Дык ты шо думаешь это привести в порядок так просто, имхуется еще в полцены машины встанет, одна турбе БУ стоит тысч 100 мин, а Лэнсер наверное 1,8 былLion сказал(а):ща машину в порядок приведу... и усе))
недавно заехал с лансером новым, хз скок обьем, но я от него уехал)))
100к_ZVEZDEC_ сказал(а):Дык ты шо думаешь это привести в порядок так просто, имхуется еще в полцены машины встанет, одна турбе БУ стоит тысч 100 мин, а Лэнсер наверное 1,8 былLion сказал(а):ща машину в порядок приведу... и усе))
недавно заехал с лансером новым, хз скок обьем, но я от него уехал)))![]()
тем более в цифиро клубеДядяВова сказал(а):субару неламаецо - субару убивают )))
Ну ну давай купи 2 турбы за 200 баков, сам то не смешиLion сказал(а):100к![]()
издеваешься?) мне vf 33 и 32, две турбы, побольше чем мои за 200 уев предлагают))
уахахаха вотето ты отлично подъепнул меняСлавян сказал(а):тем более в цифиро клубеДядяВова сказал(а):субару неламаецо - субару убивают )))![]()
они кстати в хорошем состоянии))_ZVEZDEC_ сказал(а):Ну ну давай купи 2 турбы за 200 баков, сам то не смешиLion сказал(а):100к![]()
издеваешься?) мне vf 33 и 32, две турбы, побольше чем мои за 200 уев предлагают))Они в таком же состоянии как твои наверное
![]()
Почему только это???ДядяВова сказал(а):и такую цепочку может прервать только смерть турбы )))
Да это не я забыл написать что цитата, я не видел таких радаров чтобы отличали есть ремень или нет.t0ha сказал(а):гыыыыыы -)Нико222км сказал(а):Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с непристегнутым ремнем безопасности
ты отпетый чувак!!!!
Ленсер 1,8 был стопудово, бечер разве 260 ли 280 сильный, стоковый на сколько я знаю 215-220 всего это типа Стихи уже норм лошади._ZVEZDEC_ сказал(а):Дык ты шо думаешь это привести в порядок так просто, имхуется еще в полцены машины встанет, одна турбе БУ стоит тысч 100 мин, а Лэнсер наверное 1,8 былLion сказал(а):ща машину в порядок приведу... и усе))
http://ru.wikipedia.org/wiki/Subaru_Leg ... 0%B8%D0%B5)Нико222км сказал(а):Ленсер 1,8 был стопудово, бечер разве 260 ли 280 сильный, стоковый на сколько я знаю 215-220 всего это типа Стихи уже норм лошади._ZVEZDEC_ сказал(а):Дык ты шо думаешь это привести в порядок так просто, имхуется еще в полцены машины встанет, одна турбе БУ стоит тысч 100 мин, а Лэнсер наверное 1,8 былLion сказал(а):ща машину в порядок приведу... и усе))
сам такой нехороший.ДядяВова сказал(а):уахахаха вотето ты отлично подъепнул меняну ты и редиска
![]()
Нет есть только правая TYC моноблок с правильным светом, но мне пара нужна, в инете нет объяв нормальных вот ищу. На форуме молчат может кто видел гдеСлавян сказал(а):Колян, фары нашел?
точно, когда все денежки кончатся )))_ZVEZDEC_ сказал(а):Почему только это???ДядяВова сказал(а):и такую цепочку может прервать только смерть турбы )))А как же включение работы мозга на полную мощность и покупка нормальной атмомашины?
![]()