хорошее масло по показателям.. многие хвалят..Lion сказал(а):Bardahl че за масло такое?)
я лью катрюль магнатек 10 в 40Lion сказал(а):а че лить то?) кастрюль?) 5в30? одни говорят ваще 10в60 лить... а оно вязкое шо пипец...
Мля, Вова, у тя щя заменено всё в движке, забудь такое страшное масло, лей 5w-40 и не парьсяДядяВова сказал(а):я лью катрюль магнатек 10 в 40
покатаюсь до замены а там будем глядетьСлавян сказал(а):Мля, Вова, у тя щя заменено всё в движке, забудь такое страшное масло, лей 5w-40 и не парьсяДядяВова сказал(а):я лью катрюль магнатек 10 в 40
Нах? слей к ибеням его, у тя там все новое стоит щя.ДядяВова сказал(а):покатаюсь до замены а там будем глядеть
кажись не встанут, на америкотах с крылом чето не тоНико222км сказал(а):Народ есть мысль заказать вот эти фары
по любой будут, я же хочу TYC ставить моноблоки, оригинал фары мне в 600 минимум выйдут поэтому в топку а депо не хочуСлавян сказал(а):Еще и при продаже вопросы лишние возникать будут
Да там особо переделывать ничего не надо будет там же на одну фишку все выведено просто сама фара не подходитСлавян сказал(а):кажись не встанут, на америкотах с крылом чето не тоНико222км сказал(а):Народ есть мысль заказать вот эти фары
Да и раздельный ближний/дальний переделывать придецца
Обе фары на левую сторону там и все больше особо мне ничего не нужно.....только вот по крылу наберу спрошуСлавян сказал(а):а ссылку что утром cici кидал не смотрел?
Нико222км сказал(а):Народ есть мысль заказать вот эти фары http://cgi.ebay.com/ebaymotors/NISSAN-M ... ccessories
вроде написано что на А32 но пока сомневаюсь. Что скажете???
Вроде как Секорд сказал не подойдут млин (((
Блин цена вопроса 7000 тг почему и нет чем это костоправить уже во 2-рой раз. звонил челу крыло есть только правое, но мне и нужно правое.Славян сказал(а):Ты и крыло решил новое взять?
двигла то достаточно старая у машины и пробег 200 с лишним..Славян сказал(а):Нах? слей к ибеням его, у тя там все новое стоит щя.ДядяВова сказал(а):покатаюсь до замены а там будем глядеть
Не хочешь ты жить без ремонтов
ааа, ну тады канеш бери, я думал крыло тыщ 15 стОитНико222км сказал(а):Блин цена вопроса 7000 тг почему и нет чем это костоправить уже во 2-рой раз. звонил челу крыло есть только правое, но мне и нужно правое.