Угу, СекорД это.t0ha сказал(а):может это Илюхина машина !? -))) вы его уже из клуба исключили ? ;-)
Он и есть А870PHN кажись если полностьюБабаМаша сказал(а):![]()
Точно, эт ж Илюха
третья была выпита когда иссык проезжалиДядяВова сказал(а):я думаю лишняя была уже 3-я![]()
угу, там и есть небольшой загородный домик на 1200м2ДядяВова сказал(а):Тут радоваться надо!
Предположим, что тебе заказали такой большой объект, что ты его только замерял весь день... значит там столько можно бабла срубить.. хорошо бы было, если бы это был самолетный ангар![]()
пощему нет? Йа заsmysch сказал(а):Я так понимаю желающих в выходные рвануть на природу - нет...
Щитаеца! Молоток!БабаМаша сказал(а):
точно точно, я его в ряд пропустил... наклейку увидел)) потом он быстро уехал)))_ZVEZDEC_ сказал(а):Он и есть А870PHN кажись если полностьюБабаМаша сказал(а):![]()
Точно, эт ж Илюха
![]()
как он мог быстро от тебя уехать?Lion сказал(а):точно точно, я его в ряд пропустил... наклейку увидел)) потом он быстро уехал)))
как он мог быстро от тебя уехать?Lion сказал(а):точно точно, я его в ряд пропустил... наклейку увидел)) потом он быстро уехал)))
хренасебе небольшойСлавян сказал(а):угу, там и есть небольшой загородный домик на 1200м2
Ты хде таких сказок начиталсо?ДядяВова сказал(а):как он мог быстро от тебя уехать?![]()
где твоя турбина была??![]()
надо было его догнать быстро быстро и показать ему свою заднюю панораму!!
Счаз, 2 этажаДядяВова сказал(а):хренасебе небольшой20 на 20 в основании, в три этажа!!! такой же хочу строить
![]()
ню ню, у Жени, по комплектации 280 кобыл )) просто он с ним не захотел гоняцоСлавян сказал(а):Ты хде таких сказок начиталсо?ДядяВова сказал(а):как он мог быстро от тебя уехать?![]()
где твоя турбина была??![]()
надо было его догнать быстро быстро и показать ему свою заднюю панораму!!
Цифирик СекорДа ощеняма резвый
мля где стока украсть можно, чтоб построить такой домик?Славян сказал(а):Счаз, 2 этажаДядяВова сказал(а):хренасебе небольшой20 на 20 в основании, в три этажа!!! такой же хочу строить
![]()
![]()
Спальня 195м2![]()
Плять, тама реальна в футбол 5 на 5 челов играть можно
гыыыыыы -)Нико222км сказал(а):Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с непристегнутым ремнем безопасности
Бюджет КиргизииДядяВова сказал(а):мля где стока украсть можно, чтоб построить такой домик?
У него судя по его предыдущим описаниям про его турбину и давку, осталось наверное около 100 бешеных пони, о каких 280 ты тут поешь, это тока на новой машинеДядяВова сказал(а):ню ню, у Жени, по комплектации 280 кобыл )) просто он с ним не захотел гоняцо![]()
И те на трех копытах_ZVEZDEC_ сказал(а):осталось наверное около 100 бешеных пони,
260 по комплектации)) ща нормально давит, 0.5, первая турба... а вторая не дует вообще и кажется масло в трубу кидает)_ZVEZDEC_ сказал(а):У него судя по его предыдущим описаниям про его турбину и давку, осталось наверное около 100 бешеных пони, о каких 280 ты тут поешь, это тока на новой машинеДядяВова сказал(а):ню ню, у Жени, по комплектации 280 кобыл )) просто он с ним не захотел гоняцо![]()
А так видали мы таких как то по дороге в Бишпек 280ти сильных, порвали их на отсечке на моей цифире на 175и км/ч
![]()