А че, доставку не делаете?X@XoL сказал(а):Коль, ты когда к нам за телевизором и капотом заскочешь?
Древняя шопистец, как ты ваще заводить её решаешься.ДядяВова сказал(а):двигла то достаточно старая у машины и пробег 200 с лишним..
и там не все новое... поршневые кольца не менялись, вкладыши...
так что буду пока на этом ездить ))
Славян сказал(а):А че, доставку не делаете?X@XoL сказал(а):Коль, ты когда к нам за телевизором и капотом заскочешь?![]()
А че, не войдет? Сиденья снять, спинку багажника тоже и телевизор войдет.X@XoL сказал(а):Доставка? Куда это в глорию можно капот и телевизор поместить? Борька то еле на сарае своём телевизор приволок =)
Если че 8500 на нем откатал, все нормально с моторомДядяВова сказал(а):хорошее масло по показателям.. многие хвалят..Lion сказал(а):Bardahl че за масло такое?)
но т.к. масло весьма новое для рынка, то непонятно чем закончится эксплуатация двигателей с таким маслом.. как будут влиять на движок ее "особые" вещества в составе.. хз короче..
но кто льет - тот доволен ))
А менять лучше через 8000, отматывай пицод обратно_ZVEZDEC_ сказал(а):Если че 8500 на нем откатал, все нормально с мотором![]()
Вот кто виноват в дождяхБабаМаша сказал(а):Пошол я спайт, а то чота както дождь все никак не собирется.
чо сразу минераллку то? .. ты прям из крайности в крайность...Славян сказал(а):Че за стереотип, если пробег за 200 штук надо лить минералку?ДядяВова сказал(а):двигла то достаточно старая у машины и пробег 200 с лишним..
и там не все новое... поршневые кольца не менялись, вкладыши...
так что буду пока на этом ездить ))
А обратно я без капота поеду чтоли, нифига не катит =)Славян сказал(а):А че, не войдет? Сиденья снять, спинку багажника тоже и телевизор войдет.X@XoL сказал(а):Доставка? Куда это в глорию можно капот и телевизор поместить? Борька то еле на сарае своём телевизор приволок =)
А капот с твоей снять и будущий Коляновский воткнуть, вот и доставите![]()
Ой не начинай, мы тут с СекорДом уже час спорим.ДядяВова сказал(а):чо сразу минераллку то? .. ты прям из крайности в крайность...
кросавчег, Жека, тоже жду дождя, нимагу уже.. душно...Славян сказал(а):Вот кто виноват в дождяхБабаМаша сказал(а):Пошол я спайт, а то чота както дождь все никак не собирется.![]()
Почему? Коляновский старый привинтишьX@XoL сказал(а):А обратно я без капота поеду чтоли, нифига не катит =)
Кондер включиДядяВова сказал(а):кросавчег, Жека, тоже жду дождя, нимагу уже.. душно...
спи наздоровье ))))
Уже созвонился с СанькомX@XoL сказал(а):Коль, ты когда к нам за телевизором и капотом заскочешь?
А я уже пашти договорился что они сами тебе привезут всёНико222км сказал(а):Уже созвонился с Саньком
ниабаснованана!Славян сказал(а):Ой не начинай, мы тут с СекорДом уже час спорим.ДядяВова сказал(а):чо сразу минераллку то? .. ты прям из крайности в крайность...
Вывод, нах 10-40, нада синтетику 5-40
Садись, выстрелДядяВова сказал(а):ниабаснованана!садись три!
чо Илюха тоже за 10в40 ? вот молодец!
издеваешься даСлавян сказал(а):Кондер включиДядяВова сказал(а):кросавчег, Жека, тоже жду дождя, нимагу уже.. душно...
спи наздоровье ))))![]()
Да Илюха головой об стену разобьётся лучше, чем 10-ку зальетДядяВова сказал(а):чо Илюха тоже за 10в40 ? вот молодец!