Noodle сказал(а):
А еще много чего из запчастей есть от 33 кузова. У меня вообще Цефирь на разбор.
Noodle мне как раз нужна одна штука!! Моторчик который закрывает, лючок бензобака, есть?? ;) Мои сволочь какая то ковыряла и сломала!

t_m сказал(а):
Noodle сказал(а):
А у меня передня балка от 33ого кузова есть! ;) ;) Кому надо? ;) ;) Правда как в алмату его отправлять хз! Чето чувствуйю щас тут банить будут! ;)
А где там спереди балка та у цифиря чет я не вкурил

t_m сказал(а):
Noodle сказал(а):
А еще много чего из запчастей есть от 33 кузова. У меня вообще Цефирь на разбор.
Noodle мне как раз нужна одна штука!! Моторчик который закрывает, лючок бензобака, есть?? ;) Мои сволочь какая то ковыряла и сломала!
Прикольно у меня моторчик открывает а у них закрывает клево ))))

t_m сказал(а):
Noodle сказал(а):
Тима, как раз таки такой штуки нету.

Вчера в магазине видел вот такой персик с отростком ;)

Колян, человек не правильно выразился. Главное суть понятна ))) А по поводу передней балки я тоже не допер если честно ;)

у них в Ацтане все наоборот ))) балки спереди а люк бензобака автоматически закрываецо ))))

ДядяВова сказал(а):
у них в Ацтане все наоборот ))) балки спереди а люк бензобака автоматически закрываецо ))))
Во во и я о том же )))))

Ладно ну не передняя балка а подрамник или как там его! :D
Блин жалко что нету, а то лючок не закрывается))

t_m сказал(а):
О как опять для меня новость у цефиры рама ))))) не все пойду другие грибы есть )))) а то не то читаю ))))

Нико222км сказал(а):
t_m сказал(а):
О как опять для меня новость у цефиры рама ))))) не все пойду другие грибы есть )))) а то не то читаю ))))

Епт ;) напишу так Cross member link - front suspension или балка поперчной рамы. На экзисте так написано! ;) ;) Ну теперь довольны? :?

ура товарищи!!!

«В рамках реализации дорожной карты по развитию широкополосного доступа (ШПД) к сети Интернет, с 1 июля 2011 года АО «Казахтелеком» увеличит скорость на трех тарифных планах: «Megaline Hit», «Megaline Light» и «Megaline Box»: на внешние ресурсы до 2 Мбит/с, на внутренние - до 4 Мбит/с», - сообщает пресс-служба Министерства связи и информации (МСИ).

Таким образом, для абонентов АО «Казахтелеком» в Астане и Алматы скорость доступа к сети Интернет увеличивается в 2 раза, в других городах, но не ниже уровня районного центра - в 4 раза. Также на вышеупомянутых тарифных планах с 15 до 30 Гб будет увеличен порог трафика (на внешние ресурсы) и скорость по его достижению - со 128 до 256 Кбит/с.

t0ha сказал(а):
Пацифист сказал(а):
http://i051.radikal.ru/1106/69/7ca82c8278f0.jpg Всем привет.Славян у меня к тебе вопрос,точнее два или три)))че за колечко на фотке,и смазка оранжевого цвета,зашем она нужна?
сальник на привод?
я так думаю смазка для того чоп сальник посадить на место без проблем -) а вот резиночка так это... типо того ... думаю так ;) хотя может и смазка для другого ;) ;) ;)
А ХА ХА,TOXA убилнах)))

ДядяВова сказал(а):
Супер, и так гектарами хаваю траффик, терь ваще экономить придецца из за скорости

ДядяВова сказал(а):
видишь все работают, хватит бездельничать ;)
ага, пообедал щя
ваще передавливает сонную артерию

Пацифист, собрал машину?

Коль, ну что там? Подошёр радиатор кондёра и диаметр его трубок нормальный?
Кстати, я теперь тоже щеголяю с туковскими фарами, как ты себе взял =)

ДядяВова сказал(а):
защем экономить? о_О там же безлимитка!
Ога, счаз, 10 гектаров, остальное по отдельному тарифу :devilish:

Пацифист сказал(а):
ща пойду мля как не удобно без машины)
o_O невкурил
По лестнице до машины спуститься без машины? ;)