Не, Тико щя не катит, Матиз фореваПацифист сказал(а):Я так реагирую от того что на Тико скоро пересаживаться придется![]()
ДядяВова сказал(а):Сегодня дядька на работу подвозил на крайслере пацифика, зачотный тачке![]()
Я бы прибил жену за завтрак в пол шестогоДядяВова сказал(а):Не ты чо меня жена утром в полшестого завтраком накормила )))
Мы с утра в гаи метнулись.. тетке машину купили - на переоформление поехали к 7
Оттуда и приехал с дядькой![]()
почему прибил бы? ))) я наоборот ценю, что встала утром и сделала завтрак так рано )))Славян сказал(а):Я бы прибил жену за завтрак в пол шестого![]()
Че купили?
ниасилюСлавян сказал(а):поехал я на работу
Вовка те задание, догнать до 1800-ой страницы, открыть её и написать: Славян первыйнах![]()
О да!!!! Вчерась сосед пытался на своем фольксе колесо открутить - полдвора помогало, два ключа сломали пока открутилиСлавян сказал(а):Пацифист сказал(а):Славян еще раз спасибо.таких бы людей по больше,и мир бы был гораздо лучше,чес.слово!![]()
Хотя я то толком нифига не сделал, фотки и устные указания
Ты главное болты на колесах так больше не затягивай
Спасибо ))) мы так рады, наконец то пля это случилось )))Eldos сказал(а):Всем привет!
С тяпницей!!!!!!!!!!!!!
ДядяВова, поздравляю! Хорошая тащка, для женщины в самый раз, вот тока что купе - не перевариваю такие машины![]()
что-то серьезное? какая больница?smysch сказал(а):у меня папика в больницу положили
А какая разница какие габариты? К любым привыкнуть можноДядяВова сказал(а):Спасибо ))) мы так рады, наконец то пля это случилось )))
Тоже не люблю купе, разве что спорт-купе ))))
Тетке в самый раз, она как раз хотела мелкую казявку, ато больших габаритов машины она боится как огня... как мы ее все уговаривали цефиря взять!!! особенно я )))
мы ей те же вопросы задавалиEldos сказал(а):А какая разница какие габариты? К любым привыкнуть можноЗато на большой машине места до... в общем много его
![]()
ХуясеEldos сказал(а):купе - не перевариваю такие машины![]()
Да хз, вот ищут, вчера МРТ делали. В калкамане.ДядяВова сказал(а):что-то серьезное? какая больница?
Да лан, фигня, главное отца на ноги ставьsmysch сказал(а):Всем привет.
Славян, это конечно пипец, но я не еду, у меня папика в больницу положили, а у жены занятия в универе на субботу и воскресенье поставили..
В общем я жёсткий обломщик и всё такое....