Помнишь на тусе я доставал "вспоминатель", могу одолжить. Отрихтуешь, душу отведешь.Нико222км сказал(а):Эх жалко не было на прошлой тусе китайцев этих я бы не промахнулся прицелился вместо уазика ))))))
Ты с форума уйдешь тока когда фоты выложишь.ДядяВова сказал(а):не цените вы нас с Лионом.. да ежели бы не мы - тут бы вапще тишина была
Лион, сваливаем, пущай "молчат" по 2 страницы в неделю![]()
Ну да Славян это же корейца 870 PaHaNСлавян сказал(а):это один и тот же цифирь?
:idea:ДядяВова сказал(а):даешь фотки рабочему народу на image.kz !!!
ГрибоеДа не узнал_ZVEZDEC_ сказал(а):Ну да Славян это же корейца 870 PaHaNТолько Леон номерок подправил
![]()
Скорее всего Жека спать пошел, тучи в горахДядяВова сказал(а):надо было заглянуть в окошко, он там поди спит =))
да я могу впринципе фоты и из дома смотреть вечером, только оперативность пострадает ))Славян сказал(а)::idea:ДядяВова сказал(а):даешь фотки рабочему народу на image.kz !!!
ёпт, и как я сразу не допетрил![]()
Продай субарика, купи ниссан наманый и будем через image.kz выкладывать![]()
НифкурилДядяВова сказал(а):да я могу впринципе фоты и из дома смотреть вечером, только оперативность пострадает ))
а где наклейка клуба :?БабаМаша сказал(а):
Ербол у нас в Астане тоже долго искал фары намана. В Ате еле нашел.Нико222км сказал(а):Нет есть только правая TYC моноблок с правильным светом, но мне пара нужна, в инете нет объяв нормальных вот ищу. На форуме молчат может кто видел гдеСлавян сказал(а):Колян, фары нашел?
та некогда... я иногда заглядываю только почитать.. так то на выходных активности мало )Славян сказал(а):НифкурилДядяВова сказал(а):да я могу впринципе фоты и из дома смотреть вечером, только оперативность пострадает ))![]()
А че тада вечерами и по выходным тебя не видно?![]()
щас он проснется и ответит )))Sulocki сказал(а):а где наклейка клуба :?
Дык поэтому активности и нету, потому шо зашел почитал и ушелДядяВова сказал(а):та некогда... я иногда заглядываю только почитать.. так то на выходных активности мало )
Планов пока нет. Я пока что заsmysch сказал(а):Всем привет. Так чё, кто едет тусить на выходных?