У всех заядлых субаристов такие уже есть

ДядяВова, какие лампошки в фарах ксеноновые, ближний свет?? цоколь какой тама? и какие лучше поставить?)

дальний у нас галоген?

а в туманках у нас че?)) вроде галоген, а цоколь какой? хочу ксенон туда вкрячить))))))

Lion сказал(а):
ДядяВова, какие лампошки в фарах ксеноновые, ближний свет?? цоколь какой тама? и какие лучше поставить?)
дальний у нас галоген?
а в туманках у нас че?)) вроде галоген, а цоколь какой? хочу ксенон туда вкрячить))))))
хз, не заморачивался ;)
светят и светят... хотел правда туманку одну починить - не смог ее раскрутить, болты крошатся... закипели походу, высверливать надо... бросил

через 30-40 минут будут заводить мою прекрасную машину )) тока собрал дядька ))
попереживайте за меня что-ли, я знаю вы добрые в душе... глубоко ))))

у тя светит, а у меня одна не светит... надо менять)) езжу с дальним, опущенным в самый низ... но он все равно слепит, нет нет, фарят)) а я как тормоз...))))

а без света я не поеду...))

тут никто лампочками ксеноновыми не барыжет?)) D2R нужны)

D2R на дорогие. Посмотри на ebay видел там филипсовские вроде по цене нормальные. Желательно брать филипс.

Спасибо ребятам в частности Сане электрику нашли уже капот и телевизор (надеюсь последний от цефиры подходит) деньги вроде отец на ремонт дает (естественно с дальнейшим возвратом) так что по возможности постараюсь скоро вернуть коня в строй. Только после того как подсчитал что каждый год ее бьют или я или меня с момента покупки появилось желание ее продать ну или в общем избавиться. Только не знаю что в замен брать пока

Нико222км сказал(а):
Спасибо ребятам в частности Сане электрику нашли уже капот и телевизор (надеюсь последний от цефиры подходит) деньги вроде отец на ремонт дает (естественно с дальнейшим возвратом) так что по возможности постараюсь скоро вернуть коня в строй. Только после того как подсчитал что каждый год ее бьют или я или меня с момента покупки появилось желание ее продать ну или в общем избавиться. Только не знаю что в замен брать пока

Посмотри может что пригодится http://www.kolesa.kz/a/show/152958

Нико222км сказал(а):
Только не знаю что в замен брать пока
взамен брать - субару! ;)

никто не подскажет ооочень грамотного электрика разбирающегося в субарях?
у меня при нажатии педали тормоза загораются габариты o_O
и с включеными фарами, сходит с ума автомат... точнее селектор, в нем что-то бесперебойно щелкает, а точнее штырь, который не дает перевести селектор в другое положение без нажатия на педаль тормоза...

сигналка из под панели... точнее ее блок, вываливается...
ужаснейшие подиумы в дверях, к счастью демонтировал. буду вырезать)

на удивление стоят Hertz HKS 165 :LOL:
проводка проложена через одно место... шумоизоляция дверей сделана хреново.

вообщем все это надо искать и переделывать... докупить бороду)

Lion сказал(а):
Ипануться "идельную" машину взял, как Дядя Вова, простите конечно ребята, но что движет вами в момент покупки сего....... o_O

Тяпницанах
Ура

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Lion сказал(а):
Ипануться "идельную" машину взял, как Дядя Вова, простите конечно ребята, но что движет вами в момент покупки сего....... o_O
Они решили что из двух субарей мона один собрать.
Кататься будут по очереди ;)

Noodle сказал(а):
ДядяВова, ну что завели?
Завели, все гуд )) спасибо за переживание ))
только вчера не отдали, дядька сайленты не те купил, сегодня с утреца должен был поменять в магазине и собрать...