так они все появляются и появляются)))smysch сказал(а):У всех заядлых субаристов такие уже есть
хз, не заморачивалсяLion сказал(а):ДядяВова, какие лампошки в фарах ксеноновые, ближний свет?? цоколь какой тама? и какие лучше поставить?)
дальний у нас галоген?
а в туманках у нас че?)) вроде галоген, а цоколь какой? хочу ксенон туда вкрячить))))))
спасибо спасибо спасибо ))Noodle сказал(а):Ну считай мы переживаем!
верь верь верьДядяВова сказал(а):спасибо спасибо спасибо ))Noodle сказал(а):Ну считай мы переживаем!
Наверное уже заводит домой. На тросу. Тянет сам.Noodle сказал(а):ДядяВова, ну что завели?
Нико222км сказал(а):Спасибо ребятам в частности Сане электрику нашли уже капот и телевизор (надеюсь последний от цефиры подходит) деньги вроде отец на ремонт дает (естественно с дальнейшим возвратом) так что по возможности постараюсь скоро вернуть коня в строй. Только после того как подсчитал что каждый год ее бьют или я или меня с момента покупки появилось желание ее продать ну или в общем избавиться. Только не знаю что в замен брать пока
взамен брать - субару!Нико222км сказал(а):Только не знаю что в замен брать пока
Ипануться "идельную" машину взял, как Дядя Вова, простите конечно ребята, но что движет вами в момент покупки сего.......Lion сказал(а):вообщем все это надо искать и переделывать... докупить бороду)
Они решили что из двух субарей мона один собрать._ZVEZDEC_ сказал(а):Ипануться "идельную" машину взял, как Дядя Вова, простите конечно ребята, но что движет вами в момент покупки сего.......Lion сказал(а):вообщем все это надо искать и переделывать... докупить бороду)![]()
Завели, все гуд )) спасибо за переживание ))Noodle сказал(а):ДядяВова, ну что завели?