю ходову.

Noodle сказал(а):
Ну тебе решать. Я бы не стал сильно вкладываться.

Как вариант, по пути в Тараз заскочить в Бишкек не на долго, и там сделать всю ходову.
Там цены на з\ч счас дороже чем у нас, не резон.
Все так и думают как бы тебя наебать.

Славян сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Славян сказал(а):
Куда все опять свалили?
за резинками к Тохе )))
Ты уже стер все? o_O
анекдот:
Бабка купила деду калоши и по дороге домой зашла в аптеку. Калоши постоянно из рук вываливаются, бабка просит у аптекаря ненужную коробку, чтобы упаковать.
Стоит в очереди. За ней мужик, читает на коробке "презервативы 1000 штук" и интересуется:
-На долго вам их хватает?
Бабка:
-Да так, как мой дед шаркает, то еле на лето хватает!

t0ha сказал(а):
От шаркун у нас Матроскин ;)
Всё сшоркал

Славян сказал(а):
t0ha сказал(а):
От шаркун у нас Матроскин ;)
Всё сшоркал
;) Блин юмористы,накатали сколько пока я тормоза делал)),Славян еще раз спасибо.таких бы людей по больше,и мир бы был гораздо лучше,чес.слово!

Пацифист сказал(а):
;) Блин юмористы,накатали сколько пока я тормоза делал)),Славян еще раз спасибо.таких бы людей по больше,и мир бы был гораздо лучше,чес.слово!
вотки б стало меньше -)

Вчера тихо прикуел, когда на Кастрол заправляться заехал, 96-123 тенге уже, ППЦ куда мы катимся o_O :devilish:

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Вчера тихо прикуел, когда на Кастрол заправляться заехал, 96-123 тенге уже, ППЦ куда мы катимся o_O :devilish:
А я утром прикуел o_O
Скоро буду так же на 4500 заливать, а стрелка бензы буит поднимаццо на 1 сантиметр :devilish:

Пацифист сказал(а):
Славян еще раз спасибо.таких бы людей по больше,и мир бы был гораздо лучше,чес.слово!
;)
Хотя я то толком нифига не сделал, фотки и устные указания
Ты главное болты на колесах так больше не затягивай

Пацифист сказал(а):
и кули толку,она все равно вся уходит за бугор,а мы на дорогом бензе потом катаемся(
ты так реагируешь, как будто у тебя процент капать перестал от этого

И так, заптра 1800-ая страничка буит открыта
Идем даже фпереди графика.
Такими темпами 1,5 месяца до 2000-ой

Славян сказал(а):
Пацифист сказал(а):
и кули толку,она все равно вся уходит за бугор,а мы на дорогом бензе потом катаемся(
ты так реагируешь, как будто у тебя процент капать перестал от этого
Я так реагирую от того что на Тико скоро пересаживаться придется ;)