за резинками к Тохе )))Славян сказал(а):Куда все опять свалили?
Ты уже стер все?ДядяВова сказал(а):за резинками к Тохе )))Славян сказал(а):Куда все опять свалили?
ога, зашоркалСлавян сказал(а):Ты уже стер все?ДядяВова сказал(а):за резинками к Тохе )))Славян сказал(а):Куда все опять свалили?![]()
Это я скептера сравнивал со стейджой!ДядяВова сказал(а):по комплектациям, который на drom.ru описаны - максимальная длинна орфии - 4635 ))) ты че нарастил чтоле 5 см?Eldos сказал(а):Моя прелесть подлиньше будетДядяВова сказал(а):сегодня стейджу видел как Смыш хочит )))
вотето сарай зачетный, у нее багажнег нереально большой и машинка длинней моей прелести о_О
Длина: 4820 мм 4765 мм
http://www.testauto.ru/page112_1_4.html![]()
![]()
![]()
Сейчас у него кседос, был кроносСлавян сказал(а):Так кседос или кронос?Eldos сказал(а):На днях сосед встал на своем кседосе, завестись не мог, это же пипец там руку засунуть некуда!
В итоге нашел на крышке трамблера центральный провод у него вхлам пробило, впервые такое увидел
У меня вот такое вот валяется, если надо кому - забирайтеroksana сказал(а):Всем привет! Пацаны кто недавно ходовку делал? Хочу подсчитать что мне выйдет по запчастям. Вобщем нужно менять все нафиг в круговую, ёптеть, втулки стойки, сайлент блоки передние и задние, шаровые передние, передние амортизаторы, чашки, насос гур, замена тормазухи, рулевые наконечники, правый сайлент блок заднего маятника, колодки задние, подшибник передний правый. Кто знает цены скиньте плиз чтоб прицениться
ааа ну да еще же сцептер у тебя есть ))) можешь апще ссумировать их длинну ))Eldos сказал(а):Это я скептера сравнивал со стейджой!![]()
И как я сам не догадался!ДядяВова сказал(а):ааа ну да еще же сцептер у тебя есть ))) можешь апще ссумировать их длинну ))Eldos сказал(а):Это я скептера сравнивал со стейджой!![]()
Это кажется задний балочный сайлент, если что у меня есть второй могу отдать.Eldos сказал(а):У меня вот такое вот валяется, если надо кому - забирайтеroksana сказал(а):Всем привет! Пацаны кто недавно ходовку делал? Хочу подсчитать что мне выйдет по запчастям. Вобщем нужно менять все нафиг в круговую, ёптеть, втулки стойки, сайлент блоки передние и задние, шаровые передние, передние амортизаторы, чашки, насос гур, замена тормазухи, рулевые наконечники, правый сайлент блок заднего маятника, колодки задние, подшибник передний правый. Кто знает цены скиньте плиз чтоб прицениться
![]()
я бы 1300 заложилsmysch сказал(а):Роксан в штуку баксов ориентируйся.
К сожелению на одну! NISAN CEFIRO 95г. 2.5ДядяВова сказал(а):о_О
судя по подписи
NISAN CEFIRO 97г. 2.0
NISAN CEFIRO 95г. 2.5
надеюсь все это на две машины![]()
Ойёйёй!!!!! я не оригинал ставить собираюсь!!!Славян сказал(а):я бы 1300 заложилsmysch сказал(а):Роксан в штуку баксов ориентируйся.
аааroksana сказал(а):Ойёйёй!!!!! я не оригинал ставить собираюсь!!!Славян сказал(а):я бы 1300 заложилsmysch сказал(а):Роксан в штуку баксов ориентируйся.
Роксана, ты же вроде ее сливать хотела, нафига тогда ремонтировать собираешься?roksana сказал(а):К сожелению на одну! NISAN CEFIRO 95г. 2.5
Хотела, но кто купит у меня её с ходовкой никакой! это слишком много скидывать придется. Поменяю все, зделаю , покатаюсь....ну и потом продам......до ума нужно полюбому довести_ZVEZDEC_ сказал(а):Роксана, ты же вроде ее сливать хотела, нафига тогда ремонтировать собираешься?roksana сказал(а):К сожелению на одну! NISAN CEFIRO 95г. 2.5
Ну тогда минимум пол годика покататься после замены ходовки и всего перечисленного, шоб хоть каг то денюжку затраченную оправдатьroksana сказал(а):Хотела, но кто купит у меня её с ходовкой никакой! это слишком много скидывать придется. Поменяю все, зделаю , покатаюсь....ну и потом продам......до ума нужно полюбому довести