По ходу скучно стало. С Субарой не заскучаешь. СТО второй дом будет.Lion сказал(а):Это не шило на мыло. Это захотелось приключений)))) а то цефира совсем не ломалась...)))
что-то типо того)))Noodle сказал(а):По ходу скучно стало. С Субарой не заскучаешь. СТО второй дом будет.Lion сказал(а):Это не шило на мыло. Это захотелось приключений)))) а то цефира совсем не ломалась...)))
хз, нада поузнаватьLion сказал(а):Славян, ремень хз скок новый стоит... На 1500 тг сойдемся?)) он к тебе точно подойдет?))))
С обеда не отпустило ещеБабаМаша сказал(а):Блят, уходил спать солнце светило, вернулся - тучи. Че за ёманарот.
14:32БабаМаша сказал(а):Спатеньки штоле отвалить...
нормально так два часика храпака придавил работничекБабаМаша сказал(а):Блят, уходил спать солнце светило, вернулся - тучи. Че за ёманарот.
в оригинале звучало: "Кто не работает, тот ест. Учись, студент." ))БабаМаша сказал(а):Кто хорошо работает, тот хорошо спит!
![]()
Или продал субару и выложил долгожданное фотоДядяВова сказал(а):в оригинале звучало: "Кто не работает, тот ест. Учись, студент." ))БабаМаша сказал(а):Кто хорошо работает, тот хорошо спит!
![]()
а хорошо спит тот, кто заплатил налоги )))
продал субару купил субаруСлавян сказал(а):Или продал субару и выложил долгожданное фотоДядяВова сказал(а):в оригинале звучало: "Кто не работает, тот ест. Учись, студент." ))БабаМаша сказал(а):Кто хорошо работает, тот хорошо спит!
![]()
а хорошо спит тот, кто заплатил налоги )))![]()
И про фото ни словаДядяВова сказал(а):продал субару купил субару![]()
сегодня снова не попал на авторынокСлавян сказал(а):Тоха завтра, край в субботу домой отчаливает. Так что успеешь в магазине купить новый.lega0000 сказал(а):Тоха пока еще думает. Если купит себе оригинал, тогда продаст этот. Но это наверное будет не скоро, а я собираюсь покупать на выходных.
Все таки наверно возьму китайскии новый, если найду.
5к...)) я вот думаю не один притащить, а штук 10... и продавать сидеть))))smysch сказал(а):STI ключ купи в автопилоте, нах с ебэя тащить.