Куда все опять свалили?

Всем привет! Пацаны кто недавно ходовку делал? Хочу подсчитать что мне выйдет по запчастям. Вобщем нужно менять все нафиг в круговую, ёптеть, втулки стойки, сайлент блоки передние и задние, шаровые передние, передние амортизаторы, чашки, насос гур, замена тормазухи, рулевые наконечники, правый сайлент блок заднего маятника, колодки задние, подшибник передний правый. Кто знает цены скиньте плиз чтоб прицениться

о_О
судя по подписи
NISAN CEFIRO 97г. 2.0
NISAN CEFIRO 95г. 2.5
надеюсь все это на две машины :)

ДядяВова сказал(а):
Eldos сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
сегодня стейджу видел как Смыш хочит )))
вотето сарай зачетный, у нее багажнег нереально большой и машинка длинней моей прелести о_О
Моя прелесть подлиньше будет :)
Длина: 4820 мм 4765 мм
http://www.testauto.ru/page112_1_4.html
по комплектациям, который на drom.ru описаны - максимальная длинна орфии - 4635 ))) ты че нарастил чтоле 5 см? ;) ;) ;)
Это я скептера сравнивал со стейджой! :)

Славян сказал(а):
Eldos сказал(а):
На днях сосед встал на своем кседосе, завестись не мог, это же пипец там руку засунуть некуда!
В итоге нашел на крышке трамблера центральный провод у него вхлам пробило, впервые такое увидел
Так кседос или кронос?
Сейчас у него кседос, был кронос

roksana сказал(а):
Всем привет! Пацаны кто недавно ходовку делал? Хочу подсчитать что мне выйдет по запчастям. Вобщем нужно менять все нафиг в круговую, ёптеть, втулки стойки, сайлент блоки передние и задние, шаровые передние, передние амортизаторы, чашки, насос гур, замена тормазухи, рулевые наконечники, правый сайлент блок заднего маятника, колодки задние, подшибник передний правый. Кто знает цены скиньте плиз чтоб прицениться
У меня вот такое вот валяется, если надо кому - забирайте

Eldos сказал(а):
Это я скептера сравнивал со стейджой! :)
ааа ну да еще же сцептер у тебя есть ))) можешь апще ссумировать их длинну ))

Роксан в штуку баксов ориентируйся.

Eldos сказал(а):
roksana сказал(а):
У меня вот такое вот валяется, если надо кому - забирайте
Это кажется задний балочный сайлент, если что у меня есть второй могу отдать.

roksana сказал(а):
К сожелению на одну! NISAN CEFIRO 95г. 2.5
Роксана, ты же вроде ее сливать хотела, нафига тогда ремонтировать собираешься?

_ZVEZDEC_ сказал(а):
roksana сказал(а):
К сожелению на одну! NISAN CEFIRO 95г. 2.5
Роксана, ты же вроде ее сливать хотела, нафига тогда ремонтировать собираешься?
Хотела, но кто купит у меня её с ходовкой никакой! это слишком много скидывать придется. Поменяю все, зделаю , покатаюсь....ну и потом продам......до ума нужно полюбому довести

roksana сказал(а):
Хотела, но кто купит у меня её с ходовкой никакой! это слишком много скидывать придется. Поменяю все, зделаю , покатаюсь....ну и потом продам......до ума нужно полюбому довести
Ну тогда минимум пол годика покататься после замены ходовки и всего перечисленного, шоб хоть каг то денюжку затраченную оправдать