Не то что встала канеш респект и уважухаДядяВова сказал(а):почему прибил бы? ))) я наоборот ценю, что встала утром и сделала завтрак так рано )))
а ну самособой ))) так то мы собирались встать в 5:30, час на сборы и пол часа до гаи...Славян сказал(а):Не то что встала канеш респект и уважухаДядяВова сказал(а):почему прибил бы? ))) я наоборот ценю, что встала утром и сделала завтрак так рано )))
Но если я встаю в 7 а меня будят в 5:30 шоб позавтракать.... прибил бы
Молодец пацан, укоротил родителям сонДядяВова сказал(а):правда сын встал в 5![]()
недавно маме делал обследование - тоже не знали что с ней, нескольких дорогих хороших спецов в городе обошли - только один из них разморочил...smysch сказал(а):Да хз, вот ищут, вчера МРТ делали. В калкамане.
да ладн, я его положил на диван, включил nickelodeon, сделал ему кефирчегу и завалился рядом досматривать сонСлавян сказал(а):Молодец пацан, укоротил родителям сонДядяВова сказал(а):правда сын встал в 5![]()
![]()
Это про сныДядяВова сказал(а):да ладн, я его положил на диван, включил nickelodeon, сделал ему кефирчегу и завалился рядом досматривать сон![]()
А шо?smysch сказал(а):
Смышу вслух негативно про купе не нада говоритьEldos сказал(а):А шо?smysch сказал(а):Я человек семейный и не представлю две двери вместо четырех
Сане нравица мазда 323F ?Славян сказал(а):Смышу вслух негативно про купе не нада говорить![]()
А че, он туды напихает все че можно и будет чемпиёном по драгуДядяВова сказал(а):Сане нравица мазда 323F ?Славян сказал(а):Смышу вслух негативно про купе не нада говорить![]()
![]()
![]()
![]()
упс....Славян сказал(а):Смышу вслух негативно про купе не нада говоритьEldos сказал(а):А шо?smysch сказал(а):Я человек семейный и не представлю две двери вместо четырех
![]()
уахахаха это точноСлавян сказал(а):А че, он туды напихает все че можно и будет чемпиёном по драгуДядяВова сказал(а):Сане нравица мазда 323F ?Славян сказал(а):Смышу вслух негативно про купе не нада говорить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()