Lion сказал(а):
ща машину в порядок приведу... и усе))

недавно заехал с лансером новым, хз скок обьем, но я от него уехал)))
Дык ты шо думаешь это привести в порядок так просто, имхуется еще в полцены машины встанет, одна турбе БУ стоит тысч 100 мин, а Лэнсер наверное 1,8 был ;)

субару неламаецо - субару убивают )))

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Lion сказал(а):

Дык ты шо думаешь это привести в порядок так просто, имхуется еще в полцены машины встанет, одна турбе БУ стоит тысч 100 мин, а Лэнсер наверное 1,8 был ;)
100к o_O
издеваешься?) мне vf 33 и 32, две турбы, побольше чем мои за 200 уев предлагают))

на субу турбы это расходный материал, они не дорогие и их много))))

Lion сказал(а):
100к o_O
издеваешься?) мне vf 33 и 32, две турбы, побольше чем мои за 200 уев предлагают))
Ну ну давай купи 2 турбы за 200 баков, сам то не смеши ;) Они в таком же состоянии как твои наверное :LOL:

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Lion сказал(а):
100к o_O
Ну ну давай купи 2 турбы за 200 баков, сам то не смеши ;) Они в таком же состоянии как твои наверное :LOL:
они кстати в хорошем состоянии))

это знакомый знакомого продает) и у меня первая турба живая еще)))

я куплю как деньги будут)))

у них там болезнь, называецо "турбуленция", кто-то покупает новые турбины помощнеесвоих старых и продает старыедругому, другой демонтирует свои старые и продает их другому, ставит новые - и так далее )))
и такую цепочку может прервать только смерть турбы )))

ДядяВова сказал(а):
Почему только это??? o_O А как же включение работы мозга на полную мощность и покупка нормальной атмомашины? ;)

t0ha сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с непристегнутым ремнем безопасности
гыыыыыы -)
ты отпетый чувак!!!!
Да это не я забыл написать что цитата, я не видел таких радаров чтобы отличали есть ремень или нет.

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Lion сказал(а):

Ленсер 1,8 был стопудово, бечер разве 260 ли 280 сильный, стоковый на сколько я знаю 215-220 всего это типа Стихи уже норм лошади.

Нико222км сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Lion сказал(а):

Ленсер 1,8 был стопудово, бечер разве 260 ли 280 сильный, стоковый на сколько я знаю 215-220 всего это типа Стихи уже норм лошади.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Subaru_Leg ... 0%B8%D0%B5)

Значит я с другим поколением спутал.

ДядяВова сказал(а):
уахахаха вотето ты отлично подъепнул меня ;) ну ты и редиска :devilish:
сам такой нехороший. ;)

Колян, фары нашел?

Славян сказал(а):
Колян, фары нашел?
Нет есть только правая TYC моноблок с правильным светом, но мне пара нужна, в инете нет объяв нормальных вот ищу. На форуме молчат может кто видел где

_ZVEZDEC_ сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Почему только это??? o_O А как же включение работы мозга на полную мощность и покупка нормальной атмомашины? ;)
точно, когда все денежки кончатся )))

Седня у мня день выплаты долгов, признавайтесь кому что я должен? ;)
Погасил досрочно два своих кредита, отдал 80 тыщ.
Взял новый, на 300 кусков ;)

Народ вроде китаеводов всего два на форуме но последние куева туча страниц в основном только о китайском производстве. Я считаю непорядок, зачем обсуждать тут проблему непотребного китайского брака и трудности его владельцев )))). на наши призывы одуматься и осознать свою ошибку они не реагируют мало того насмехаються над этим. Обращаюсь к коллективу и Коалиции славного жилого места - Бурундай, принять соответствующие меры, надело читать постоянно как ломаеться эта - не побоюсь этого слова, как бракованная уже на заводе телега, так еще мы советуем и говорим им как ее чинить.

Эх жалко не было на прошлой тусе китайцев этих я бы не промахнулся прицелился вместо уазика ))))))

не цените вы нас с Лионом.. да ежели бы не мы - тут бы вапще тишина была ;)
Лион, сваливаем, пущай "молчат" по 2 страницы в неделю ;)