облачно без осадковСлавян сказал(а):Че там с погодой на выхи?
Нету наклейке(((ДядяВова сказал(а):щас он проснется и ответит )))Sulocki сказал(а):а где наклейка клуба :?
не буди его, ато дождика не будет!
ой а сам то чо не едешь? ))) и не отмазывайся что у тебя машина в аварийном состоянии ))))Нико222км сказал(а):Я же сказал они боятся )))))
она не в аварийном состоянии.ДядяВова сказал(а):и не отмазывайся что у тебя машина в аварийном состоянии ))))
А я не отмазываюсь у меня свидетелей человек 15 с клуба, так что ребята меня поймутДядяВова сказал(а):ой а сам то чо не едешь? ))) и не отмазывайся что у тебя машина в аварийном состоянии ))))Нико222км сказал(а):Я же сказал они боятся )))))
Сань я бы с радостью сам знаешь мою ситуацию, хочу поскорее тачку поставить на ход. Просто с фарами реальная засада. А так я за любой кипишь кроме голодовкиsmysch сказал(а):Да в принципе как всегда, как будто можно было чего-то другого ожидать...
Жаль что клубом никуда не выдвигаемся..
Мля, мы как раз голодовку замутить решилиНико222км сказал(а):А так я за любой кипишь кроме голодовки
Надо стимул придумать...smysch сказал(а):Да в принципе как всегда, как будто можно было чего-то другого ожидать...
Жаль что клубом никуда не выдвигаемся..
Он как раз таки всю тусу был, а потом поцарапалсяДядяВова сказал(а):да врешь ты все, Колян, - специально долбанул машину об уазик, чтобы на тусу не поехать, а потом вспомнил что мы с Лионом не приедем - взялся за голову и сказал "мля, чо я наделал??" ))))))))
буду думать способ агитацииsmysch сказал(а):Да у всех всегда дела, даже если за месяц планировать, всё равно вылезет что-то, на что предпочтительней потратить своё время, чем на вылазку клубом. Даже у Субаристов и бмвистов таких проблем не возникает.