_ZVEZDEC_ сказал(а):
Lion сказал(а):
вообщем все это надо искать и переделывать... докупить бороду)
Ипануться "идельную" машину взял, как Дядя Вова, простите конечно ребята, но что движет вами в момент покупки сего....... o_O
ну я уже говорил, что брал машину, которая на вид была в порядке, двигатель работал без посторонних шумов и весьма тихо, диагностика, даже не субару центре, кроме проблем с ГУР-ом (которые вылезли после покупки) и кучи всяких абсолютно ненужных замен по ходовке, - ничего не показала..
продавец не сказал что у нее сильный масложор, короче гнида он порядочная..
со временем вылезла замена ГРМ и роликов, тут уж ничего не поделаешь, продавец тоже не сказал что не менял на 2-й сотне..
а масложор был из-за колечек.. меняя колечки, соответственно попутно заменил все резинки в двигле..
поршневая в порядке, ничего растачивать не надо, поршни кованные..
фигли, абсолютно тоже самое делал по движку на своем цефире в прошлом году, только запчасти обошлись в 1.5 раза дешевле и работа по движку стоила 20 тыщ, а не 40...
а в остальном машина впорядке.. честно - сам в шоке от состояния машины Лиона ;) Женя, держись ;)

дайте мыла и веревки....

ну у меня продавец тож докуя чего не сказал... а движка в норме вроде, может и не стучит 4й... седня норм... хз че такое, надо слушать мастрам.
по кузову сильных косяков нет. сильно не битая... если ток дверь правая задняя...))

буду делать, че делать.... да и за ту сумму что я взял, лучше ничего бы не нашел...

в цефире у меня оказывается салон был в идеале))

вчера X5 новый на форе оторвали, 180 по альфараби...))

а обратно когда ехали, видели как финик fx35 улетел вперед нас, а потом встретили его перевернутым на крыше... машина вхлам... водила вроде жив, не справился с управлением наверно.

Lion сказал(а):
а движка в норме вроде, может и не стучит 4й... седня норм... хз че такое, надо слушать мастрам.
мастера один фиг ничего тебе не скажут толкового... каждый мастер, к которому повезешь - будет говорить свое :)
на форуме наших прекрасных машин посмотривотетот дядька хорошо чинит и недорого.. можешь к нему на диагностику скататься..

Lion сказал(а):
а обратно когда ехали, видели как финик fx35 улетел вперед нас, а потом встретили его перевернутым на крыше... машина вхлам... водила вроде жив, не справился с управлением наверно.
дебил, что еще сказать.. вчерась мокровато было чтобы так гонять...
сегодня по Джангильдина с утра видел аварию - поджер 4-хдверый умотал в бочину гольфа.. гольф лежал на боку...

Цефиро сцука скучная машина, даже нечего на форуме написать, ездиет себе и ездиет... :cry:
С тяпницой!

ДядяВова сказал(а):
Lion сказал(а):
а движка в норме вроде, может и не стучит 4й... седня норм... хз че такое, надо слушать мастрам.
мастера один фиг ничего тебе не скажут толкового... каждый мастер, к которому повезешь - будет говорить свое :)
на форуме наших прекрасных машин посмотривотетот дядька хорошо чинит и недорого.. можешь к нему на диагностику скататься..
про зигзаг сервис слышал, читал) туда обязательно скатаюсь)

БабаМаша сказал(а):
Цефиро сцука скучная машина, даже нечего на форуме написать, ездиет себе и ездиет... :cry:
ню ню ;) тото Жека каждые пол года цефиру меняешь на что-нибудь нескучное, а потом обратно на цефиру ;)

ДядяВова сказал(а):
БабаМаша сказал(а):
ню ню ;) тото Жека каждые пол года цефиру меняешь на что-нибудь нескучное, а потом обратно на цефиру ;)
Типа отпуск ;)

БабаМаша сказал(а):
С тяпницой!
Мне с моей цефирой не очень скучно.
Завтра поеду радиатор искать.

ДядяВова сказал(а):
БабаМаша сказал(а):
а я теперь на год на разбборах точно поселюсь))

Lion сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
БабаМаша сказал(а):
а я теперь на год на разбборах точно поселюсь))
Почему на год?
До тех пор пока не продашь субаря.

Блин стэйджу хочу, Лион ты решётку взял?

smysch сказал(а):
Санька, тебе нужна особая версия Стейджы - "Nissan Stagea GTR", тогда обе твои хотелки удовлетворятся ;)

smysch сказал(а):
взял, буду стоять по аблайхана, выше толе би))

Красотка ))

Eldos сказал(а):
Мне вот со своим цифирем тоже было капец как не скучно ;)
ну вот еще +1 )))
короче ваша теория спорная господа, утверждающие наша прелесть - китайский пром. )))

моя знакомая перестраивается на соседнюю полосу движения путем "раз, два, три - я перестраиваюсь!"
Казань (на всякий случай).

надо масло поменять... какое лить ваще хз. точно не мотль, гавно масло. у всех движки потом тарабанят)

Bardahl че за масло такое?)