Noodle мне как раз нужна одна штука!! Моторчик который закрывает, лючок бензобака, есть??Noodle сказал(а):А еще много чего из запчастей есть от 33 кузова. У меня вообще Цефирь на разбор.
А где там спереди балка та у цифиря чет я не вкурилt_m сказал(а):Noodle сказал(а):А у меня передня балка от 33ого кузова есть!![]()
Кому надо?
![]()
Правда как в алмату его отправлять хз! Чето чувствуйю щас тут банить будут!
![]()
Прикольно у меня моторчик открывает а у них закрывает клево ))))t_m сказал(а):Noodle мне как раз нужна одна штука!! Моторчик который закрывает, лючок бензобака, есть??Noodle сказал(а):А еще много чего из запчастей есть от 33 кузова. У меня вообще Цефирь на разбор.Мои сволочь какая то ковыряла и сломала!
Тима, как раз таки такой штуки нету.t_m сказал(а):Noodle мне как раз нужна одна штука!! Моторчик который закрывает, лючок бензобака, есть??Noodle сказал(а):А еще много чего из запчастей есть от 33 кузова. У меня вообще Цефирь на разбор.Мои сволочь какая то ковыряла и сломала!
Во во и я о том же )))))ДядяВова сказал(а):у них в Ацтане все наоборот ))) балки спереди а люк бензобака автоматически закрываецо ))))
О как опять для меня новость у цефиры рама ))))) не все пойду другие грибы есть )))) а то не то читаю ))))t_m сказал(а):Ладно ну не передняя балка а подрамник или как там его!
Блин жалко что нету, а то лючок не закрывается))
Нико222км сказал(а):О как опять для меня новость у цефиры рама ))))) не все пойду другие грибы есть )))) а то не то читаю ))))t_m сказал(а):Ладно ну не передняя балка а подрамник или как там его!
Блин жалко что нету, а то лючок не закрывается))
«В рамках реализации дорожной карты по развитию широкополосного доступа (ШПД) к сети Интернет, с 1 июля 2011 года АО «Казахтелеком» увеличит скорость на трех тарифных планах: «Megaline Hit», «Megaline Light» и «Megaline Box»: на внешние ресурсы до 2 Мбит/с, на внутренние - до 4 Мбит/с», - сообщает пресс-служба Министерства связи и информации (МСИ).
Таким образом, для абонентов АО «Казахтелеком» в Астане и Алматы скорость доступа к сети Интернет увеличивается в 2 раза, в других городах, но не ниже уровня районного центра - в 4 раза. Также на вышеупомянутых тарифных планах с 15 до 30 Гб будет увеличен порог трафика (на внешние ресурсы) и скорость по его достижению - со 128 до 256 Кбит/с.
Чур я с тобойНико222км сказал(а):не все пойду другие грибы есть )))) а то не то читаю ))))
А ХА ХА,TOXA убилнах)))t0ha сказал(а):сальник на привод?Пацифист сказал(а):http://i051.radikal.ru/1106/69/7ca82c8278f0.jpg Всем привет.Славян у меня к тебе вопрос,точнее два или три)))че за колечко на фотке,и смазка оранжевого цвета,зашем она нужна?
я так думаю смазка для того чоп сальник посадить на место без проблем -) а вот резиночка так это... типо того ... думаю такхотя может и смазка для другого
![]()
![]()
![]()
Супер, и так гектарами хаваю траффик, терь ваще экономить придецца из за скоростиДядяВова сказал(а):ура товарищи!!!
ага, пообедал щяДядяВова сказал(а):видишь все работают, хватит бездельничать![]()
защем экономить? о_О там же безлимитка!Славян сказал(а):Супер, и так гектарами хаваю траффик, терь ваще экономить придецца из за скоростиДядяВова сказал(а):ура товарищи!!!
нет я спал)),ща пойду мля как не удобно без машины)Славян сказал(а):Пацифист, собрал машину?
Ога, счаз, 10 гектаров, остальное по отдельному тарифуДядяВова сказал(а):защем экономить? о_О там же безлимитка!
Пацифист сказал(а):ща пойду мля как не удобно без машины)