Котая на полгода не хватит.Славян сказал(а):Ну тогда минимум пол годика покататься после замены ходовки и всего перечисленного, шоб хоть каг то денюжку затраченную оправдатьroksana сказал(а):Хотела, но кто купит у меня её с ходовкой никакой! это слишком много скидывать придется. Поменяю все, зделаю , покатаюсь....ну и потом продам......до ума нужно полюбому довести
Да нет чуш это все!!!! Если я зделаю то она влюбом случае в больше окупится, чем я её так пихать буду...............не вам то бебята знать как все плакать начинают что там много делать и что слишком убитая и бла бла бла!!!!Проще зделать....и с чистой совестью её продатьNoodle сказал(а):А зачем тогда продавать если делать ее. Роксана сейчас многие продают ушатанные авто. Попробуй продать и лучше добавь а в другую машину.
Согласна! Я с 9 утра до 6 вечера на колесах, раз в неделю в Исык, оногда в тараз ездию......вобщем не пол года стопудовоБабаМаша сказал(а):Котая на полгода не хватит.Славян сказал(а):]
Ну тогда минимум пол годика покататься после замены ходовки и всего перечисленного, шоб хоть каг то денюжку затраченную оправдать
Там цены на з\ч счас дороже чем у нас, не резон.Noodle сказал(а):Ну тебе решать. Я бы не стал сильно вкладываться.
Как вариант, по пути в Тараз заскочить в Бишкек не на долго, и там сделать всю ходову.
анекдот:Славян сказал(а):Ты уже стер все?ДядяВова сказал(а):за резинками к Тохе )))Славян сказал(а):Куда все опять свалили?![]()
От шаркун у нас Матроскинt0ha сказал(а):-Да так, как мой дед шаркает, то еле на лето хватает!
Славян сказал(а):От шаркун у нас Матроскинt0ha сказал(а):-Да так, как мой дед шаркает, то еле на лето хватает!
Всё сшоркал
вотки б стало меньше -)Пацифист сказал(а):Блин юмористы,накатали сколько пока я тормоза делал)),Славян еще раз спасибо.таких бы людей по больше,и мир бы был гораздо лучше,чес.слово!
Не, пиваса стало бы меньшеt0ha сказал(а):вотки б стало меньше -)
А я утром прикуел_ZVEZDEC_ сказал(а):Вчера тихо прикуел, когда на Кастрол заправляться заехал, 96-123 тенге уже, ППЦ куда мы катимся![]()
![]()
Пацифист сказал(а):Славян еще раз спасибо.таких бы людей по больше,и мир бы был гораздо лучше,чес.слово!
ты так реагируешь, как будто у тебя процент капать перестал от этогоПацифист сказал(а):и кули толку,она все равно вся уходит за бугор,а мы на дорогом бензе потом катаемся(
Я так реагирую от того что на Тико скоро пересаживаться придетсяСлавян сказал(а):ты так реагируешь, как будто у тебя процент капать перестал от этогоПацифист сказал(а):и кули толку,она все равно вся уходит за бугор,а мы на дорогом бензе потом катаемся(